Cargando...

Fluminense venció 2-1 a Cerro Porteño y clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores

Con goles de Marcelo y Ganso, Fluminense selló su pase a los octavos de final y le dio una mano a Alianza Lima para la última fecha.

Cerro Porteño

1
2

Fluminense

Fluminense enfrentó a Cerro Porteño en el Maracaná por la Copa Libertadores. Foto: AFP | AFP

17:21
Wilder Viera finalizó una gran jugada y puso el 1-1 para Cerro Porteño

Minuto 18: el delantero del Ciclón culminó una secuencia de pases para convertir el empate en el Maracaná. Video: ESPN.

17:16
Marcelo anotó un espectacular golazo y la puso al ángulo para el 1-0

Minuto 14: el experimentado lateral agarró el balón y la puso lejos del portero de Cerro Porteño para abrir el marcador. Video: ESPN.

16:41
Sigue acá el minuto a minuto del Cerro Porteño vs. Fluminense

Sigue acá las incidencias del choque entre el Ciclón y el Flu en el Maracaná.

Fluminense hizo respetar su localía y venció 2-1 a Cerro Porteño por la quinta fecha del grupo A de la Copa Libertadores 2024. Con este resultado, el Flu ya se encuentra clasificado a los octavos de final, mientras que el Ciclón luchará su lugar en la última jornada.

Cerro Porteño vs. Fluminense por la Copa Libertadores

18:34
16/5/2024

Ganso apareció en el área chica con un cabezazo para el 2-1 de Fluminense

Minuto 73: PH Ganso conectó un preciso centro de Guga y le dio vuelta al marcador a favor del Flu en el Maracaná. Video: ESPN.

18:30
16/5/2024

Cristian Báez se ganó la roja y dejó a Cerro Porteño con 10 hombres

Minuto 70: problemas para el Ciclón. Báez se ganó la cartulina roja por una agresión en contra de un jugador de Fluminense. Video: ESPN.

17:31
16/5/2024

Diego Churín puso el 2-1 de Cerro Porteño, pero no lo convalidaron

Minuto 29: luego de un cabezazo de Viera, Churín sacó un fuerte remate para convertir el segundo. Lamentablemente, el VAR no convalidó el tanto por off-side. Video: ESPN.

Germán Cano anotó el 1-0, pero el VAR lo anuló por off-side

Minuto 5: el delantero argentino había abierto el marcador, pero el juez de línea levantó el banderín y el VAR ratificó su decisión. Video: ESPN.

16:41
16/5/2024

16:28
16/5/2024

Alineación confirmada de Fluminense ante Cerro Porteño

Fabio; Guga, Antonio, Lima, Marcelo; Alexsander, Martinelli; Arias, Ganso, Keno y Cano. Foto: Fluminense.

16:25
16/5/2024

Alineación confirmada de Cerro Porteño ante Fluminense

Jean; Arzamendia, Baez, Eduardo, Benitez; Domínguez, Piris, Carrascal, Iturbe; Diego Churin y Viera. Foto: Cerro Porteño.

14:29
16/5/2024

Cerro Porteño se motiva de cara al partido ante Fluminense

"¡A donde sea con vos!", con este mensaje, el Ciclón de Paraguay se motiva para el partidazo que protagonizarán ante el Flu. Foto: Cerro Porteño.

13:51
16/5/2024

¿Cuántos puntos tiene Cerro Porteño y Fluminense?

Cerro Porteño tiene 5 unidades y se ubica en el segundo lugar del grupo A. Por su parte, Fluminense ha sumado 8 puntos y es el líder de esta serie.

16/5/2024

¿Cómo ver el duelo entre Cerro Porteño y Fluminense?

El encuentro entre Cerro Porteño vs. Fluminense será transmitido por la señal de ESPN y Star Plus para todo el territorio sudamericano.

10:55
16/5/2024

¿A qué hora juegan Cerro Porteño ante Fluminense?

El encuentro entre Cerro Porteño vs. Fluminense empezará a las 6.00 p. m. en territorio paraguayo y a las 7.00 p. m. en suelo brasileño.

México: 4.00 p. m.

Colombia, Ecuador, Perú: 5.00 p. m.

Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 5.00 p. m.

Bolivia, Venezuela, Paraguay, Chile: 6.00 p. m.

Brasil, Argentina, Uruguay: 7.00 p. m.

España: 11.00 p. m.

¿A qué hora juegan Cerro Porteño vs. Fluminense?

El encuentro entre Cerro Porteño vs. Fluminense empezará a las 6.00 p. m. en territorio chileno y a las 7.00 p. m. en suelo brasileño. Revisa los horarios de este cotejo según tu zona geográfica.

• México: 4.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 5.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 5.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay, Chile: 6.00 p. m.
  • Brasil, Argentina, Uruguay: 7.00 p. m.
  • España: 11.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Cerro Porteño vs. Fluminense?

¿Cómo ver Cerro Porteño vs. Fluminense ONLINE?

Para que no te pierdas el Cerro Porteño vs. Fluminense por internet, puedes suscribirte a la plataforma de streaming Star Plus. En caso de que no tengas acceso a esta plataforma, también puedes seguir la cobertura minuto a minuto de La República Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Cerro Porteño vs. Fluminense?

Para acceder a Star Plus para ver el Cerro Porteño vs. Fluminense, debes entrar con tus datos personales y con la contraseña. Si no te encuentras registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripción web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario para que disfrutes de todo el contenido disponible.

Cerro Porteño vs. Fluminense: posibles alineaciones

Estos serían los equipos titulares del Cerro Porteño vs. Fluminense por el grupo A de la Copa Libertadores 2024.

• Cerro Porteño: Jean; Arzamendia, Eduardo Brock, Valdez, Cabañas; Carrizo, Morel, Piris, Iturbe; Fernando Fernández, Cecilio Domínguez.
  • Fluminense: Fábio; Samuel Xavier, Thiago Santos, Felipe Melo, Marcelo; André, Matheus Martnelli; Marquinhos, Renato Augusto, Jhon Arias; Germán Cano.

Cerro Porteño vs. Fluminense: ¿dónde juegan?

El encuentro entre Cerro Porteño vs. Fluminense se disputará en el Estadio Maracaná, ubicado en la ciudad de Río de Janeiro y que tiene una capacidad para más de 78.000 espectadores.

Cerro Porteño vs. Fluminense: ¿cómo llegan?

Cerro Porteño viene de empatar 1-1 con Alianza Lima en la fecha anterior del grupo A de la Copa Libertadores 2024. De esta forma, el Ciclón se ubica en el segundo lugar con cinco unidades.

Por su parte, Fluminense venció 1-0 a Colo-Colo en la jornada pasada y se encuentra en el primer puesto de la serie con ocho puntos. Ambos equipos necesitan un triunfo para asegurar su pase a los octavos de final de este certamen continental.