Cargando...

Liverpool le dio vuelta al Fulham y ganó 2-1 por la semifinal de ida de la Carabao Cup

Los Reds lograron darle vuelta al marcador gracias a los tantos de Curtis Jones y Cody Gakpo en Anfield.

Liverpool

Liverpool

2
1

Fulham

Los Reds le dieron vuelta a los blancos por la semifinal de ida de la Carabao Cup. Foto: Liverpool | Liverpool

16:31
¡Codgy Gakpo le dio vuelta al Fulham y convirtió el 2-1!

Minuto 70: el neerlandés recibió un pase de Darwin Núñez y definió de gran manera para poner el segundo de los Reds. Video: ESPN.

16:29
¡Curtis Jones sacó un 'bombazo' y colocó el 1-1!

Minuto 67: Curtis recibió un pase de Darwin y sacó un 'bombazo' que pegó en un defensor y se metió en la portería rival. Video: ESPN.

15:21
¡Willian sacó un derechazo y puso el 1-0 para el Fulham!

Minuto 19: el brasileño aprovechó un error de Van Dijk, tomó el rebote y sacó un derechazo para abrir el marcador. Video: ESPN.

Liverpool se quedó con la primera semifinal de la Carabao Cup. Los Reds vencieron 2-1 al Fulham en Anfield luego de estar abajo en el marcador por el tempranero gol del brasileño Willian. En la segunda mitad, Curtis Jones sacó un 'bombazo' para empatar el encuentro y Cody Gakpo le dio vuelta tras una asistencia de Darwin Núñez. El partido de vuelta se jugará el próximo 24 de enero en Craven Cottage.

Liverpool vs. Fulham por la Carabao Cup

16:56
10/1/2024

¡Final del partido!

Con goles de Curtis Jones y Cody Gakpo, los Reds vencieron 2-1 al Fulham. Foto: Liverpool.

Los Reds siguen atacando, pero están sufriendo las contras del Fulham

Minuto 56: el equipo de Jürgen Klopp está volcado en la zona contraria y, de vez en cuando, los visitantes arman contraataques peligrosos que no pueden capitalizar. Foto: ESPN.

16:04
10/1/2024

¡Arrancó el segundo tiempo!

Comienzan los últimos 45 minutos en Anfield entre Liverpool y Fulham. Foto: ESPN.

15:50
10/1/2024

¡Final de primer tiempo en Anfield!

Con un golazo del brasilleño Willian, la visita se impone ante los Reds. Foto: Liverpool.

15:21
10/1/2024

15:17
10/1/2024

Liverpool acecha al Fulham pero no puede abrir el marcador

Minuto 15: los Reds han creado varias situaciones de gol y están presionando muy alto, pero entre Leno y la mala definición de los delanteros no han podido marcar. Foto: ESPN.

15:02
10/1/2024

¡Arrancó el Liverpool vs. Fulham!

Comienzan los primeros 45 minutos en Anfield por la semifinal de la Carabao Cup. Foto: ESPN.

14:27
10/1/2024

Alineación confirmada del Fulham

Leno; Castagne, Adarabioyo, Diop, Robinson; Reed, Palhinha; De Cordova-Reid, Pereira, Willian y Jiménez. Foto: Fulham.

14:25
10/1/2024

Alineación confirmada del Liverpool

Kelleher; Bradley, Van Dijk, Konate, Gomez; Jones, Mac Allister, Gravenberch; Diaz, Elliott y Diogo Jota. Foto: Liverpool.

12:48
10/1/2024

Así luce Anfield para el duelo entre Liverpool vs. Fulham

Así luce el mítico Anfield a tan solo unas horas para que arranque el partidazo por la Carabao Cup. Foto: Liverpool.

10:08
10/1/2024

¿Cómo quedó la última vez que se enfrentaron Liverpool vs. Fulham?

La última vez que Liverpool recibió a Fulham en Anfield por fecha regular de la Premier League y terminaron ganando el encuentro por 4-3 con dos agónicos goles de Wataru Endo y Trent Arnold.

08:28
10/1/2024

¿Dónde ver Liverpool vs. Fulham?

La transmisión del Liverpool vs. Fulham estará a cargo del canal ESPN y la plataforma de streaming STAR Plus. Video: ESPN.

07:51
10/1/2024

¿A qué hora juegan Liverpool vs. Fulham?

La semifinal de ida entre Liverpool vs. Fulham está pactada para las 3.00 a. m. de este miércoles 10 de enero en Anfield.

07:15
10/1/2024

Liverpool enfrentará a Fulham por la Carabao Cup

Bienvenidos amigos de La República. En esta oportunidad nos acompañarán a seguir la segunda semifinal de la Carabao entre Liverpool y Fulham que se jugará en Anfield. Foto: Liverpool.

Los Reds llegan bastante motivados al partido de ida. Son los actuales líderes de la Premier League y acaban de eliminar al Arsenal de la FA Cup, donde ya se encuentran en la cuarta ronda. Además, en el plano internacional, clasificaron a los octavos de final de la Europa League. Sin duda alguna, viene siendo una temporada de ensueño para los dirigidos por Jürgen Klopp.

Sin embargo, el estratega alemán no podrá contar con Alexander Trent-Arnold, quien sufrió una pequeña lesión y estará de baja por las próximas semanas. A ello se le suman las bajas de Dominik Szoboszlai, Andy Robertson, Tsimikas, Thiago Alcántara y Estefan Bajcetic. Pero recuperaron a Virgil Van Dijk y el colombiano Luis Díaz estará desde el arranque junto al uruguayo Darwin Núñez y el argentino Alexis Mac Allister.