Cargando...

Resultados NFL EN VIVO: ¿cómo van los partidos de HOY, 5 de noviembre, y la tabla de posiciones?

Mira AQUÍ los últimos resultados de la NFL EN VIVO. Conoce la programación de juegos, canales de TV, tabla de posiciones y todas las incidencias de la semana 9.

Revisa AQUÍ el minuto a minuto y las mejores jugadas de una nueva jornada de la NFL. Foto: composición LR / Dallas Cowboys / Kansas City Chiefs

20:02
Resultados NFL 2023 EN VIVO HOY: ¡derrota de los Cowboys vs. Eagles por 23-28!

¡Cayeron los Vaqueros! El touchdown que encaminó la victoria de las Águilas llegó por medio de Brown, que engañó a dos defensores para llegar hasta la end zone. Marcador final: DAL 23-28 PHI.

VÍDEO: FOX

16:17
Resultados NFL 2023 EN VIVO HOY: ¡los Packers vencieron por 20-3 a los Rams!

¡Triunfazo! Musgrave anotó el touchdown que selló la victoria de los Packers. El atacante de Green Bay se coló entre la defensa rival y encontró un enorme pase. Marcador final: LA 3-20 GB.

VÍDEO: FOX

Ver resultados de la NFL EN VIVO HOY, domingo 5 de noviembre, a través de La República Deportes. La semana 9 de enfrentamientos continúa y los equipos siguen batallando duelo a duelo con el objetivo de llegar al Super Bowl. En esta jornada, los Kansas City Chiefs y los Miami Dolphins protagonizan un duelo de favoritos en Frankfurt, mientras que los Dallas Cowboys se enfrentan en Filadelfia con los Eagles, equipo con el mejor récord de la liga (7-1) Mira AQUÍ la tabla de posiciones y los marcadores actualizados.

Resultados NFL EN VIVO: sigue AQUÍ los partidos de HOY, 5 de noviembre, y la tabla de posiciones

22:32
5/11/2023

Resultados NFL temporada 2023 EN VIVO: scores de los juegos de hoy, 5 de noviembre

5/11/2023

Resultados NFL EN VIVO: ¡Cowboys vence por 17-14 a Eagles en el segundo cuarto!

¡Los Cowboys se pusieron al frente con gol de campo! Previamente, las Águilas lograron descontar por medio de un touchdown de Jalen Hurts, que pudo anotar luego de que la defensa de Dallas se viera empujada hacia su propia end zone. Marcador: DAL 17-14 PHI.

VÍDEO: FOX

17:20
5/11/2023

¡Dak Prescott y un nuevo score!

Dak Prescott se libra de la captura y logra en 3 y 14 para su escuadra.

17:10
5/11/2023

¡Un touchdown de Jakobi Meyers!

Jakobi Meyers acaba de conseguir un touchdown luego que lograra avanzar 25 yardas con su equipo.

16:24
5/11/2023

Resultados NFL 2023 EN VIVO HOY: marcadores de los partidos del 5 de noviembre

Mira cómo van los partidos de este domingo:

⊛ Vikings 31-28 Falcons (último cuarto)

⊛ Buccaneers 37-33 Texans (último cuarto)

⊛ Colts 0-0 Panthers (primer cuarto)

⊛ Seahawks 3-37 Ravers (finalizado)

⊛ Cardinals 0-27 Browns (finalizado)

⊛ Rams 3-20 Packers (finalizado)

⊛ Commanders 20-17 Patriots (finalizado)

⊛ Bears 17-24 Saints (finalizado).

16:17
5/11/2023

VÍDEO: FOX

15:45
5/11/2023

Resultados NFL EN VIVO: ¡los Packers amplían la ventaja sobre los Rams!

¡Ya se juega el último cuarto! Un gol de campo de Carlson permite que los Packers sumen tres puntos más ante los Rams. Marcador: LA 3-13 GB.

15:32
5/11/2023

Resultados NFL 2023 EN VIVO: ¡Browns vence por 20-0 a los Cardinals!

El último touchdown de los Browns llegó por medio de David Nkoku, que recibió un pase a la espalda de los defensores de Arizona y anotó en completa soledad. Marcador: ARI 0-20 CLE.

VÍDEO: CBS

14:52
5/11/2023

Resultados NFL 2023 EN VIVO: ¿cómo van los partidos de hoy, 5 de noviembre?

Así se mueven los juegos del día domingo:

⊛ Rams 3-7 Packers (tercer cuarto)

⊛ Vikings 10-11 Falcons (tercer cuarto)

⊛ Seahawks 3-20 Ravens (tercer cuarto)

⊛ Cardinals 0-13 Browns (tercer cuarto)

⊛ Buccaneers 17-10 Texans (tercer cuarto)

⊛ Commanders 10-14 Patriots (tercer cuarto)

⊛ Bears 14-17 Saints (tercer cuarto).

14:22
5/11/2023

Resultados NFL 2023 EN VIVO: ¡Packers vence por 7-0 a Rams!

Cuando los Rams estaban arrinconados contra su end zone, Aaron Jones recibió el pase y sorprendió a toda la defensa rival con una gran corrida. Así, llegó el primer touchdown de los Packers. Marcador: LA 0-7 GB.

VÍDEO: Fox

13:30
5/11/2023

NFL EN VIVO: marcadores al momento HOY, 5 de noviembre

Los Chicago Bears están dando la sorpresa en Nueva Orleans ante los Saints. En Houston, los Texans se imponen sobre los Buccaneers. Marcadores al momento:

- Vikings 0-3 Falcons (1er cuarto) - Seahawks 0-0 Ravens (1er cuarto) - Cardinals 0-0 Browns (1er cuarto) - Rams 0-0 Packers (1er cuarto) - Buccaneers 3-7 Texans (1er cuarto) - Commanders 3-0 Patriots (1er cuarto) - Bears 7-0 Saints (1er cuarto).

13:07
5/11/2023

NFL EN VIVO: ¡continúa la jornada de hoy!

Ya se vive la acción de la semana 9 de la NFL en otros ocho campos de juego. Destacan Ravens vs. Seahawks, Packers vs. Rams y Patriots vs. Commanders.

12:45
5/11/2023

Resultados NFL EN VIVO: ¡final del encuentro en Frankfurt!

Los Miami Dolphins estuvieron cerca de empatar el encuentro, pero perdieron el balón, lo cual les costó la derrota ante los Kansas City Chiefs. Marcador final:

- Chiefs 21-14 Dolphins (final).

12:03
5/11/2023

Resultados NFL EN VIVO: ¡Miami se pone a una anotación!

A 13 yardas de la endzone, Raheem Mostert anota el segundo touchdown de los Dolphins. Marcador al momento:

- Chiefs 21-14 Dolphins (último cuarto). Video: NFL

11:44
5/11/2023

NFL EN VIVO: ¡los Dolphins aparecen en el marcador!

Un pase de Tua Tagovailoa a Ced Wilson para 31 yardas termina en la endzone rival para el primer touchdown de Miami. Marcador al momento:

- Chiefs 21-7 Dolphins (tercer cuarto). Video: NFL

11:06
5/11/2023

NFL EN VIVO: ¡medio tiempo en Frankfurt!

Antes de irse al medio tiempo, los Chiefs anotaron otro touchdown gracias a un balón suelto forzado por su defensa. Marcador al momento:

- Chiefs 21-0 Dolphins (medio tiempo). Video: NFL

10:54
5/11/2023

NFL EN VIVO: ¡Kansas City amplía su ventaja!

En Frankfurt, los Chiefs anotaron un segundo touchdown con una conexión entre Mahomes y McKinnon. Marcador al momento:

- Chiefs 14-0 Dolphins (2do cuarto).

10:08
5/11/2023

NFL EN VIVO: ¿cómo van los juegos de HOY, 5 de noviembre?

La acción de la semana 9 de la NFL ya está en marcha con el juego entre Chiefs vs. Dolphins en Munich. El elenco de Kansas City se impone con touchdown de Rice. Marcador al momento:

- Chiefs 7-0 Dolphins (1er cuarto). Video: NFL Network

Resultados NFL 2023 EN VIVO: ¿dónde ver los juegos para hoy,5 de noviembre?