Cargando...

La espectacular atajada de Pedro Gallese para salvar a Perú del 1-0 ante Paraguay

El arquero de la selección peruana tuvo una gran intervención ante un remate de tiro libre de Diego Gómez.

Pedro Gallese evitó el 1-0 de la selección paraguaya. Foto y video: América Deportes

La selección peruana enfrenta a Paraguay por la primera jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. A los 16 minutos del primer tiempo, Pedro Gallese salvó el arco nacional ante el potente remate de Diego Gómez de tiro libre. El arquero de la Bicolor tuvo que exigirse al máximo para mandar el balón al tiro de esquina.

El guardameta es titular indiscutible en el equipo de Juan Reynoso y mantiene una gran actuación ante la Albirroja. Este es el tercer proceso clasificatorio del 'Pulpo' con Perú.