Cargando...

Argentina vs. Brasil EN VIVO, Juegos Suramericanos de Playa 2023: Brasil obtuvo su primer triunfo del torneo

Dos viejos conocidos volvieron a verse las caras en un campo de juego, pero esta vez por el fútbol playa de los Suramericanos de Santa Marta 2023. Mira AQUÍ las principales incidencias de Argentina vs. Brasil EN VIVO y anota dónde seguir el encuentro.

larepublica.pe
Sigue el minuto a minuto del choque entre Argentina vs. Brasil EN VIVO por el fútbol playa de los Juegos Suramericanos de Santa Marta 2023. Foto: composición de Álvaro Lozano/LR/Santa Marta 2023

15:46
¡Alineación confirmada de Argentina!

Argentina saldrá al terreno de juego con Gómez Polatti, Pomar, Benaducci, Holmedilla y Ponzetti.

La transmisión del partido entre Argentina vs. Brasil EN VIVO por los Juegos Suramericanos de Santa Marta 2023 la pudiste seguir AQUÍ, en La República Deportes. En su debut en el torneo, la Albiceleste tuvo un duro desafío frente a la siempre poderosa Canarinha. Por la disciplina del fútbol playa, el seleccionado masculino tuvo que medir fuerzas ante su clásico rival y uno de los máximos candidatos a llevarse la medalla de oro. Revisa las incidencia de la victoria brasilera

Argentina vs. Brasil EN VIVO: la Canarinha se impuso por 4 a 3

17:02
18/7/2023

¡Final del partido!

Brasil ganó a 4 a 3. En un partido que los verdeamarelos tenían controlado terminan ganando por diferencia de un solo gol luego de una tardía reacción de Argentina.

17:01
18/7/2023

¡Gol de Argentina!

Lucas pone el 4 a 3 y se viene un cierre de infarto.

16:59
18/7/2023

¡Descuenta Argentina!

Al último periodo le quedan menos de dos minutos para su final y la albiceleste se acerca: ahora el marcador es de 4 a 2 a favor de los brasileros.

16:50
18/7/2023

¡Llegó el cuarto para Brasil!

Con un zurdazo desde lejos William pone el cuarto y definitivo para Brasil.

16:44
18/7/2023

¡Inicia tercer periodo!

Continúa el duelo entre Brasil y Argentina con ventaja para verdeamarela por 3 a 1.

16:39
18/7/2023

¡Final del segundo periodo!

Brasil se impone por tres goles a uno contra su similar de Argentina.

16:36
18/7/2023

¡Brasil aumenta la ventaja!

A falta de poco más de 2 minutos para que termine la segunda parte, Brasil pone el tercero gracias a gol de Edson.

16:30
18/7/2023

Tarjeta amarilla para Argentina

Gigena recibe la primera tarjeta amarilla del partido.

16:22
18/7/2023

¡Inició segundo periodo!

Brasil buscará aumentar la diferencia en este segundo periodo.

¡Gol de Brasil!

Edson Souza vuelve a desnivelar el partido con gol de cabeza.

16:13
18/7/2023

¡Empata Argentina!

A falta de poco más de 4 minutos los albicelestes empatan con un gol de pelota parada a cargo de Emanuel Cipolletta.

16:11
18/7/2023

El dominio de Brasil se refleja en el marcados y ahora gana 1 a 0 con gol de Nicanor Maciel.

16:06
18/7/2023

Brasil intenta un poco más

Los brasileros tienen más posesión del balón, pero ninguno de los dos equipos consiguen hacerse con las ocasiones y el partido sigue sin goles.

16:00
18/7/2023

¡Empezó el partido!

Con un remate desde el saque, Argentino dio inició al enfrentamiento.

15:59
18/7/2023

Equipos saltan al terreno de juego

A pocos minutos del inicio del clásico sudamericano del fútbol.

15:46
18/7/2023

14:30
18/7/2023

¿Cuántas medallas tiene Argentina en el futbol playa de los Juegos Suramericanos?

De las 4 ediciones disputadas hasta ahora de los Juegos Suramericanos de Playa, Argentina consiguió dos medallas de plata (en 2009 y 2019) y una de bronce (en 2014).

13:29
18/7/2023

Lista de convocados por Argentina para los Juegos Sudamericanos de Playa 2023

Esta es la lista completa de convocados por Argentina para el fútbol playa de los Juegos Suramericanos de Playa 2023:

12:27
18/7/2023

¿Dónde juegan Argentina vs. Brasil?

El partido entre Argentina vs. Brasil por los Juegos Suramericanos de Playa 2023 se disputará en el Parque Multideportivo El Rodadero de Santa Marta (Colombia).

11:15
18/7/2023

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¿qué puestos ocupan en la tabla de medallería?

Argentina se encuentra en el tercer puesto con un total de 19 medallas. Asimismo, Brasil le sigue un puesto abajo, en el cuarto lugar con un total de 10 medallas.

10:11
18/7/2023

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¿dónde verlo?

El encuentro entre la albiceleste y los brasileños podrá ser visto a través de la señal de Panam Sports Channel y AQUÍ, en La República Deportes.

08:11
18/7/2023

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¿a qué hora juegan?

El encuentro entre la selección brasileña contra los albicelestes está programado para las 6.00 p. m., en el horario de Argentina y Brasil.

Santa Marta 2023: ¿dónde ver Argentina vs. Brasil fútbol playa EN VIVO por los Juegos Suramericanos?

La plataforma de Panam Sports Channel será la encargada de transmitir el duelo entre Argentina vs. Brasil EN VIVO por los Juegos Suramericanos de Playa 2023. Haz clic AQUÍ para acceder a su página web oficial y ver el partido.

¿A qué hora juega Argentina vs. Brasil en los Juegos Suramericanos de Playa 2023?

Estos son los horarios oficiales para el enfrentamiento de fútbol playa entre argentinos y brasileños:

• Argentina, Brasil, Uruguay: 6.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 4.00 p. m.
  • Chile, Paraguay, Bolivia: 5.00 p. m.

La selección argentina de fútbol playa viene preparándose para el duelo ante Brasil. Foto: selección argentina

Juegos Suramericanos 2023, medallero: ¿cuántas preseas tiene Argentina?

En estos momentos, la delegación de Argentina acumula un total de 17 medallas en Santa Marta 2023. Los atletas que vienen representando al país en los Juegos Suramericanos de Playa han obtenido cinco preseas de oro, cinco de plata y siete de bronce.

Este es el medallero actualizado de los Juegos Suramericanos de Playa Santa Marta 2023. Foto: Santa Marta 2023