Cargando...

The Strongest empató 0-0 con Oriente Petrolero y pone en riesgo el liderato de la tabla

El Tigre no pudo contra el Refinero en el estadio Hernando Siles por la jornada 10 de la liga boliviana. Junior Arias marcó un gol, pero el VAR se lo anuló por posición adelantada.

The Strongest

0
0

Oriente Petrolero

El Tigre necesitaba un triunfo ante Oriente Petrolero para asegurar su liderato al final de la fecha 10. Foto: The Strongest

19:33
The Strongest 0-0 Oriente Petrolero: gol anulado a Arias

Minuto 32. El VAR revisa la jugada del gol y evidencia la posición adelantada de Triverio como parte de la jugada. El árbitro anula el tanto. Video: Tigo Sports

The Strongest cerró una semana poco satisfactoria para sus hinchas. Luego de la derrota ante Palmeiras por Copa Libertadores, el Tigre necesitaba un triunfo en la liga boliviana para asegurar el primer lugar de la tabla de posiciones al término de la fecha 10, pero Oriente Petrolero frustró sus planes al robarle un punto con el empate 0-0 en el estadio Hernando Siles. Este resultado deja a los aurinegros en el primer puesto de la clasificación con 20 puntos, pero podría ser sobrepasado por Bolívar, que tiene 19 y juega el domingo ante Jorge Wilstermann.

The Strongest empató con Oriente Petrolero

20:59
22/4/2023

The Strongest 0-0 Oriente Petrolero: final del partido

Se terminó este encuentro en el Hernando Siles. The Strongest consigue un punto que le sabe a poco en su objetivo de consolidarse como líder.

20:09
22/4/2023

The Strongest 0-0 Oriente Petrolero: empezó el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en este cotejo. The Strongest y Oriente Petrolero empatan sin goles.

19:51
22/4/2023

The Strongest 0-0 Oriente Petrolero: final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial en el Hernando Siles. The Strongest se va al descanso con el marcador 0-0 ante Oriente Petrolero por el gol anulado a Junior Arias.

19:33
22/4/2023

19:29
22/4/2023

The Strongest 1-0 Oriente Petrolero: gol de Junior Arias

Minuto 28. Junior Arias anota el primer tanto del partdo a favor del Tigre.

19:17
22/4/2023

The Strongest 0-0 Oriente Petrolero: Quiñonez evita el gol

Minuto 17. El portero del cuadro refinero se exige ante un balón que iba directo a su arco. The Strongest quiere quebrar la resistencia de su rival en estos primeros minutos.

19:10
22/4/2023

The Strongest 0-0 Oriente Petrolero: sin chances claras

Minuto 10. Hasta el momento todo tranquilo en este partdo. Ni The Strongest ni Oriente Petrolero se hacen daño.