Cargando...

Dura caída de Melgar en la copa Libertadores

Dorian Pabón hizo los tres goles de Atlético Nacional de Colombia para el resultado de 3-1 en contra del equipo mistiano.

larepublica.pe
Copa Libertadores. Melgar vs. Atlético Nacional.

Muy poco duró la batería del FBC Melgar en su visita a Colombia por la Copa Libertadores. El equipo de Mariano Soso no encuentra la brújula para lograr victorias. Anoche cayó 3-1 ante Atlético Nacional en partido que se jugó sin público en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

El equipo arequipeño llegaba motivado a su partido copero por haber ganado, por fin, en el torneo peruano.

Sin embargo, anoche tuvo buen fútbol solo en los primeros diez minutos del partido, luego se desplomó. La figura del encuentro, Dorlan Pabón, se encargó de desnudar los serios problemas defensivos que tiene el equipo rojinegro.

Ayer hizo los tres goles del Nacional a los 28', 38' y 60' minutos de juego. El colombiano fusiló a Cáceda tras un centro de su compañero Canelo, por la vía del penal (mano de Orzán en su área) y aprovechando la lentitud de Reyna en la segunda etapa.

Chances de gol hubo. En el arranque Bernardo Cuesta tuvo la más clara, cabeceó tras un centro de Bordacahar, pero el portero Castillo se estiró al máximo para evitar el tanto. Luego muy poco. Solo el esfuerzo de Iberico para descontar el marcador adverso a los 55 minutos.

Sin un futbolista que se haga dueño del medio campo para repartir pelotas o generar jugadas es muy poco lo que puede hacer Melgar.

Ayer Martínez estuvo muy pegado a la derecha y, por lo tanto, no pudo generar jugadas con la única pierna que le sirve para jugar, la izquierda.

Sin la proyección de sus laterales, Ramos y Reyna, ni siquiera hubo centros que lleven peligro.

Si los cambios no resultan es poco lo que se puede hacer ante un equipo que sacó ventaja y supo manejar el partido a su antojo. Con un punto Melgar está tercero en el grupo "H", cuarto está Patronato que no sumó. Nacional de Colombia y Olimpia sacaron ventaja en la segunda fecha.