Cargando...

¡Triunfo! Real Madrid gana 4-1 a Real Sociedad por fecha 27 de LaLiga 2021-22 y aguarda al PSG

Resumen y goles del Real Madrid vs. Real Sociedad. Revisa aquí cómo termino el partido por la fecha 27 de LaLiga 2021-22.

larepublica.pe
Real Madrid es el actual líder de la liga española. Foto: EFE

Real Madrid goleó 4-1 a Real Sociedad por la fecha 27 de LaLiga Santander 2021-22 en el Estadio Santiago Bernabéu. Los merengues destrabaron un partido muy complicado ante los vascos en su casa. Los dirigidos por Carlo Ancelotti comenzaron el encuentro perdiendo. A los ocho minutos, Mikel Oyarzabal anotó el 0-1 desde el punto penal.

Minuto a minuto del Real Madrid vs. Real Sociedad

Los locales no encontraban el camino para poder derrumbar el muro vinotinto hasta que Eduardo Camavinga, desde media distancia, sorprendió al golero rival y puso el 1-1. Con el envión anímico, luego de tres minutos antes del cierre del primer tiempo, Luka Modric sacó a relucir su magia con un remate fuera del área y le dio la ventaja a su equipo (2-1).

En el complemento todo sería para los merengues, ya que fueron por más y consiguieron asegurar su ventaja con dos goles adicionales: Karim Benzema de penal y Marco Asensio, tras asistencia de Carvajal, pusieron el 4-1 final.

Con este marcador, los blancos sacan ocho puntos de diferencia al Sevilla y aguardan por el PSG en Champions League.

Real Madrid vs. Real Sociedad: minuto a minuto

Antesala del Real Madrid vs. Real Sociedad

Gracias a una trabajada victoria por 1-0 ante el Rayo Vallecano la pasada jornada, el Real Madrid finalizó febrero con una ventaja de seis puntos en la cima de LaLiga Santander, además de encadenar cuatro compromisos ligueros con su portería imbatida (ganados 3, empatados 1).

Por su parte, aupada a la sexta posición tras vencer a domicilio por 2-0 al Mallorca el último miércoles (aplazado jornada 21), la Real Sociedad se mantiene muy cerca de la zona de Champions League y bien ubicada para lograr una plaza europea por tercera campaña consecutiva.

De las 13 victorias oficiales logradas desde octubre por la escuadra donostiarra, 12 han sido con su portería a cero, al igual que su triunfo liguero más reciente en el Bernabéu (2-0, 6-1-2019).

Real Madrid vs. Real Sociedad: ficha del partido

PartidoReal Madrid vs. Real Sociedad
¿Cuándo juegan?Hoy sábado 5 de marzo del 2022
¿Dónde?Estadio Santiago Bernabéu
¿A qué hora?3.00 p. m. (horario peruano)
¿En qué canal?ESPN 2 y Star Plus

Posibles alineaciones del Real Madrid vs. Real Sociedad

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Modric, Casemiro, Camavinga; Asensio, Benzema y Vinícius Júnior.

Real Sociedad: Álex Remiro; Zaldúa, Elustondo, Le Normand, Gorosabel; Zubimendi, Mikel Merino; Portu, David Silva, Oyarzabal e Isak.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Real Sociedad?

El duelo EN VIVO entre Real Madrid vs. Real Sociedad comenzará a las 3.00 p. m. (hora peruana) y 9.00 p. m. (hora española). A continuación, te mostramos el resto de horarios según tu ubicación geográfica.

• Perú: 3.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.
  • Colombia: 3.00 p. m.
  • Ecuador: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos: 3.00 p. m. (ET) / 12.00 p. m. (PT)
  • Alemania: 9.00 p. m.

¿En qué canales ver Real Madrid vs. Real Sociedad?

• Venezuela: ESPN2, Star+

¿Dónde ver el Real Madrid vs. Real Sociedad?

La transmisión del encuentro EN VIVO entre Real Madrid vs. Real Sociedad estará a cargo del streaming de ESPN2. También podrás ver el minuto a minuto por la web de La República Deportes.