Cargando...

¡A los cuartos de final! Liverpool derrotó por 2-1 a Norwich y avanzó en la FA Cup

En un intenso duelo disputado en Anfield, los ‘Reds’ vencieron a los ‘Canarios’ con un doblete del japonés Takumi Minamino.

larepublica.pe
Liverpool gana 2-0 ante Norwich. Foto: Twitter Liverpool

Imparables. Este miércoles 2 de marzo, Liverpool venció a Norwich por 2-1 en el duelo por la quinta ronda de la FA Cup que se disputó en el Estadio Anfield. Los ‘Reds’ fueron superiores la mayor parte del partido, generando diversas ocasiones de gol que fueron retenidas por la defensa de los ‘Canarios’ que por momentos dieron la sorpresa.

Liverpool vs. Norwich EN VIVO

No obstante, a los 27 minutos del primer tiempo llegaría el tanto de la ventaja de la mano del japonés Takumi Minamino. El delantero volvería a notar a los 39 minutos, decretando el 2-0 en la primera mitad del encuentro.

Para el segundo tiempo, el cuadro amarillo tuvo varias oportunidades de anotar, hasta que finalmente pudo descontar a los 76 minutos con un cabezazo de Lukas Rupp. En los minutos finales hicieron su ingreso Sadio Mané y el colombiano Luis Díaz, que desde el momento en que ingresó intentó marcar sin éxito.

Liverpool vs. Norwich: transmisión ONLINE

Liverpool vs. Norwich: alineaciones confirmadas

Liverpool: Allison; Milner, Konate, Gomez, Tsimikas; Henderson, Oxlade-Chamberlain, Jones, Minamino, Jota y Origi.

Alineación confirmada Liverpool

Norwich: Krul; Giannoulis, Gibson, Zimmermann, Byram; Normann, Lees-Melou, Rupp; Rashica, Placheta y Pukki.

Alineación confirmada Norwich

Ficha del encuentro: Liverpool vs. Norwich

PartidoLiverpool vs. Norwich
¿Cuándo?Miércoles 2 de marzo
¿A qué hora?3.15 p. m. (Perú), 8.15 p. m. (Reino Unido)
¿Dónde?Anfield
¿En qué canal?Star Plus y la señal de La República Deportes

Posibles alineaciones: Liverpool vs. Norwich

Posible alineación de Liverpool

• Caoimhin Kelleher; Trent Alexander-Arnold, Joel Matip, Virgl van Dijk, Andrew Robertson; Jordan Henderson, Fabinho, Naby Keita; Mohamed Salah, Sadio Mané y Luis Díaz.

Posible alineación de Norwich

• Angus Gunn; Maximilian James Aarons, Grant Hanley, Benjamin Gibson, Brandon Williams; Mathias Normann, Joshua Sargent, Billy Gilmour, Kenny McLean, Milot Rashica y Teemu Pukki.

¿A qué hora juegan Liverpool vs. Norwich?

El duelo EN VIVO entre Liverpool vs. Norwich iniciará a las 3.15 p. m. (hora peruana) y 8.15 p. m. (hora británica). A continuación, te mostramos el resto de horarios según tu ubicación geográfica.

• Perú: 3.15 p. m.
  • Reino Unido: 8:15 p. m.
  • México: 2.15 p. m.
  • Colombia: 3.15 p. m.
  • Ecuador: 3.15 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 3.15 p. m.
  • Alemania: 9.15 p. m.

¿Dónde ver el partido entre Liverpool vs. Norwich?

La transmisión del partido EN VIVO entre Liverpool vs. Norwich estará a cargo de la señal del streaming de Star Plus. También podrás seguir el minuto a minuto y disfrutar de los goles y todas las incidencias por la web de La República Deportes.

¿Cómo suscribirse a Star Plus?

Para acceder a Star Plus para el cotejo EN VIVO entre Liverpool vs. Norwich, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde juegan Liverpool vs. Norwich?

El encuentro EN VIVO entre Liverpool vs. Norwich se llevará a cabo en el Estadio Anfield de la ciudad de Liverpool, Inglaterra. Aquí te mostramos la ubicación del coloso deportivo de los reds.