Cargando...

Alianza Lima derrotó 3-1 a Carlos A. Mannucci en Matute con goles de Barcos, Míguez y Benavente

Los dirigidos por Carlos Bustos voltearon el marcador en su campo y sumaron sus tres primeros puntos en la Liga 1 2022.

larepublica.pe
Benavente convirtió su primer tanto con Alianza Lima. Foto: LFP twitter

Alianza Lima derrotó por 3-1 Carlos A. Mannucci en la tercera fecha de la Liga 1 Betsson 2022 en el estadio Alejandro Villanueva, mejor conocido como Matute. El partido para los blanquiazules se les hizo cuesta arriba tras la expulsión de Jairo Concha y el gol de los carlistas en el cierre del primer tiempo, pero los campeones supieron darle vuelta al marcador.

Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci por la Liga 1

En el complementos, Carlos Bustos envió al campo a Pablo Lavandeira y le dio resultados, ya que fue el asistente para el gol de Hernán Barcos que significaba la igualdad. También apareció Pablo Míguez para conectar un tiro de esquina de exjugador de Ayacucho FC para el 2-1.

Y en el cierre del partido, Crisitan Benavente que hizo su debut con los íntimos, agarró el balón en un tiro libre y su disparo terminó por vencer Manuel Heredia. Los dirigidos por Carlos Bustos consiguieron sus primera victoria en el torneo y suman cinco unidades.

La previa del Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci

Alianza Lima se enfrenta este domingo 20 a Carlos A. Mannucci en Matute en busca de su primera victoria en el torneo para no alejarse de los primeros lugares. Los blanquiazules, finalmente, contarán con el aliento de su hinchada en las cuatro tribunas.

El equipo dirigido por Carlos Bustos saldrá con sus mejores armas frente a los carlistas, y tendrá entre sus alternativas a Cristian Benavente y Darlin Leiton. El ‘Chaval’ y el ecuatoriano fueron incluidos en la lista de concentrados y podrían tener su ansiado debut en el fútbol peruano.

En tanto, Carlos A. Mannucci tratará de dar la sorpresa en La Victoria. En la fecha anterior descansó y en la primera jornada cayó por 1-0 ante Melgar. Ahora, quiere recuperarse ante los íntimos.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci?

El choque entre Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci comenzará a las 3.30 p. m. en el estadio Alejandro Villanueva.

¿Dónde ver EN VIVO Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci?

Para ver EN VIVO el Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci, deberás sintonizar Gol Perú, canal que cuenta con los derechos de transmisión de los clubes de la Liga 1 2022, a excepción de Atlético Grau, ADT y Carlos Stein.

¿Qué canal es Gol Perú?

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD).
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo ver Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci ONLINE GRATIS?

Si quieres ver Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci por internet, puedes sintonizar la señal de Movistar Play, servicio de streaming de Movistar TV donde tendrás acceso a Gol Perú. Otra opción es el minuto a minuto a través de La República Deportes, que te llevará la cobertura GRATIS ONLINE del compromiso.

Posibles alineaciones Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci

Alianza Lima: Campos; Ramos, Míguez, Vílchez; Ballón, Benítez, Mora, Concha, Lagos; Barcos, Rodríguez.

Carlos A. Mannucci: Heredia; Neyra, Narvaez, Haquin, Ortíz; Viera, Dioses, Rivera, Celi, Arroé; Fernández.

¿Dónde se jugará el Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci?

El cotejo entre Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci se disputará en el estadio Alejandro Villanueva, recinto deportivo ubicado en el distrito de La Victoria, Lima.