Cargando...

Liverpool masacró 5-1 de visita a Porto y es líder absoluto de su grupo

El equipo de Jürgen Klopp sumó su segunda victoria en la Champions League tras golear a Porto en el Estádio do Dragão con doblete de Salah y Firmino.

larepublica.pe
Porto y Liverpool juegan en la fecha 2 de la Champions League. Foto: AFP

Liverpool no tuvo piedad con el Porto y lo aplastó 5-1 en la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League. El conjunto inglés conquistó su segunda victoria consecutiva en el torneo y con seis puntos -puntaje perfecto- se ubica como líder en solitario del Grupo B.

Porto vs. Liverpool EN VIVO por la Champions League

Mohamed Salah fue una de las figuras de los ‘Reds’ y fue quien abrió el marcador en el Estádio do Dragão a los 17 minutos del primer tiempo. El portero Diogo Costa dejó un rebote y el egipcio no perdonó.

Antes del entretiempo apareció otra de las estrellas del Liverpool, Sadio Mané, que convirtió el segundo tanto tras un centro preciso de Milner desde la banda derecha. Estos goles visitantes dejaron confundidos a los locales, que nunca pudieron recuperarse.

Liverpool es primero de su grupo con seis puntos. Foto: EFE

En la segunda parte, los Dragones Azules mejoraron y el partido se equilibró, pero a los 59 minutos Salah marcó nuevamente y prácticamente selló el triunfo. Luis Díaz intentó como pudo, pero estaba muy solo; cuando entró Vitinho, la defensa del elenco británico retrocedió y pasó algunos problemas.

A los 74 minutos, Mahedi Taremi descontó para el Porto, que avanzó para buscar el segundo, pero dejó espacios que fueron aprovechados por los pupilos de Klopp. tres minutos después, Roberto Firmino, que entró en el complemento puso el 4-1 y eliminó alguna chance de remontada.

La escuadra lusa tuvo varios errores en el fondo y el astro brasileño no dejó pasar ni una sola chance. En el minuto 82, anotó el quinto del Liverpool frente al Porto, que cae al tercer lugar de su grupo con un punto, solo por encima del AC Milan, que perdió en Italia contra Atlético Madrid.

Porto vs. Liverpool: goles del partido

• Porto 1-5 Liverpool. Gol de Roberto Firmino (minuto 82).
  • Porto 1-4 Liverpool. Gol de Roberto Firmino (minuto 77).
  • Porto 1-3 Liverpool. Gol de Mahedi Taremi (minuto 74).
  • Porto 0-3 Liverpool. Gol de Mohamed Salah (minuto 59).
  • Porto 0-2 Liverpool. Gol de Sadio Mané (minuto 45).
  • Porto 0-1 Liverpool. Gol de Mohamed Salah (minuto 17).

Porto vs. Liverpool EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Porto: Diogo Costa, Tecatito, Marcano, Pepe, Zaidu, Uribe, Sergio Oliveira, Otavio, Luis Díaz, Taremi,Toni Martínez.

Alineación de Porto para disputar la Champions League.

Liverpool: Alisson, Milner, Matip, Van Dijk, Robertson, Fabinho, Jones, Henderson, Mane, Salah, Jota.

Alineación de Liverpool para jugar la Champions League.

Porto vs. Liverpool: la previa

Viejos conocidos. Liverpool se medirá ante Porto en uno de los grupos más parejos de la Champions League. El conjunto azul y blanco espera neutralizar a los ingleses y derrotar a su verdugo de las últimas ediciones del torneo.

La escuadra portuguesa consiguió un importante empate 0-0 en el Wanda Metropolitano ante el Atlético de Madrid de Diego Simeone y espera llevarse los tres puntos en el Estadio do Dragao. Los comandados por Sérgio Conceicao se ubican en la segunda casilla del torneo local, solo por detrás del Benfica.

Por su parte, los dirigidos por Jürgen Klopp buscarán reafirmar su gran inicio de temporada. Los reds marchan en la cima de la Premiere League y en su anterior presentación por la Liga de Campeones derrotaron por 3-2 al AC Milan de Zlatan Ibrahimović en Anfield.

Porto vs. Liverpool: tabla de posiciones grupo B

Porto vs. Liverpool: posibles alineaciones

Porto: D. Costa, Mbemba, Pepe, J. Corona, Z. Sanusi, Otavinho, Crujic, M. Uribe, L. Díaz, M. Taremi y Toni Martínez.

Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold, J. Matip, J. Gómez, A. Robertson, J. Handerson, Fabinho, N. Keita, M. Salah, D. Origi y Diojo Jota.

¿A qué hora juegan Porto vs. Liverpool?

En territorio peruano, el duelo Porto vs. Liverpool se disputará a partir de las 2.00 p. m. Consulta la guía de horarios para seguirlo desde el extranjero.

• Perú: 2.00 p. m.
  • Colombia: 2.00 p. m.
  • Ecuador: 2.00 p. m.
  • México: 2.00 p. m.
  • Bolivia: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 3.00 p. m.

• Venezuela: Star+.

¿Cómo ver Porto vs. Liverpool vía Star+?

Para acceder a Star Plus y ver el Porto vs. Liverpool debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio de streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Cómo ver el partido Porto vs. Liverpool ONLINE GRATIS?

Si quieres VER la transmisión del encuentro Porto vs. Liverpool EN VIVO por internet, La República Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso. Además, puedes revisar el resumen y todos los goles al finalizar el cotejo.