Cargando...

¡Gran inicio! Perú derrotó 3-1 a Egipto en su debut por el Mundial de Voleibol sub-18

La selección peruana se impuso en cuatro parciales ante Egipto por la primera jornada del grupo B del Mundial de Voleibol sub-18.

larepublica.pe
Perú empata 1-1 ante Egipto por el grupo B del Mundial sub-18 de Voleibol. Foto: Volleyball World

Buen arranque. En su presentación por el Mundial de Voleibol sub-18 México 2021, Perú se impuso por 3-1 ante Egipto y logró sus primeros puntos en el grupo B. A pesar de arrancar perdiendo el partido, las ‘matadorcitas’ supieron corregir los errores en defensa y ganaron el partido con parciales de 20-25, 25-22, 25-20 y 25-22.

Perú vs. Egipto: minuto a minuto del duelo Mundial de Voleibol sub-18

Egipto se mostró como un rival fuerte y con ataques desde el centro complicó a las peruanas. El estratega nacional replanteó el juego y priorizó el ataque por las bandas. Los últimos sets fueron a favor de la blanquirroja y terminaron imponiéndose por 3-1.

En la próxima jornada tendrán un duro desafío ante Turquía. Luego enfrentarán a República Dominicana y cerrarán ante Italia.

¿A qué hora juegan Perú vs. Egipto?

El Perú vs. Egipto EN VIVO se jugará a partir de las 2.00 p. m. (hora peruana). A continuación, te dejamos los horarios del inicio del debut de la selección peruana de vóley según tu ubicación geográfica:

• Venezuela: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Washington D. C., Distrito de Columbia): 3.00 p. m.

¿Qué canal transmitirá EN VIVO el Perú vs. Egipto?

La Federación Peruana de Vóleibol informó que el Perú vs. Egipto podrá verse EN VIVO a través de la plataforma de Youtube. El canal que emitirá el minuto a minuto es Voleyball World.

El equipo sub-18 de la selección peruana de vóley femenino juega ante Egipto. Foto: captura Twitter

¿Cómo ver el Perú vs. Egipto EN VIVO ONLINE?

Para que no te pierdas la transmisión del partido Perú vs. Egipto por internet, puedes ingresar a la cobertura ONLINE de La República Deportes, que te mantendrá informado con el marcador actualizado y el minuto a minuto del partido del Mundial de Voleibol sub-18.

¿Qué jugadores disputarán el Mundial sub-18?