Cargando...

Uruguay 1-0 Ecuador: revive la victoria celeste en el tiempo extra del segundo tiempo

El cuadro uruguayo anotó el único gol del partido a 2 minutos del final y le quitó la esperanza a la Tri. Repasa la transmisión de Uruguay vs. Ecuador por las eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

larepublica.pe
Ecuador vs. Uruguay se juegan la tercera posición de la tabla. Foto: composición/EFE

Uruguay vs. Ecuador EN VIVO POR ECDF en el final de la fecha triple de Eliminatorias Qatar 2022 | Un partido donde las cosas se mantuvieron parejas en el campo de juego con ambos equipos llegando al arco contrario, pero sin definir el esperado gol por parte de la hinchada celeste y tricolor. Un gol anulado cerca del final de la segunda mitad le dio esperanzas al cuadro de la Tri, pero los uruguayos terminaron con el sueño de los ecuatorianos en el tiempo extra del segundo tiempo, donde un gol de Gastón Pereiro sumó un triunfo para la Celeste. El duelo fue transmitido por El Canal del Fútbol y La República Deportes.

Uruguay vs. Ecuador

¿Qué canal transmiten el partido Uruguay vs Ecuador?

• Ecuador: 5.30 p. m.
  • Estados Unidos: 5.30 p. m. (ET) / 2.30 p. m. (PT)
  • Brasil: 7.30 p. m.
  • España: 12.30 a. m. (Al día siguiente)
  • Italia: 12.30 a. m. (Al día siguiente)
  • Francia: 12.30 a. m. (Al día siguiente)
  • Alemania: 12.30 a. m. (Al día siguiente)

¿Cómo ver VTV EN VIVO?

Desde territorio charrúa, puedes ver el Uruguay vs. Ecuador en vivo desde la señal de VTV+ en tu televisor.

• CableVisión: VTV+ en el canal 700 (HD)
  • DirecTV: canal 184 (SD), canal 1184 (HD)
  • Sudamérica: Canal 788 (SD).

¿Cómo ver El Canal del Fútbol EN VIVO?

• DirecTV: 655 (SD) y 1655 (HD)
  • TV Cable: 214 (SD) y 745 (HD)
  • CNT: 3 (SD) y 777 (HD).

¿Dónde ver Uruguay vs Ecuador EN VIVO ONLINE GRATIS?

• Venezuela: TLT Venezuela.

¿Quién será el árbitro del partido Uruguay vs Ecuador?

El árbitro del partido Ecuador vs. Uruguay será Anderson Daronco, de nacionalidad brasileña.

¿Dónde se jugará el partido Uruguay vs Ecuador?

El lugar donde se disputará el Uruguay vs. Ecuador por la décima fecha de las Eliminatorias Qatar 2022 es el Estadio Campeón del Siglo, ubicado en la ciudad de Montevideo, Uruguay.