Cargando...

Ecuador 2-0 Paraguay: duelo de infarto se definió en los últimos minutos del partido

Ecuador vs. Paraguay por Eliminatorias Qatar 2022 | Ecuador ganó en Quito luego de un gol anotado muy cerca del final del duelo.

larepublica.pe
Paraguay intentará batir a Ecuador, que se encuentra con dos puntos de ventaja sobre su rival. El encuentro es el primero de la fecha triple programada para septiembre. Foto: composición AFP

Ecuador vs. Paraguay EN VIVO HOY, jueves 2 de septiembre, se midieron por la novena jornada de las Eliminatorias Qatar 2022 desde el Estadio Rodrigo Paz Delgado. El duelo se definió en los últimos minutos del segundo tiempo con dos goles ecuatorianos que dejaron sin oportunidad a los albirrojos. Todo el partido ambos seleccionados jugaron parejos, pero finalmente la victoria se selló con tres puntos para los ecuatorianos.

El cuadro norteño se encuentra en la tercera posición de la tabla de clasificación, mientras que el conjunto dirigido por Eduardo Berizzo es sexto. Ambos equipos intentarán sumar puntos para mantenerse firmes en la tabla rumbo al mundial. No olvides que puedes sintonizar el LIVE STREAMING del duelo de fútbol vía YouTube y el minuto a minuto con las incidencias del encuentro lo tendrás en La República Deportes

¿Qué canal transmite el partido Ecuador vs. Paraguay?

• Perú: Movistar Deportes
  • Colombia: Caracol
  • Ecuador: El Canal del Fútbol (app y sitio web)
  • Estados Unidos: Fubo Sports Network
  • España: Movistar Liga de Campeones 1, Movistar+.

¿Cómo ver El Canal del Futbol EN VIVO?

Satélite

DirecTV

• Canal 632 (SD/HD)Canal 1632 (HD)
  • Premium: Canal 631 (SD)Canal 1631 (HD).

Movistar TV

• Canal 484
  • Premium: Canal 486 (SD)Canal 896 (HD).

Claro TV

• Canal 189
  • Premium: Canal 190 (SD)Canal 490 (HD).

TuVes HD

• Canal 505
  • Premium: Canal 504 (SD)Canal 114 (HD).

Entel TV HD

• Canal 220
  • Premium: Canal 242 (SD)Canal 243 (HD).

Cable

VTR

• Premium: Canal 165 (SD)Canal 855 (HD).

Claro TV

• Canal 189

¿Cómo ver Tigo Sports EN VIVO?

• Tigo Star: canal 507 (SD) y 1507 (HD)
  • Sur Multimedia: canal 15 (analógico), 107 (digital) y 709 (HD)
  • TV Cable Conexión: canal 24 (analógico)
  • Mi Cable: canal 25 (analógico), 103 (digital) y 711 (HD).

¿Dónde ver Ecuador vs. Paraguay EN VIVO ONLINE GRATIS?

¿A qué hora juega Ecuador vs. Paraguay?

• Perú: 4.00 p. m.
  • Ecuador: 4.00 p.m.
  • Estados Unidos: 4.00 p. m. (ET) / 1.00 p. m. (PT)

Alineación de Ecuador

Ecuador: Hernán Galíndez; Byron Castillo, Félix Torres, Xavier Arreaga, Pervis Estupiñán; Carlos Gruezo, Alan Franco, Ángel Mena, Johjan Julio; Bryan Angulo y Enner Valencia.

DT: Gustavo Alfaro.

Alineación de Paraguay

Paraguay: Antony Silva; Alberto Espínola, Fabián Balbuena, Júnior Alonso, Santiago Arzamendia; Ángel Cardozo, Richard Sánchez, Mathías Villasanti; Ángel Romero, Luis Amarilla y Oscar Romero.

DT: Eduardo Berizzo.

Ecuador vs. Paraguay: historial de partidos

Ecuador y Paraguay se vieron las caras 33 veces por duelos oficiales. La estadística es favorable para la Albirroja, que cuenta con 18 triunfos. En tanto, la Tri ganó en nueves cotejos. El resto de compromisos culminó en empates.

Si solo se toma en cuenta partidos por eliminatorias mundialistas, los números son algo más parejos. Los guaraníes salieron airosos en ocho encuentros, mientras que los norteños se impusieron en seis. Dos juegos terminaron igualados.

¿Dónde se jugará el partido Ecuador vs. Paraguay?

El lugar donde se disputará el Ecuador vs. Paraguay por la novena fecha de las Eliminatorias a Qatar 2022 es el Estadio Rodrigo Paz Delgado, ubicado en la ciudad de Quito, Ecuador.