Cargando...

Universitario (2 - 2) Cantolao: cremas lograron empatar el partido en los últimos minutos

Universitario y Cantolao empataron por la Fase 2 de la Liga 1 Betsson 2021. Los cremas rescataron un importante punto y le quitaron la victoria al cantolao.

larepublica.pe
Universitario vs. Cantolao medirán fuerzas este sábado 28 de agosto por una fecha más de la Liga 1 Betsson 2021. Foto: composición/Twitter

Universitario y Cantolao dejaron un atractivo encuentro por la Fase 2 de la Liga 1 Betsson, tras empatar por dos tantos. El conjunto crema logró anotar dos goles en los últimos 10 minutos del partido y así igualar el marcador. Repasa en la siguiente nota cómo se vivió el minuto a minuto de este cotejo que terminó con sabor a victoria para los de Ate.

Universitario vs. Cantolao

¿Qué canal transmite el partido Universitario vs. Cantolao?

La señal encargada de transmitir el enfrentamiento Universitario vs. Cantolao en territorio peruano será la de Gol Perú, canal que cuenta con los derechos televisivos de la mayoría de partidos de la Liga 1 Betsson 2021.

¿Cómo ver Gol Perú EN VIVO?

Puedes sintonizar el Universitario vs. Cantolao por la señal de Gol Perú en los siguientes canales en tu operador de TV por satélite o cable.

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Dónde ver Universitario vs. Cantolao EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si deseas ver el choque de forma ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la señal de Movistar Play, donde podrás acceder a toda la programación, incluido Gol Perú. Además, sigue la transmisión EN VIVO de La Republica Deportes, la cual compartirá EN VIVO el minuto a minuto, estadísticas, alienaciones, todos los goles y mucho más.

¿A qué hora juega Universitario vs. Cantolao?

Posible alineación de Universitario

• Patrick Zubczuk, José Zevallos, Federico Alonso, Leonardo Rugel, Nelson Cabanillas, Armando Alfageme, Gerson Barreto, Hernán Novick, Luis Urruti, Guillermo Larios y Alex Valera.

Posible alineación de Cantolao

La alineación del Cantolao está por confirmarse, ya que cinco jugadores habrían salido con resultado positivo en la prueba de la COVID-19 antes del duelo contra universitario.

• 13.08.17 | Universitario 2-1 Cantolao

¿Qué ha declarado el nuevo administrador de Universitario de Deportes?

Jean Ferrari es el nuevo administrador del equipo crema que buscará ver debutar con la victoria a su equipo en la contienda de hoy. Asimismo, fue noticia al tener una reunión con el presidente de la República Pedro Castillo donde sostuvo lo siguiente: “Hemos hablado con el presidente. He salido muy contento y resalto al presidente como persona. El presidente es una persona muy sencilla, muy humilde y además es hincha de la U. Esperamos que con esto podamos encaminar al club”. De igual forma, el equipo también cuenta con un nuevo DT, Juan Pajuelo.

¿Dónde se jugará el partido Universitario vs. Cantolao?

El escenario deportivo que presenciará el Universitario vs. Cantolao será el Estadio Alberto Gallardo, ubicado en el distrito del Rímac.

El Estadio Alberto Gallardo es un recinto deportivo ubicado en el distrito de San Martín de Porres en Lima. Foto: difusión.