Cargando...

PSG y Sevilla empataron 2-2 en amistoso internacional de pretemporada

Como parte de su preparación para la temporada 2021-22, PSG y Sevilla igualaron en duelo disputado en Portugal. Rakitic, Rodríguez, Icardi y Nagera anotaron los goles.

larepublica.pe
Ambos clubes se preparan para jugar sus respectivas ligas locales y la Champions League. Foto: Sevilla FC

PSG cerró con empate su quinto amistoso de pretemporada contra el Sevilla. El cuadro francés supo reponerse de las dos veces en las que estuvo en desventaja para empatar 2-2 ante el combinado español en el Estadio Algarve (Portugal).

PSG vs. Sevilla EN VIVO

Iván Rakitic abrió la cuenta desde el punto penal en el primer tiempo. En el inicio de la segunda parte, Mauro Icardi aprovechó que ningún rival lo marcaba para anotar el 1-1 desde dentro del área sevillana. Óscar Rodríguez volvió a poner adelante al equipo dirigido por Julen Lopetegui, pero Kenny Nagera aprovechó la pasividad de la zaga rival para decretar el 2-2 definitivo luego de una buena atajada del portero Bono.

¿A qué hora juegan PSG vs. Sevilla?

El duelo entre PSG vs. Sevilla por un amistoso internacional iniciará a la 1.00 p. m. (hora peruana).

• Estados Unido: beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT

¿Cómo ver el PSG vs. Sevilla EN VIVO ONLINE?

Si quieres ver la transmisión del PSG vs. Sevilla EN VIVO por internet, La República Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes revisar el resumen al finalizar el cotejo.