Lionel Messi se encuentra en Argentina para disputar el primer encuentro amistoso que tendrá su selección luego de coronarse campeona del mundo en el Mundial Qatar 2022. La mañana del lunes, el astro que milita en el PSG llegó al país para reunirse con sus compañeros de equipo y, por la noche, decidió cenar en Don Julio Parrilla, lo que provocó furor y que cientos de hinchas se presentaran en la entrada del lugar.
Este local es considerado el segundo mejor restaurante en los Latin America's 50 Best Restaurants 2022, superado únicamente por Central, ubicado en Lima, Perú. Conoce un poco más sobre el menú y costo de los platillos que se sirven en la parrilla porteña.
El restaurante Don Julio Parrilla ofrece una gran variedad de cortes de carne de res, embutidos, quesos, achuras, vegetales y vinos. En su carta se menciona que se selecciona ganado criado de forma tradicional, alimentado con pasto natural de la Pampa.
Cortes de carne a la parrilla
Cortes magro
Cortes de cerdo
Menú de cortes de res de Don Julio. Fotos: nomadicfoodist.com
PUEDES VER: Yulimar Rojas y Lionel Messi fueron elegidos los mejores atletas del año por prensa de América
Entradas
Vinos
Fotos: nomadicfoodist.com
Desde hace 15 años, Pablo Rivero se encuentra a cargo de este restaurante argentino. Este icónico lugar de parrilla se trata de un emprendimiento familiar que inició en Rosario, Argentina. En 1999, luego de la crisis económica, junto con su padre y abuelos, decidieron abrir el local de parrilla en Buenos Aires.
Además, empezaron a trabajar con productores que apuestan por la ganadería regenerativa. Con esto, quieren demostrar que este tipo de producción de carne de res es la solución para la regeneración de los suelos y evitar que sea un problema para el medio ambiente.