Videos
Apareció el '9'. Lewandowski tomó la pelota y anotó el 1-0 para Polonia y comenzar a soñar con Qatar 2022. Foto: captura DirecTV Sports

Ya acarician el Mundial: Lewandowski puso el 1-0 para Polonia frente a Suecia

Durante los primeros minutos del segundo tiempo, Robert Lewandowski adelantó en el marcador a su selección para soñar con la clasificación a Qatar 2022.

Únete al canal de Whatsapp

Polonia vs. Suecia se enfrentan por el repechaje europeo en las Eliminatorias Qatar 2022. La selección polaca se adelantó en el marcador a los 48′ del segundo tiempo gracias a Robert Lewandowski. El delantero anotó mediante la vía penal luego de batir la portería de Olsen. Fuente: DirecTV Sports.