Precio del dólar HOY, martes 7 de mayo

Tigres empató 0-0 con Cruz Azul por la fecha 11 de la Liga MX

No se hicieron nada. Cruz Azul y Tigres igualaron sin goles en el Estadio Universitario en una fecha más de la Liga MX.

El estadio Universitario fue escenario de un disputado encuentro entre Tigres y Cruz Azul. Los 'Felinos' llegaban como líderes del torneo mientras que 'La Máquina' se encuentra en una preocupante situación que incluso podría costarle el puesto al técnico.

El partido se jugó con mayor intensidad durante los últimos 15 minutos de encuentro. La mayor parte del partido ambos equipos propusieron pero sin concretar las jugadas.

Pese a que no hubo tantas sorpresas si fue riguroso. Pizarro vio la tarjeta roja al minuto 85 tras doble amarilla y dejó con 10 a Tigres.

Segundo Tiempo

- 94' Terminó el Partido. Tigres y Cruz Azul no se hicieron nada

- 92' Benitez intenta con un potente disparo pero el esférico pasa por encima del arco

- 85' Tarjeta roja para Pizarro! Tigres se queda con 10 hombres por doble amarilla

- 80' Joao Rojas estuvo cerca de anotar pero el árbitro marcó fuera del lugar

- 75' Aumenta la intensidad en el partido. Ambos equipos se van con todo al ataque

- 70' Rosario Cota comete falta en la línea de banda

- 65' Cambio en 'La máquina'. Ingresa Benítez en reemplazo de Guerron

- 57' Tarjeta Amarilla para el equipo de Cruz Azul. Baca es amonestado

- 52' Se escapa el primero de Tigres. Gran pase Sosa a Gignac es cortado por la defensa

-49' Cruz Azul intenta mover las redes del arco rival pero no es efectivo

- ¡Comenzó el Segundo Tiempo!

Primer Tiempo

-45' Termina la primera parte en el Estadio Universitario. No se abre el marcador

-43' Cambio en Tigres. Entra Álvarez en reemplazo de Aquino

-38' Gran intervención Dominguez tras enfrentar en un mano a mano a Gignac

-35' Cambio en Cruz Azul. Sale Silva lesionado, entra Rosario Cota

-32' El 'gato' Silva recibe una dura falta. Equipo médico entra para atenderlo

-27' El partido está de ida y vuelta en Monterrey

-23' Guerrón es derribado cerca del área y se señala falta. ¡Gran oportunidad para Cruz Azul!

-17' Pase filtrado de Aquino es cortado a tiempo por la defensa

-14' Tigres se aproxima al área rival. Jesús Corona detiene el disparo de Aquino

- 6' Peligro en el área de Tigres. Un potente disparo fue desviado para fortuna del portero portero

- 1' ¡Comenzó el partido!

Alineaciones confirmadas

Tigres: Guzmán, Torres, Ayala, Juninho, Dueñas, Pizarro, Torres, Aquino, Zelarayan, Sosa y Gignac.DT. Ricardo Ferretti

Cruz Azul: Corona, Domínguez, Giménez, Mendoza, Ramírez, Rojas, Baca, Guerrón, Silva, Velázquez, Roco DT. Tomás Boy

50 personas están hablando de esto

Tigres y Cruz Azul salen al campo del Estadio Universitario a disputar la jornada 11 de la Liga MX. Los felinos recibirán al Cruz Azul como punteros de la Liga MX, pero los de la visita querrán robar puntos en su partido.

PUEDES VER: Tigres venció 1-0 a Chivas de Guadalajara y se afianza en el liderato de la Liga MX

Este sábado a las 7.00 p.m. (hora local), Tigres y Cruz Azul se medirán en el campo de juego en un duelo con sabor a clásico. Los de Tigres van en primer lugar con 22 unidades, mientras Cruz Azul se ubica en la posición 13 con la mitad de unidades.

La fecha 11 de la Liga MX enfrentará al mejor equipo, hasta ahora del torneo contra uno de los que ha sido una verdadera decepción, sobre todo para sus hinchas. Tigres y Cruz Azul chocan espadas este sábado.

Tigres

Tigres tiene todas las cartas a su favor, llegan como punteros a este duelo. Seis victorias, cuatro empates y cero derrotas son el récord de los felinos hasta el momento en la Liga MX.

El equipo de los Tigres llega al duelo con Cruz Azul con una importante victoria sobre las Chivas de Guadalajara. André Pierre Gignac, Ismael Sosa y Javier Aquino son las cartas del técnico Ricardo Ferretti para el ataque de los regios.

Jurgen Damm se ha recuperado de su lesión y Tigres saldría con su mejor artillería al duelo contra Cruz Azul este sábado. Los regios también ocupan el primer lugar del Grupo G de la Concachampions con puntaje perfecto.

Cruz Azul

Cruz Azul no la pasa bien, apenas dos triunfos, cinco empates y tres derrotas lo sentencian al puesto 13 de la Liga MX con apenas 11 puntos. La victoria es urgente, porque el cargo del profe Tomás Boy está en juego.

Cruz Azul ha tenido buena efectividad al anotar, 12 tantos, pero mala defensa, 10 en contra, por lo que sus resultados no han sido positivos. La máquina viene de caer por 1-0 ante el Toluca.

Pese a todo, Cruz Azul está invicto como visitante, parece que la presión de la hinchada causa estragos en los nervios de los jugadores. Sin embargo, las cosas deben salir bien a la Máquina este fin de semana.

Hora y canal

El partido entre Tigres y Cruz Azul se juega este sábado a las 7.00 p.m. (hora local). El encuentro se podrá ver en vivo en México a través de la señal de TDN y el Canal de las Estrellas. Mientras en Estados Unidos, se verá todo por Univisión Deportes. Consulta los horarios internacionales para este duelo:

México: 9.00 p.m.

Perú: 9.00 p.m.

Honduras: 8.00 p.m.

Colombia: 9.00 p.m.

Ecuador: 9.00 p.m.

Estados Unidos: 9.00 p.m.

Argentina: 11.00 p.m.

Chile: 10.00 p.m.