Sin Cristiano Ronaldo ni Joao Félix, Portugal goleó 5-2 a Suecia en amistoso previo a la Eurocopa

Pese a las ausencias de 'CR7', Félix, Dalot y otros más, el cuadro luso se impuso contra la escuadra sueca en un amistoso internacional.

Portugal vs. Suecia: goleada de los lusitanos

Minuto 44: Tras un gran desborde de Nelson Semedo por derecha, este sacó un pase al medio del área chica para Bruno Fernandes, quien con el arco vacío solo tuvo que empujar el esférico y decretar el 3-0.

15:24
Portugal vs. Suecia: ¡GOL DE NUNES!

Minuto 32: Matheus Nunes avanzó desde el medio campos hasta llegar al borde del área, donde sacó un derechazo rasante que se coló al poste del portero de Suecia. Video: ESPN

15:13
Portugal vs. Suecia: ¡GOL DE LEAO!

Minuto 23: Rafael Leao anota un golazo y Portugal se pone arriba en el marcador. Tras un zurdazo de Bernardo Silva que impactó en el poste izquierdo, el rebote le quedó al delantero que sacó un derechazo imposible de atajar para el portero sueco. Video: ESPN

Por un duelo amistoso en la fecha FIFA de marzo, Portugal no necesito de Cristiano Ronaldo ni de sus demás estrellas para golear por 5-2 a Suecia como preparativo para la Eurocopa 2024. El equipo luso abrió el marcador a los 24 minutos con Rafael Leao y no dejó de meter goles en el arco sueco.

Portugal vs. Suecia EN VIVO

16:46
21/3/2024

Portugal vs. Suecia EN VIVO: ¡SEGUNDO GOL DE SUECIA!

Sobre el final del duelo, Nilsson encontró el segundo tanto de su selección. Video: ESPN.

/p>

16:08
21/3/2024

Portugal vs. Suecia EN VIVO: ¡GOL DE GONCALO RAMOS!

Minuto 61: el delantero del PSG colocó el quinto tanto de la escuadra portuguesa. Video: ESPN.

16:07
21/3/2024

Portugal vs. Suecia EN VIVO: ¡DESCONTÓ GYOKERES!

Minuto 58: el cuadro sueco encontró el descuento después del cuarto gol de los portugueses. Video: ESPN.

16:05
21/3/2024

Portugal vs. Suevia: ¡GOL DE TUÉ NA BANGNA!

Minuto 57: el conjunto ibérico anota el 4-0 y sigue aplastando a la escuadra sueca en el amistoso. Video: ESPN.

15:53
21/3/2024

Portugal vs. Suecia EN VIVO: arrancó el segundo tiempo

Minuto 46: el árbitro dio inicio a la segunda mitad del amistoso entre lusos y suecos.

15:37
21/3/2024

Portugal vs. Suecia: ¡fin del primer tiempo!

Se acabó los primeros 45 minutos. Portugal golea 3-0 a Suecia sin Cristiano Ronaldo. Los lusitanos hacen respetar su localía en este encuentro amistoso. Foto: Suecia

15:35
21/3/2024

Minuto 44: Tras un gran desborde de Nelson Semedo por derecha, este sacó un pase al medio del área chica para Bruno Fernandes, quien con el arco vacío solo tuvo que empujar el esférico y decretar el 3-0.

15:24
21/3/2024

15:13
21/3/2024

14:50
21/3/2024

Portugal vs. Suecia: ¡inició el partido!

Portugal y Suecia ya juegan los primeros 45 minutos del partido amistoso en el estadio Afonso Henriques.

14:15
21/3/2024

Portugal vs. Suecia: formación de los lusos

Rui Patrício, Nuno Mendes, Rúben Dias, Pepe, Nélson Semedo, Matheus Nunes, Joao Palhinha, Bruno Fernandes, Rafal Leao, Bernardo Silva, Gonzalo Ramos. Foto: Portugal.

13:50
21/3/2024

Portugal vs. Suecia: alineación de la visita

Suecia alineará el siguiente equipo titular: Olsen; Nilsson, Hien, Augustinsson, Holm, Cajuste, Isak, Elanga, Gyokeres, Svanberg y Kulusenski. Foto: Selección de Suecia

13:27
21/3/2024

¡Bienvenidos!

Buenas tardes, lectores de La República. Dentro de unos minutos se enfrentarán Portugal vs. Suecia por el amistoso internacional en el estadio Afonso Henriques. Foto: Portugal

¿A qué hora juegan Portugal vs. Suecia?

El encuentro entre Portugal vs. Suecia se jugará este jueves 21 de marzo, a partir de las 2.45 p. m. (hora peruana). Revisa los horarios de este choque, según tu zona geográfica:

• Perú, Ecuador, Colombia: 2.45 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 3.45 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Chile: 4.45 p. m.

¿Qué canal transmite el Portugal vs. Suecia?

El compromiso entre Portugal vs. Suecia será transmitido por la señal de ESPN y Star Plus para todo el territorio sudamericano.

¿Qué canal es ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).

¿Cómo ver ONLINE el Portugal vs. Suecia?

Para que no te pierdas la transmisión del Portugal vs. Suecia por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no te sea posible ingresar, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver Portugal vs. Suecia?

Para acceder a Star Plus y ver el Portugal vs. Suecia, debes entrar con tus datos personales y con la contraseña. Si no te encuentras registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripción web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario para que disfrutes de todo el contenido disponible.

¿Cuánto cuesta Star Plus para ver el Portugal vs. Suecia?

• Star+ mensual por S/37,90
  • Star+ anual por S/379,90
  • Combo+ con Star+ y Disney+ por S/44,90 mensuales.

¿Dónde juegan Portugal vs. Suecia?

El encuentro amistoso entre Portugal vs. Suecia se disputará en el estadio Afonso Henriques, ubicado en la ciudad de Guimaraes, que tiene una capacidad para 30.000 espectadores.

Portugal vs. Suecia: posibles alineaciones

• Portugal: Costa; Semedo, Días, Pepe, Guerreiro; Fernandes, Palhinha, J. Neves; Bernardo, Ramos, Leao.
  • Suecia: Olsen; Holm, Hien, Lindelof, Gudmundsson; Cajuste, Larsson, Forsburg; Kulusevski, Gyokeres, Isak.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.