CTS: ¿cuándo depositan y cómo retirarlo?

Goleada rosada en el Callao: Sport Boys derrotó 3-0 a Cusco FC por la Liga 1 2024

Con goles de Bueno, Palacios y Carbajal, la escuadra rosada se impuso en el Miguel Grau por el Torneo Apertura 2024.

Sport Boys

Sport Boys

3
0

Cusco FC

Sport Boys vs. Cusco jugaron en el estadio Miguel Grau del Callo. Foto: Liga 1 Te Apuesto 2024

16:29
Sport Boys vs. Cusco FC: gol de Carbajal para la goleada parcial de los rosados

Minuto 64: El jugador de Sport Boys anotó un golazo de taco.

15:46
Sport Boys vs. Cusco FC: gol de Brandon Palacios para el 2-0

Minuto 42: El delantero de 25 años aparece sobre el final del primer tiempo para aumentar el marcador tras definir de gran forma dentro del área luego de un centro.

14:32
Sport Boys vs. Cusco FC: minuto a minuto

Sigue acá las incidencias y el minuto a minuto de partidazo en el Miguel Grau del Callao.

Sport Boys se hizo fuerte de local y goleó 3-0 a Sport Boys por la jornada 5 del Torneo Apertura 2024. Pablo Bueno abrió el marcador. Luego apareció Brandon Palacios sobre el final del primer tiempo y finalmente Cristian Carbajal selló la goleada final con un golazo de taco. Con este triunfo, los rosados se ubicaron en la novena casilla con 6 puntos.

Sport Boys vs. Cusco FC EN VIVO por el Torneo Apertura

16:29
24/2/2024

15:46
24/2/2024

Minuto 42: El delantero de 25 años aparece sobre el final del primer tiempo para aumentar el marcador tras definir de gran forma dentro del área luego de un centro.

15:08
24/2/2024

Sport Boys vs. Cusco FC: gol de Pablo Bueno para los rosados

Minuto 6: El jugador de Sport Boys no falló desde el punto penal y abre el marcador de forma tempranera.

14:32
24/2/2024

14:30
24/2/2024

Sport Boys vs. Cusco FC: alineación confirmada de los cusqueños

Vidal; Aucca, Colitto, Colman, Perez, Ramírez, Ramos, Silva, Tamariz, Zevallos y Tevez.

14:29
24/2/2024

Sport Boys vs. Cusco FC: alineación confirmada de los rosados

Rivadeneyra; Alcedo, Amondarain, Bueno, Carbajal, Correa, Mansilla, Morales, Palacios, Salazar y Techera. Foto: Sport Boys.

t

Sport Boys vs. Cusco FC: previa

Los rosados han tenido un inicio de temporada complicado, pero confían en su incondicional hinchada para volver a sumar un triunfo y escalar posiciones en la tabla. En su último enfrentamiento contra el Cusco FC, ganaron 2-1 con un doblete de Fabrizio Roca.

Por otra parte, los imperiales se quedaron en el puesto 9 en la temporada anterior, muy cerca de acceder a la fase nacional de la Copa Sudamericana. Ahora buscarán llevarse la victoria en este partido.

Sport Boys vs. Cusco FC: posible formación

• Sport Boys: Quispe; Carbajal, Mansilla, Amondaraín, Salazar; Morales, Alcedo, Ríos, Palacios; Techera y Bueno.
  • Cusco FC: Solís; Tamariz, Pérez, Ramírez, Zevallos; Vásquez, Aucca; Silva, Colman, Colitto y Tevez.

Sport Boys vs. Cusco FC: historial

¿Cuándo y a qué hora juegan Sport Boys vs. Cusco FC por la Liga 1?

El próximo partido entre Sport Boys vs. Cusco FC por la fecha 5 del Torneo Apertura 2024 será este sábado 24 de febrero a las 3.00 p. m. (hora peruana) en el estadio Miguel Grau del Callao.

¿En qué canal ver Sport Boys vs. Cusco FC EN VIVO?

Debido a que Sport Boys será local, la señal encargada de transmitir el compromiso ante Cusco FC será GOLPERU. Dicho canal tiene contrato vigente con los rosados, Universitario y Carlos A. Mannucci.

¿Cómo sintonizar Sport Boys vs. Cusco FC vía GOLPERÚ?

Estos son los canales que deberás sintonizar para ver Sport Boys vs. Cusco FC por GolPerú, dependiendo de la cableoperadora que hayas contratado.

• Movistar TV (satélite): canal 114 (SD), canal 814 (HD)
  • Movistar TV (cable): canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).