¿Cuál es el precio del dólar HOY?

¡Partidazo! Barcelona iba ganando, pero perdió 5-3 ante Villarreal en los minutos finales

Pese a que los azulgranas remontaron un 2-0 en contra, el submarino le dio vuelta y se impuso en el estadio Olímpico de Montjuic. El puesto de Xavi Hernández corre peligro.

Barcelona

Barcelona

3
5

Villarreal

Villarreal ganó de visita a Barcelona en un partidazo jugado en el Estadio Olímpico de Montjuic. Foto: Villarreal

14:58
Barcelona vs. Villarreal: remontada épica del submarino

Cuando parecía que se repartirían los puntos, Sorloth (90+8') y Morales (90+11') le dieron el triunfo a Villarreal. El último tanto se dio tras una contra letal, cuando Barcelona se fue con todo en busca del empate. Video: ESPN

14:31
Barcelona vs. Villarreal: azulgranas dan vuelta al marcador

Un autogol al minuto 70 permite a Barcelona darle vuelta al marcador. Bailly cabeceó en el área y terminó marcando un gol en contra. Video: ESPN

13:59
Barcelona vs. Villarreal: submarino aumenta el marcador

Al minuto 53, Villarreal marcó el 2-0 por intermedio de Akhomach tras aprovechar un error de Joao Cancelo. Video: ESPN

Barcelona y Villarreal protagonizaron un partidazo por la jornada 22 de LaLiga EA Sports 2023-24. El submarino amarillo empezó ganando 2-0 con los tantos de Gerard Moreno (40') y Akhomach (53'). Sin embargo, los dirigidos por Xavi Hernández remontaron con los goles de Gundogan (59'), Pedri (67') y un autogol de Bailly (70'). Cuando parecía que el triunfo sería culé, la visita reaccionó y le volteó el partido en los minutos finales gracias a Gonzalo Guedes (84'), Sorloth (90+8') y Morales (90+11'). Con este resultado, los culé se alejan a 10 puntos del líder Real Madrid (54).

Barcelona vs. Villarreal EN VIVO

14:58
27/1/2024

14:50
27/1/2024

Barcelona vs. Villarreal: submarino empata el partido

Gonzalo Guedes igualó el partido a los 84'. El futbolista de Villarreal recibió un pase por derecha y, tras pisar el área, sacó un remate cruzado imposible para Iñaki Peña.

14:31
27/1/2024

Un autogol al minuto 70 permite a Barcelona darle vuelta al marcador. Bailly cabeceó en el área y terminó marcando un gol en contra. Video: ESPN

14:15
27/1/2024

Barcelona vs. Villarreal: azulgranas empatan el marcador

Al minuto 67, Pedri puso la igualadad e hizo estallar el estadio Olímpico de Montjuic. El joven delantero sacó un zurdazo dentro del área, tras un rebote por parte de uno de sus compañeros de equipo.

14:06
27/1/2024

Barcelona vs. Villarreal: azulgranas descuentan

Gundogan puso el descuento al minuto 59. El alemán sacó un zurdazo al borde del área y marcó el primero para los azulgranos que buscan la remontada.

13:59
27/1/2024

Al minuto 53, Villarreal marcó el 2-0 por intermedio de Akhomach tras aprovechar un error de Joao Cancelo. Video: ESPN

13:23
27/1/2024

Barcelona vs. Villarreal: el submarino abrió el marcador

Minutos antes de finalizar el partido, Villarreal amrcó el primero, luego que le anularan en 2 ocasiones su tanto. Al minuto 40, Gerard Moreno puso el 1-0, tras un saque lateral desde la banda izquierda. El atacante sacó un zurdazo en primera. Video: ESPN

12:34
27/1/2024

Barcelona vs. Villarreal: minuto a minuto

Ya se juega el partido entre Barcelona y Villarreal por LaLiga 2023-24. Sigue aquí el minuto a minuto de este encuentro:

12:12
27/1/2024

Barcelona vs. Villarreal: formación del submarino

Villarreal arrancará con el siguiente 11 titular: Jorgensen, Santi C.V, Cuenca, Gerard, Sorloth, Bailly, Alex B, Kiko. F, Alberto M, Coquelin, Akhomach.

12:09
27/1/2024

Barcelona vs. Villarreal: posible formación culé

El técnico Xavi Hernández pondrá el siguiente equipo titular: Iñaki Peña; R. Araújo, Joao Félix, Christensen, Romeli, F. De Jong, Gundogan, Koundé, Lamine Yamal, Fort, Lewandowski. Foto: Barcelona

10:34
27/1/2024

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores de La República. En un par de horas, Barcelona se medirá ante Villarreal en el estadio Olímpico de Montjuic. Los azulgranas buscarán cortar distancia con los líderes Real Madrid y Girona. Foto: FC Barcelona

FC Barcelona vs. Villarreal CF: ficha del partido

PartidoBarcelona vs. Villarreal
FechaSábado 27 de enero
Hora12.30 p. m. (hora peruana) y 6.30 p. m. (hora española)
LugarEstadio Olímpico de Montjuic
CanalESPN y Star Plus

Barcelona vs. Villarreal últimos partidos

Barcelona vs. Villarreal: alineaciones posibles

• FC Barcelona: Peña; Koundé, Araujo, Christensen o Cubarsí, João Cancelo; Gundogan, De Jong, Pedri; Ferran o Lamine Yamal, Lewandowski, João Félix.
  • Villarreal: Jorgensen; Kiko Femenía, Eric Bailly, Jorge Cuenca, Carlos Romero; Santi Comesaña, Francis Coquelin, Álex Baena, Gonçalo Guedes, Gerard Moreno, Álex Sorloth.

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Villarreal?

El enfrentamiento entre el Barça y el Submarino Amarillo está pactado para jugarse a las 12.30 p. m. (hora peruana) y 6.30 p. m. (hora de España).

• Perú, Colombia, Ecuador: 12.30 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 1.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 2.30 p. m.
  • España: 6.30 p. m.

¿Dónde ver Barcelona vs. Villarreal?

Para sintonizar el partido Barcelona vs. Villarreal, deberás acceder a ESPN, que llevará el cotejo de la liga española para toda Sudamérica. También podrás seguir el duelo de manera online vía Star Plus.

ESPN y Star Plus transmitirán el partido del Barça contra Villarreal. Foto: composición LR/ESPN/Star Plus

¿Cómo ver Barcelona vs. Villarreal ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Barcelona vs. Villarreal por internet, sintoniza la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no te sea posible ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Dónde jugarán Barcelona vs. Villarreal?

El recinto que albergará el cotejo entre Barcelona vs. Villarreal por LaLiga será el Estadio Olímpico de Montjuic, complejo deportivo que utilizan los culés de locales.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.