¿A cuánto está el DÓLAR HOY?

Liverpool derrotó 1-0 a Peñarol y se consagró campeón del Campeonato Uruguayo 2023

El cuadro negriazul se impuso como visitante ante el conjunto carbonero en la final de vuelta con un golazo de Rubén Bentancourt.

0
1

Liverpool había ganado el duelo de ida 2-0 ante Peñarol. Foto: Liverpool.

17:33
Peñarol vs. Liverpool: Goooolllllll de los azules

Minuto 26: Rubén Bentancourt abre el marcador para Liverpool con una gran definición dentro del área.

12:58
Peñarol vs. Liverpool: ¿a qué hora juegan?

En territorio peruano, la segunda final entre Peñarol vs. Liverpool está pactado para las 5.00 p. m.

Peñarol perdió 0-1 con Liverpool por la segunda final del Campeonato Uruguayo 2023, en el Estadio Campeón del Siglo. El encuentro fue muy parejo, pero los negriazules lograron abrir el marcador con un tanto de Rubén Bentancourt. De esta forma, el resultado global quedó 3-0 a favor de Liverpool, que consiguió consagrarse campeón nacional del fútbol charrúa.

Peñarol vs. Liverpool EN VIVO

19:04
16/12/2023

Peñarol vs. Liverpool: final del partido

Liverpool venció 1-0 a Peñarol y se coronó campeón del Campeonato Uruguayo 2023.

18:41
16/12/2023

Peñarol vs. Liverpool: el cuadro azul se defiende bien

Minuto 75: Liverpool no sufre en defensa y mantiene la ventaja en el marcador con tranquilidad.

18:27
16/12/2023

Peñarol vs. Liverpool: los carboneros buscan el empate

Minuto 60: Peñarol ataca por todos los medios para igualar el marcador, pero no logra generar peligro en el área rival.

18:21
16/12/2023

Peñarol vs. Liverpool: inició el segundo tiempo

Peñarol vs. Liverpool ya juegan los segundos 45 minutos de la final del fútbol uruguayo.

18:06
16/12/2023

Peñarol vs. Liverpool: final del primer tiempo

Peñarol pierde 0-1 ante Liverpool al final de los primeros 45 minutos de la final uruguaya.

17:33
16/12/2023

17:23
16/12/2023

Peñarol vs. Liverpool: partido parejo

Minuto 20: hasta el momento, ambas escuadras no logran hacerse daño y carecen de claridad en ataque.

17:00
16/12/2023

Peñarol vs. Liverpool: empezó el partido

Peñarol vs. Liverpool ya juegan los primeros 45 minutos de la final del fútbol uruguayo.

16:36
16/12/2023

Peñarol vs. Liverpool: alineaciones confirmadas

15:32
16/12/2023

Peñarol vs. Liverpool: ¿dónde juegan?

El encuentro entre Peñarol vs. Liverpool se disputará en el Estadio Campeón del Siglo, ubicado en la ciudad de Montevideo, Uruguay.

14:34
16/12/2023

Peñarol vs. Liverpool: ¿qué canal transmite?

Para Sudamérica y Centroamérica, la transmisión por TV del Peñarol vs. Liverpool irá a través del canal GolTV (excepto Uruguay). En el país charrúa, se podrá ver el duelo por la señal VTV Plus.

12:58
16/12/2023

12:58
16/12/2023

¡Bienvenidos!

Buenas tardes, lectores y lectoras de La Repúbalica Deportes, aquí podrás seguir toda la previa y las principales incidencias de esta gran final entre Peñarol vs. Liverpool por el Campeonato Uruguayo.

Peñarol vs. Liverpool: previa

En el partido de ida, Liverpool derrotó por 2-0 en calidad de local a Peñarol, con goles de Thiago Vecino y Rubén Bentancour. Ahora, el Manya tendrá la posibilidad de jugar ante su gente y revertir este resultado en busca del título nacional.

¿A qué hora juegan Peñarol vs. Liverpool?

En territorio peruano, el encuentro entre Peñarol vs. Liverpool está pactado para las 5.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países de la región.

• México: 4.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 5.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 6.00 p. m.
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 7.00 p. m.
  • España: 12.00 a. m. (domingo 17).

¿Qué canal transmite Peñarol vs. Liverpool?

• DirecTV: canal 661 (SD) y 1661 (HD)
  • Cablevisión: canal 708 (HD)
  • Nuevo Siglo: canal 425 (HD)