EN VIVO | Primer lanzamiento tripulado de la nave Starliner de la NASA

No se sacaron ventaja: Corinthians y Fortaleza empataron 1-1 por 'semis' de la Copa Sudamericana

Por la ida de semifinales en la Copa Sudamericana 2023 el Timao y el León dividieron puntos. El clasificado a la final del torneo se decidirá en el choque de vuelta.

Corinthians

Corinthians

1
1

Fortaleza

Corinthians jugó como local en este partido de ida ante Fortaleza. Foto: EFE | Video: ESPN

19:26
Corinthians vs. Fortaleza: revive el minuto a minuto

Repasa el relato de las mejores jugadas e incidencias en este empate por la Copa Sudamericana 2023.

Todo se define en la vuelta. La primera semifinal de la Copa Sudamericana 2023, entre Corinthians y Fortaleza, terminó con el partido de ida empatado a un gol. En el Neo Química Arena, el León se puso en ventaja gracias al gol de Zé Welison que el árbitro validó luego de varios minuto de revisión en el VAR. El Timao igualó el marcador con un golazo de Yuri Alberto tras una genial jugada colectiva. Con este resultado, el clasificado a la final será el equipo ganador del segundo cruce, que se disputará en el estadio Castelao.

Resumen y goles de Corinthians vs. Fortaleza

21:28
26/9/2023

Corinthians vs. Fortaleza: goles del partido

Minuto 22. Zé Welison puso el 1-0 de Fortaleza con remate de cabeza. Video: ESPN

Minuto 40. Yuri Alberto anotó el 1-1 de Corinthians tras una gran jugada individual. Video: ESPN

19:26
26/9/2023

Repasa el relato de las mejores jugadas e incidencias en este empate por la Copa Sudamericana 2023.