Ayacucho: Edgar Alarcón falleció en trágico accidente

Con Lionel Messi, Inter Miami venció 3-1 a Los Angeles FC por la MLS 2023

El cuadro rosado se impuso cómodamente como visitante ante LAFC por la fecha 28 del fútbol de Estados Unidos.

3
1

Inter Miami sumó 25 puntos en la MLS 2023. Foto: Inter Miami.

08:22
Canal del Inter Miami vs. Los Angeles FC por la MLS

La transmisión del Inter Miami vs. Los Angeles FC estará a cargo del paquete MLS Season Pass de la plataforma de streaming Apple TV y tiene un costo de 24,90 soles mensuales. Foto: Apple TV.

08:07
Horario del Inter Miami vs. Los Angeles FC por la MLS

El choque entre Inter Miami vs. Los Angeles FC está pactado para las 9.00 a. m. (hora peruana) en el BMO Stadium.

Inter Miami derrotó 3-1 a Los Ángeles FC, con Lionel Messi, por una nueva jornada de la MLS de Estados Unidos, en el Banc of California Stadium. Los goles del club rosado los anotaron Facundo Farías, Jordi Alba y Leonardo Campana. El descuento de los de California lo convirtió Ryan Hollingshead. De esta forma, las garzas sumaron 25 unidades y se ubican en el penúltima lugar de su conferencia.

Inter Miami vs. Los Angeles FC, con Lionel Messi por la MLS EN VIVO

23:04
3/9/2023

Inter Miami vs. Los Angeles FC: final del partido

Inter Miami venció 3-1 a Los Angeles FC por la MLS 2023.

23:01
3/9/2023

Inter Miami vs. Los Angeles FC: Gooollll de LAFC

Minuto 90: Ryan Hollingshead pone el descuento de Los Ángeles con un tanto de cabeza tras un tiro de esquina.

22:52
3/9/2023

Inter Miami vs. Los Angeles FC: Goooolllll de los rosados

Minuto 83: Campana decreta la goleada de Inter Miami tras una genial jugada de Lionel Messi.

22:51
3/9/2023

Inter Miami vs. Los Angeles FC: LAFC no tiene reacción

Miuto 81: Los Ángeles ya no llegan al área de Inter Miami y parecen resignados con la derrota.

22:39
3/9/2023

Inter Miami vs. Los Angeles FC: remate de LAFC

Minuto 70: Hollingshead remató de larga distancia, pero el balón se fue arriba del arco de Inter Miami.

22:31
3/9/2023

Inter Miami vs. Los Angeles FC: llegada de LAFC

Minuto 61: Bouanga remató al borde del área, pero el arquero Callender atajó de gran forma.

22:26
3/9/2023

Inter Miami vs. Los Angeles FC: casi llega el 3-0 de los rosados

Minuto 57: Facundo Farías realizó una gran corrida y definió a un lado, pero el balón se fue apenas desviado.

22:24
3/9/2023

Inter Miami vs. Los Angeles FC: los rosados dominan el partido

Minuto 55: Inter Miami tiene el balón y ya no sufre en defensa. Los Ángeles FC han sentido el golpe anímico del tanto de los rosados.

22:20
3/9/2023

Inter Miami vs. Los Angeles FC: Gooooollll de los rosados

Minuto 51: Jordi Alba aumenta la ventaja de Inter Miami ante Los Ángeles tras un genial pase de Lionel Messi.

22:14
3/9/2023

Inter Miami vs. Los Angeles FC: empezó el segundo tiempo

Ya se juegan los segundos 45 minutos del duelo entre Inter Miami vs. Los Angeles FC por la MLS.

21:58
3/9/2023

Inter Miami vs. Los Angeles FC: final del primer tiempo

Minuto 45: Inter Miami vence 1-0 a Los Ángeles con gol de Facundo Farías en el final de la primera mitad.

21:49
3/9/2023

Inter Miami vs. Los Angeles FC: los rosados se pierden el 2-0

Minuto 37: Lionel Messi realizó una gran jugada individual y remató de zurda, pero el arquero Mc Carthy respondió de gran forma.

21:43
3/9/2023

Inter Miami vs. Los Angeles FC: LAFC no tiene eficacia frente al arco

Minuto 30: Los Ángeles han tenido más situaciones de gol que Inter Miami, pero sus delanteros no han estado finos a la hora de definir.

21:38
3/9/2023

Inter Miami vs. Los Angeles FC: otra ocasión desperdiciada por LAFC

Minuto 25: González apareció dentro del área e intentó rematar a un lado del arquero, pero el balón se fue desviado.

21:35
3/9/2023

Minuto 23: Carlos Vela remató de larga distancia con la zurda, pero el arquero Callender atajó el balón sin problemas.

21:29
3/9/2023

Inter Miami vs. Los Angeles FC: LAFC se pierde el empate

Minuto 17: Bouanga quedó nuevamente mano a mano frente al arquero, pero su disparo se fue apenas desviado.

21:27
3/9/2023

Inter Miami vs. Los Angeles FC: Goooolllllll de los rosados

Minuto 15: Facundo Farías abrió el marcador para el Inter Miami con un remate cruzado dentro del área.

21:25
3/9/2023

Inter Miami vs. Los Angeles FC: llegada de los rosados

Minuto 13: Farías pateó en el área tras un centro de Alba, pero el arquero Mc Carthy respondió de gran forma.

21:23
3/9/2023

Inter Miami vs. Los Angeles FC: LAFC se pierden el 1-0

Minuto 11: Bouanga remató con potencia dentro del área, pero el arquero Callender salvó al Inter Miami.

21:21
3/9/2023

Inter Miami vs. Los Angeles FC: se salvan los rosados

Minuto 9: Bouanga recuperó la pelota cerca del área de Inter y remató de larga distancia, pero el balón chocó en un defensor rival.

21:19
3/9/2023

Inter Miami vs. Los Angeles FC: los rosados no pueden tener el balón

Minuto 7: Inter Miami no tiene la posesión del balón y aún no ha podido acercarse al arco de Los Ángeles FC.

21:11
3/9/2023

Inter Miami vs. Los Angeles FC: empezó el partido

Inter Miami vs. Los Angeles FC ya juegan en California por la MLS 2023.

Inter Miami vs. Los Angeles FC: posible 11 de LA

John McCarthy; Ryan Hollingshead, Sergi Palencia, Denil Maldonado, Diego Palacios; Ilie Sánchez, Erik Dueñas, José Cifuentes; Carlos Vela, Mateusz Bogusz y Denis Bouanga.

16:48
3/9/2023

Inter Miami vs. Los Angeles FC: ¿cuánto cuesta MLS Season Pass?

Si deseas ver el duelo entre Inter Miami vs. Los Angeles FC, entonces deberás adquirir MLS Season Pass que tiene un costo de 24,90 de manera mensual. Foto: Apple TV.

twitter

16:13
3/9/2023

Inter Miami vs. Los Angeles FC: la cuenta de la MLS ya palpita el duelo

La cuenta oficial de la liga estadounidense ya palpita lo que será el duelo entre el vigente campeón de la MLS y el campeón de la Leagues Cup. Foto: Inter Miami.

Inter Miami vs. Los Angeles FC: Lionel Messi va por su gol número 12

El argentino, que será titular esta noche ante Los Angeles FC, buscará convertir su gol número 12 con las garzas. Foto: Inter Miami.

twitter

13:05
3/9/2023

Inter Miami vs. Los Angeles FC: ¿cómo llegan los campeones a este duelo?

3/9/2023

Inter Miami vs. Los Angeles FC: ¿cómo llegan las garzas a este duelo?

3/9/2023

Inter Miami vs. Los Angeles FC: ¿cuáles son los últimos partidos entre ambos?

- Inter Miami 0-2 Los Angeles FC

- Los Angeles FC 1-0 Inter Miami.

11:10
3/9/2023

Inter Miami vs. Los Angeles FC: Carlos Vela le dejó un 'mensajito' a Lionel Messi

En la previa del partido por la MLS, el delantero mexicano se fue con todo y señaló que no le importa que Lionel Messi esté al frente suyo. Video: Los Angeles FC.

10:14
3/9/2023

Inter Miami vs. Los Angeles FC: ¿cómo va Messi en la Conferencia Este?

Revisa aquí la posición del Inter Miami en la Conferencia Este de la Major League Soccer (MLS). Foto: Mis Marcadores.

twitter

09:34
3/9/2023

Inter Miami vs. Los Angeles FC: ¿cómo llegan las garzas a este choque?

En su segundo duelo de MLS, Inter Miami empató 0-0 con Los Angeles FC como locales. Acá podrás revisar el resumen de este choque.