Ordenan reponer a Zoraida Ávalos en el Ministerio Público

Barcelona venció 2-1 a Osasuna y mantiene el invicto en LaLiga de España

Con goles de Koundé y Lewandowski, Barcelona se llevó el triunfo ante Osasuna y se mantiene cerca del primer lugar de la Liga EA Sports.

Barcelona

Barcelona

2
1

Osasuna

Los azulgranas sacaron una importante victoria en Pamplona por LaLiga. Foto: FC Barcelona

15:44
Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: ¡GOOOOOL DE LOS CULÉS!

Minuto 85: Robert Lewandowski no perdona y anota el 2-1 de penal. Video: ESPN.

15:33
Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: ¡GOOOOOL DE LOS ROJILLOS!

Minuto 75: Chimy Ávila anota el empate con un soberbio disparo desde fuera del área. Video: ESPN.

14:47

Minuto 45: centro de Gundogan desde el tiro de esquina y Koundé se eleva para anotar el 1-0 de cabeza. Video: ESPN.

FC Barcelona venció 2-1 a Osasuna este domingo 3 de septiembre por la fecha 4 de LaLiga EASports 2023-24 en el estadio El Sadar (Pamplona) gracias a los goles de Koundé y Robert Lewandowski. Los azulgranas se llevaron tres puntos importantes en su lucha por la defensa del título. Los culés tuvieron complicaciones en determinados momentos del cotejo luego del empate de Chimy Ávila, quien anotó un golazo de media distancia. Con este resultado, los blaugranas suman 10 puntos y quedan en el segundo lugar empatando en puntaje con Girona.

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO

15:59
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: ¡final del partido!

Se acaba el encuentro. Barcelona venció 2-1 a Osasuna y se lleva la victoria sumando 10 puntos en LaLiga de España.

15:55
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: falta poco para el final

Minuto 90+7: saque lateral para el Barcelona. Restan menos de tres minutos para el final. Foto: ESPN.

15:52
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: reclaman penal para los rojillos

Minuto 90+2: Budimir cae en el área del Barcelona y piden penal para Osasuna. El árbitro no cobra infracción. Foto: ESPN.

15:48
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: hay tiempo agregado

Minuto 90: el juez principal señala que se jugarán 10 minutos de tiempo adicional.

15:44
3/9/2023

15:43
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: ratifican el penal y hay roja

Minuto 83: el árbitro reafirma el penal y expulsa a Catena. Foto: ESPN.

15:41
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: llaman al árbitro para que vea el VAR

Minuto 82: el juez principal va revisar las imágenes para revisar si hay falta contra el polaco. Foto: ESPN.

15:39
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: ¡PENAAAAAAL PARA LOS CULÉS!

Minuto 80: el árbitro señala el punto de penal tras falta contra Lewandowski. Foto: ESPN.

15:37
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: De Jong manda un centro sin peligro

Minuto 78: centro sin peligro de Frenkie De Jong que atrapa Fernández. Foto: ESPN.

15:33
3/9/2023

15:31
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: se salvan los rojillos

Minuto 72: centro de Lewandoswki buscando a Ferran y la defensa de Osasuna despeja con lo justo. Foto: ESPN.

15:19
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: cambios en los rojillos

Minuto 61: salen Arnaiz, García y Raúl. Entran Barja, Budimir y Chimy.

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: Koundé rechaza el balón

Minuto 55: Koundé rechazó el balón fuera del área luego que Osasuna intentara armar una jugada de peligro. Foto: ESPN.

15:07
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: ¡UUUFFF!

Minuto 48: remate de Lewandowski que se va cruzado, pero la jugada es anulada por offside. Foto: ESPN.

15:03
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: inicia el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria entre Barcelona y Osasuna por la fecha 4 de LaLiga EA Sports.

14:48
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: final del primer tiempo

Se acaba el primer tiempo en El Sadar. Barcelona gana 1-0 a Osasuna por la fecha 4 de LaLiga de España.

14:47
3/9/2023

14:45
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: Herrando evita el gol de Gundogan

Minuto 43: gran salvada de la defensa de Osasuna. Foto: ESPN.

14:42
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: cinco minutos para que termine el primer tiempo

Minuto 40: persiste el empate en el partido a pocos minutos de la primera parte. Foto: ESPN.

14:38
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: gran jugada de los azulgranas

Minuto 36: Barcelona ejecuta una serie de pases y logra llegar hasta área rival para generar peligro. La defensa despeja al córner. Foto: ESPN.

14:33
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: se salvan los culés

Minuto 31: Gran remate de Oroz que es desviado por Ter Stegen. Era el 1-0 de Osasuna. Foto: ESPN.

14:32
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: falta de Lewandowski

Minuto 29: se acaba la jugada de peligro por una falta de Lewandowski contra un defensa de Osasuna. Foto: ESPN.

14:24
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: otra salvada de Ter Stegen

Minuto 22: gran salvada de Ter Stegen al desviar la pelota al córner. Foto: ESPN.

14:23
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: despeje de Ter Stegen

Minuto 21: el arquero del Barcelona desvía un centro desde el tiro de esquina. Foto: ESPN.

14:16
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: posesión de la visita

Minuto 14: Barcelona mueve el balón de un lado a otro buscando su momento. Foto: ESPN.

14:13
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: no prospera el ataque culé

Minuto 12: jugada por izquierda que buscó armar el Barcelona, pero despeja la defensa. Foto: ESPN.

14:00
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna: ¡comenzó el partido!

Barcelona y Osasuna se enfrentan en El Sadar por LaLiga. Foto: ESPN.

13:45
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna: siguen los calentamientos

Barcelona realizó las trabajos precompetitivos antes de su partido frente a Osasuna en Pamplona. Foto: Barcelona.

13:03
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: alineación de los rojillos

Este es el once de Osasuna para jugar ante Barcelona por LaLiga de España. Foto: Twitter.

12:56
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: formación de los culés

Así formará el Barcelona para jugar ante Osasuna por la fecha 4 de LaLiga de España. Foto: Twitter.

12:41
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: declaraciones de Xavi en la previa

"Osasuna es un rival intenso que tiene desde hace años el mismo entrenador. Jagoba Arrasate, que trabaja muy bien", dijo Xavi Hernández en la previa.

12:10
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: últimos enfrentamientos entre culés y rojillos

Así quedaron los últimos enfrentamientos entre Barcelona y Osasuna por LaLiga de España.

11:49
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: posible formación de los azulgranas

Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Christensen, Marcos Alonso, Balde; Romeu, De Jong, Gündogan, Gavi; Lewandowski y Raphinha. Foto: Twitter.

11:37
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: posible alineación de los rojillos

Osasuna: Aitor Fernández, Cruz, David García, Herrando, Areso, Muñoz, Ibáñez, Moncayola, De HAro, Rubén García y Ávila. Foto: Twitter.

11:08
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: DT de los rojillos declaró en la previa del partido

Jagoba Arrasate: "Tenemos que rozar la perfección para tener opciones y ojalá con la afición empujando podamos lograr un buen resultado".

11:02
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: convocados en el equipo culé

Con Joao Cancelo y Joao Félix como flamantes refuerzos, los convocados del Barcelona para el partido ante Osasuna por la fecha 4 de LaLiga de España. Foto: Twitter.

10:48
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: ¿dónde ver transmisión del partido?

El encuentro entre Barcelona vs. Osasuna por la fecha 4 de LaLiga EA Sports se verá a través de las pantallas de ESPN y Star Plus.

10:45
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: horarios del partido

Estos son los horarios para ver el Barcelona vs. Osasuna por LaLiga EA Sports:

- Perú, Colombia, Ecuador: 2.00 p. m.

- Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 3.00 p. m.

- Argentina, Brasil, Uruguay: 4.00 p. m.

10:36
3/9/2023

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: día del partido

Buenos días y bienvenidos al minuto minuto del partido entre Barcelona vs. Osasuna por la fecha 4 de LaLiga EA Sports 2023/24. Sigue todas las incidencias en La República Deportes. Foto: Twitter.

Redactor web en la sección Deportes del diario La República. Egresado en Comunicación Social por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Interés por temas coyunturales del deporte nacional y extranjero.