¿Cuál es el precio del dólar HOY?

Se acabó el sueño: Nicolás Jarry cayó 3-0 ante Álex de Miñaur en el US Open 2023

El chileno Nicolás Jarry se dejó dominar por sus nervios en un encuentro que Álex de Miñaur dominó de principio a fin para pasar a los octavos de final del US Open 2023. Revive AQUÍ lo mejor del partido de tenis ONLINE.

Nicolás Jarry

0
3

Álex de Miñaur

Álex de Miñaur se quedó con el pase a octavos de final. Foto: composición LR / AFP

18:02
¡Álex De Miñaur elimina a Nico Jarry del US Open 2023!

En un juego donde todo le salió bien, el australiano Álex de Miñaur dejó en el camino a Nicolás Jarry por tres sets corridos. 3er set: DEM 6-2 JAR. Video: ESPN

17:21
Jarry vs. De Miñaur EN VIVO: ¡segundo set para De Miñaur!

Con un gran control de su saque, el australiano se lleva el noveno game y, con ello, el segundo parcial. 2do set: DEM 6-3 JAR. Video: ESPN

16:44
Nicolás Jarry vs. Alex de Miñaur EN VIVO: ¡primer set para el australiano!

Sin recibir un solo punto, De Miñaur volvió a ganarle el saque a un Jarry que por momentos tiene problemas en el control de sus golpes. 1er set: DEM 6-1 JAR. Video: ESPN

Nicolás Jarry fue eliminado del US Open 2023 por ÁLex de Miñaur, quien lo derrotó por 3-0 en un partido por la tercera ronda este sábado 2 de setiembre. El tenista chileno, actual número 25 del ranking mundial ATP, no pudo obtener el ansiado pase a octavos de final tras fallar repetidas veces y dejarse quebrar en seis oportunidades por un rival que cometió menos errores no forzados (10 contra 41 del chileno). Revive AQUÍ todas las incidencias del partido ONLINE GRATIS vía Star Plus.

Nicolás Jarry vs. Álex de Miñaur EN VIVO: marcador al instante

Jugador1er2do3er4to5to
Nicolás Jarry132
Álex de Miñaur666

Nicolás Jarry vs. Álex de Miñaur EN VIVO: sigue el encuentro por el US Open 2023

18:02
2/9/2023

En un juego donde todo le salió bien, el australiano Álex de Miñaur dejó en el camino a Nicolás Jarry por tres sets corridos. 3er set: DEM 6-2 JAR. Video: ESPN

17:58
2/9/2023

Jarry vs. De Miñaur EN VIVO: ¡Jarry insiste!

Jarry apareció muy sólido en el saque, pero De Miñaur se guarda para su propio servicio. 3er set: JAR 2-5 DEM.

17:56
2/9/2023

Jarry vs. De Miñaur EN VIVO: ¡el australiano a un game de la victoria!

Con un saque brutal, Alex De Miñaur pone las cosas 5-1. Foto: ESPN

17:53
2/9/2023

Jarry vs. De Miñaur: ¡De Miñaur quiebra en un game muy reñido!

Jarry venía bien con su saque, pero los errores le jugaron en contra y lo llevaron hasta tres deuces. 3er set: JAR 1-4 DEM. Foto. ESPN

17:40
2/9/2023

Jarry vs. De Miñaur HOY: ¡nuevo game a favor de Jarry!

Jarry se notó más consistente al saque ante un De Miñaur que parece perder la concentración por momentos. 3er set: JAR 1-2 DEM. Foto: ESPN

17:35
2/9/2023

Jarry vs. De Miñaur EN VIVO: ¡estuvo cerca para Jarry!

Jarry tuvo su primera chance de quebrar el saque de De Miñaur, pero el australiano lo llevó a dos deuces y le ganó en el segundo. 3er set: DEM 2-0 JAR. Foto: ESPN

17:29
2/9/2023

Jarry vs. De Miñaur EN VIVO: ¡otro quiebre para De Miñaur!

Los errores no dejan de perseguir a Jarry, quien pierde su primer game al saque en el tercer set. Foto: ESPN

17:21
2/9/2023

17:19
2/9/2023

Jarry vs. De Miñaur EN VIVO: ¡Jarry sigue adelante con su saque!

Jarry lució más sólido esta vez en el saque, aunque no sin errores. 2do set: DEM 5-3 JAR.

17:14
2/9/2023

Jarry vs. De Miñaur HOY: De Miñaur se mantiene arriba

El chileno viene cometiendo 19 errores no forzados en lo que va del partido. 2do set: DEM 5-2 JAR.

17:11
2/9/2023

Jarry vs. De Miñaur EN VIVO: ¡el chileno no se rinde!

Mucho más compuesto, Jarry vence en el sexto game con su saque. 2do set: JAR 2-4 DEM

17:01
2/9/2023

Jarry vs. De Miñaur HOY: ¡nuevo quiebre para De Miñaur!

Los errores comienzan a mermar el juego de Jarry. Es el cuarto break del australiano en el partido. 2do set: JAR 1-3 DEM. Foto: ESPN

16:56
2/9/2023

Jarry vs. De Miñaur EN VIVO: ¡De Miñaur arriba por 2-1 en el segundo!

Jarry igualó las cosas al saque en el segundo game, pero De Miñaur volvió a mostrarse superior en el tercero. 2do set: JAR 1-2 DEM.

16:49
2/9/2023

Jarry vs. De Miñaur: el australiano inicia el segundo set con victoria

Con un magnífico dominio del revés a dos manos, De Miñaur se lleva el primer game el segundo parcial. 2do set: DEM 1-0 JAR.

16:44
2/9/2023

Sin recibir un solo punto, De Miñaur volvió a ganarle el saque a un Jarry que por momentos tiene problemas en el control de sus golpes. 1er set: DEM 6-1 JAR. Video: ESPN

16:41
2/9/2023

Jarry vs. De Miñaur EN VIVO: ¡Álex a un game de quedarse con el primer set!

De Miñaur no deja espacios a Jarry: lo hace desplazarse de arriba abajo y de un lado a otro. 1er set: DEM 5-1 JAR. Foto: ESPN

16:38
2/9/2023

Jarry vs. De Miñaur HOY: el australiano obtiene su segundo quiebre

Aunque Jarry dio pelea, no pudo evitar perder al servicio por segunda vez. 1er set: JAR 1-4 DEM. Foto: ESPN

16:29
2/9/2023

Jarry vs. De Miñaur EN VIVO: ¡el chileno se lleva su primer game!

Esta vez se impone Jarry con un excelente juego en la red. 1er set: JAR 1-2 DEM. Foto: ESPN

16:26
2/9/2023

Jarry vs. De Miñaur EN VIVO: ¡De Miñaur arriba por 2-0 en el primero!

Aunque con algunos problemas, Álex de Miñaur sella el segundo game con su saque. 1er set: DEM 2-0 JAR

16:23
2/9/2023

Jarry vs. De Miñaur EN VIVO: ¡Álex rompe el saque del chileno!

El primer set fue para el australiano, quien no tuvo problema para hacer mover de lados al chileno. 1er set: DEM 1-0 JAR. Foto: ESPN

16:17
2/9/2023

Nicolás Jarry vs. Alex de Miñaur: ¡inició el partido!

Ya juegan Nicolás Jarry vs. Álex de Miñaur por la tercera ronda del US Open 2023.

15:17
2/9/2023

¿Qué lugar ocupa Nicolás Jarry en el ranking ATP?

Actualmente, el chileno Nicolás Jarry se mantiene en el puesto número 25 del ranking ATP.

13:52
2/9/2023

Nico Jarry HOY EN VIVO: ¿dónde ver el partido del chileno?

ESPN 3 y Star Plus serán las señales encargadas de transmitir el partido de tenis entre Nicolás Jarry y Alex Michelsen.

12:30
2/9/2023

¿A qué hora juega Nicolás Jarry vs. Álex de Miñaur por el US Open 2023?

Revisa el horario de tu país para que no te pierdas el partido entre Nicolás Jarry y Álex de Miñaur:

-Chile, Nueva York, Bolivia, Paraguay, Venezuela: 5.00 p. m.

-Argentina, Uruguay, Brasil: 6.00 p. m.

-Perú, Colombia, Ecuador: 4.00 p. m.

-México (centro), El Salvador: 3.00 p. m.

-España (peninsular): 11.00 p. m.

10:54
2/9/2023

¿Cuándo juega Nicolás Jarry por el US Open 2023?

Nico Jarry jugará hoy, sábao 2 de septiembre, por la tercera ronda del US Open 2023.

09:37
2/9/2023

Nicolás Jarry vs. Álex de Miñaur EN VIVO: juegan hoy por la tercera ronda del US Open

Bienvenidos a la cobertura de La República Deportes del encuentro entre Nicolás Jarry y Álex de Miñaur por el pase a los octavos de final del US Open 2023.

El encuentro de Nicolás Jarry vs. Álex de Miñaur por el US Open 2023 se disputará alrededor de las siguientes horas de este sábado 2 de setiembre según el lugar donde te encuentres:

• Chile, Nueva York, Bolivia, Paraguay, Venezuela: 5.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 6.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 4.00 p. m.
  • México (centro), El Salvador: 3.00 p. m.
  • España (peninsular): 11.00 p. m.
Nicolás Jarry viene de vencer a Álex Michelsen por 3-1. Foto: AFP

¿Dónde ver a Nicolás Jarry vs. Álex de Miñaur EN VIVO por el US Open 2023?

El encuentro de la tercera ronda del US Open 2023 entre Nicolás Jarry vs. Álex de Miñaur será transmitido por las señales de ESPN 2 y Star Plus para Chile y toda Latinoamérica, así como por Deportes en Movistar + para España. También podrás seguir todas las incidencias de este compromiso ONLINE GRATIS por La República Deportes.

¿Quién es Álex de Miñaur, rival de Nicolás Jarry?

Álex de Miñaur es un tenista australiano-español de 24 años que actualmente ocupa la posición número 13 del ranking mundial ATP, y que de hecho llegó a tener el puesto 12 a mediados de agosto último. Cuenta con siete títulos en su carrera y el más reciente ha sido el del ATP 500 de Acapulco.

Álex de Miñaur lleva récord de 7-3 en los Grand Slam este año. Foto: AFP

Este año, Álex de Miñaur se metió hasta los octavos de final del Abierto de Australia, en el que cayó ante Novak Djokovic. Su récord en Grand Slam esta temporada es de 7 ganados y 3 perdidos. Es diestro y domina el revés a dos manos.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación. Redactor de Actualidad y locutor en el diario La República, con experiencia cubriendo noticias del Perú y América Latina en los ámbitos político, deportivo, de espectáculos y más. Conocimientos amplios de herramientas SEO.