¿Cuál es el precio del dólar HOY?

Perú perdió 0-3 contra Brasil por la fecha 1 del Sudamericano de Vóley Masculino 2023

El sexteto nacional se estrenó con una derrota en el Campeonato Sudamericano de Voleibol Masculino 2023. Aunque luchó los 2 primeros sets, fue doblegado en el tercero.

Perú

Perú

0
3

Brasil

Perú le dio pelea a Brasil en el primer set, pero sucumbió por completo en el tercero. Foto: captura de CSV

19:48
Punto, set y partido para Brasil

El equipo brasileño gana el tercer set por 25-11 y se queda con un triunfo 3-0 sobre Perú en este Sudamericano de Vóley Masculino 2023. Foto: Confederación Brasileña de Fútbol

19:20
Segundo set para Brasil

Brasil vuelve a ganar por 25-18. Perú queda a tiro de la derrota en este partido.

18:52
Primer set para Brasil

Se termina el primer parcial con triunfo de Brasil por 25-18. El equipo peruano luchó al inicio, pero el local hizo pesar su condición de favorito.

La selección peruana no tuvo un buen debut en el Sudamericano de Vóley Masculino 2023. Por la fecha 1 del certamen, el equipo bicolor cayó 3-0 ante Brasil (18-25, 18-25, 11-25), partido que estuvo algo parejo en los dos primeros sets, pero en el cual los locales dejaran clara su superioridad en el último parcial. Ahora, Perú buscará su primer triunfo contra su similar de Colombia, que perdió 0-3 contra Argentina.

Brasil saca una buena ventaja

Tercer set. Amplia diferencia entre Brasil y Perú en este parcial. Los locales ganan 17-8 y están cerca de quedarse con el triunfo.

19:29
26/8/2023

¡Empezó el tercer set!

Continúa el partido en este Sudamericano de Vóley. Brasil saca ventaja en este parcial, que puede ser el definitivo.

19:20
26/8/2023

19:12
26/8/2023

Perú sigue luchándola

Segundo set. El sexteto nacional no baja los brazos. Brasil gana por 16-13 en este parcial.

19:05
26/8/2023

Brasil se va alejando

Segundo set. El combinado local saca una ventaja de tres puntos. El marcador está 11-8 para Brasil en este parcial.

18:56
26/8/2023

¡Empezó el segundo set!

Se inicia un nuevo parcial de este partido. Perú empieza ganando por 2-0.

18:52
26/8/2023

18:45
26/8/2023

Brasil saca ventaja

Primer set. El local se repone luego de un fugaz bajón y pasa a estar adelante en el marcador por 18-13.

18:39
26/8/2023

Perú sorprende y se pone arriba

Primer set. El equipo nacional llega a sacar ventaja mínima. El marcador se puso 10-9 a su favor.

18:34
26/8/2023

Perú da batalla en el inicio

Primer set. Perú llega a ponerse 5-4 en el arranque del partido. Duelo muy reñido por ahora.

18:31
26/8/2023

¡Empezó el partido!

Ya se juega este partido en Recife. Perú sacó primero, pero falló y el punto es para Brasil.

18:29
26/8/2023

En breve se inicia este partido

Todo va quedando listo para el inicio del Perú vs. Brasil, partido debut para amba selecciones en este Sudamericano de Vóley Maculino 2023.

17:38
26/8/2023

Últimos partidos de Brasil en vóley masculino

Así terminaron los encuentros más recientes de la selección brasileña masculina, también por la Copa Panamericana.

Últimos partidos de Perú en vóley masculino

Estos son los resultados más recientes de la selección peruana masculina de vóley. Todos sus partidos se jugaron en agosto, por la Copa Panamericana.

Perú 3-2 Cuba | 19.08.23
Perú 3-2 Puerto Rico | 18.08.23
Colombia 3-0 Perú | 17.08.23
Perú 3-0 Cuba | 16.08.23.

14:26
26/8/2023

¿En qué canal ver Perú vs. Brasil por vóley masculino?

La transmisión por TV del duelo entre Perú y Brasil estará a cargo del canal DirecTV Sports 2 (DSports 2) en países hispanohablantes de Sudamérica. Para territorio brasileño, irá por SporTV 2.

13:48
26/8/2023

¿A qué hora juegan Perú vs. Brasil por vóley masculino?

El encuentro Perú vs. Brasil por este Sudamericano de Vóley Masculino 2023 se jugará desde las 6.30 p. m. (hora peruana) y 8.30 p. m. (horario brasileño).

13:32
26/8/2023

Sigue aquí el partido entre Perú y Brasil en vóley maculino

Este sábado se inicia la participación peruana en el Sudamericano de Vóley Masculino 2023. El equipo bicolor se medirá al archifavorito Brasil, que además es anfitrión del certamen, y la cobertura gratis por internet la puedes seguir en La República Deportes.

¿A qué hora juegan Perú vs. Brasil?

En territorio peruano, el duelo Perú vs. Brasil se podrá seguir desde las 6.30 p. m. (8.30 p. m. en el horario brasileño).

• Perú: 6.30 p. m.
  • Brasil: 8.30 p. m.
  • México: 5.30 p. m.
  • Colombia, Ecuador: 6.30 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 7.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 7.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay: 8.30 p. m.
  • España: 1.30 a. m. (domingo 27).

¿Qué canal transmite Perú vs. Brasil?

La transmisión por TV del encuentro Perú vs. Brasil estará a cargo de la cadena DirecTV Sports a través de su canal secundario.

• Venezuela: DSports 2.

¿Dónde sintonizar Perú vs. Brasil vía DirecTV Sports 2?

Estos son los canales que deberás sintonizar para ver Perú vs. Brasil vía DirecTV Sports 2 en tu servicio de televisión por cable y/o satélite DirecTV.

• Argentina: canal 612 (SD) y 1612 (HD)
  • Chile: canal 612 (SD) y 1612 (HD)
  • Colombia: canal 612 (SD) y 1612 (HD)
  • Ecuador: canal 612 (SD) y 1612 (HD)
  • Perú: canal 612 (SD) y 1612 (HD)
  • Uruguay: canal 612 (SD) y 1612 (HD)
  • Venezuela: canal 612 (SD) y 1612 (HD).

¿Cómo ver Perú vs. Brasil ONLINE?

Para que no te pierdas el encuentro Perú vs. Brasil por internet, suscríbete al servicio de streaming DirecTV GO (DGO) o revisa las redes sociales de la Confederación Sudamericana de Vóley (CSV). En caso de que no cuentes con acceso a ninguna de estas plataformas, también puedes informarte con la cobertura ONLINE de La República Deportes.