Rebagliati revela que Cueva no se operó ligamentos

Perú perdió 3-1 ante Colombia y sumó su segunda derrota en el Sudamericano de Vóley 2023

A pesar de imponerse en el primer set, las dirigidas por Francisco Hervás no pudieron sostener la ventaja y cayeron con parciales de 25-20, 17-25, 15-25 y 20-25.

¡COLOMBIA GANÓ EL PARTIDO!

Las colombianas se impusieron 25-20 en el cuarto set y se llevaron el triunfo con un global de 3-1. Foto: CSV.

No encuentran el rumbo. Luego de caer en el debut ante Argentina, la selección peruana cayó frente a Colombia 3-1 y sumó su segunda derrota consecutiva en el Campeonato Sudamericano de Vóley 2023. Las dirigidas por Francisco Hervás ganaron el primer parcial po 25-20; sin embargo, las cafeteras tuvieron una rápida reacción y se impusieron en los restantes sets por 25-17, 25-15 y 25-20.

21/8/2023

Las colombianas se impusieron 25-20 en el cuarto set y se llevaron el triunfo con un global de 3-1. Foto: CSV.

17:47
21/8/2023

Perú vs. Colombia EN VIVO: se acercan al triunfo

Colombia se pone 18-12 en el cuarto set. Foto: CSV.

17:41
21/8/2023

Perú vs. Colombia EN VIVO: Hervas busca la reacción

Perú necesita la reducir la ventaja de Colomia (12-7) para forzar un quinto set. Foto: CSV.

17:35
21/8/2023

Perú vs. Colombia EN VIVO: las cafeteras toman ventaja en el cuarto set

Colombia quiere ganar el partido y se puso en ventaja en el arranque del cuarto set. Foto: CSV

17:28
21/8/2023

¡COLOMBIA SE LLEVA EL TERCER SET!

Colombia despierta: se lleva el parcial por 25-15 y gana el global 2-1. Foto: CSV.

17:20
21/8/2023

Perú vs. Colombia EN VIVO: todo encaminado para las cafeteras

Colombia registra una ventaja de 9 puntos y está muy cerca de llevarse el set. Foto: CSV.

17:14
21/8/2023

Perú vs. Colombia EN VIVO: complicado panorama

Perú no logra reaccionar y Colombia amplía la ventaja. Foto: CSV.

17:08
21/8/2023

Perú vs. Colombia EN VIVO: flojo arranque de las peruanas

Colombia aprovechó las desconcentraciones y se pone 8-3. El técnico de Perú pidió tiempo. Foto: CSV.

17:02
21/8/2023

Perú vs. Colombia EN VIVO: en marcha el tercer set

Colombia y Perú igualan en el global 1-1 y obligan a jugar un cuarto set. Foto: CSV.

16:57
21/8/2023

¡COLOMBIA GANA EL SEGUNDO SET!

Las colombianas fueron muy superiores en el tramo final y se llevaron el parcial por 25-17. Foto: CSV.

16:54
21/8/2023

Perú vs. Colombia EN VIVO: 5 de diferencia

Colombia se pone 20-15 en la recta final del set. Foto: CSV.

16:46
21/8/2023

Perú vs. Colombia EN VIVO: buscan reducir la ventaja

Perú pierde 10-15 en el segundo set y busca reducir la ventaja. Foto: CSV.

16:41
21/8/2023

Perú vs. Colombia EN VIVO: las cafeteras toman ventaja

Colombia se impone por 10-9 en el arranque del segundo parcial. Foto: CSV.

16:34
21/8/2023

Perú vs. Colombia EN VIVO: comienza el segundo set

Colombia buscará llevarse este parcial para no complicarse. Foto: CSV.

16:29
21/8/2023

¡PERÚ GANÓ EL PRIMER SET!

Las Matadorcitas consiguieron la remontada en el tramo final y se llevaron el parcial por 25-20. Foto: CSV.

16:24
21/8/2023

Perú vs. Colombia EN VIVO: remonta la Bicolor

Perú logró darle vuelta y se pone 20-18. Foto: CSV.

16:22
21/8/2023

Perú vs. Colombia EN VIVO: ligera ventaja de las cafeteras

Colombiana logra sacar 2 puntos de ventajas sobre Perú a poco de finalizar el primer set. Foto: CSV.

16:15
21/8/2023

Perú vs. Colombia EN VIVO: no se sacan ventajas

Peruanas y colombianas no se sacan ventajas e igualan 12-12. Foto: CSV.

16:07
21/8/2023

Perú vs. Colombia EN VIVO: inicio parejo

Perú y Colombia igualan 4-4 en el arranque del primer set y no se sacan ventajas. Foto: CSV.

16:03
21/8/2023

Perú vs. Colombia EN VIVO: comenzó el partido

Juegan Perú vs. Colombia por la fecha 2 del Campeonato Sudamericano de vóley 2023. Foto: CSV.

15:30
21/8/2023

Últimos partidos de Perú vs. Colombia

Este es el historial reciente entre Perú y Colombia. En 2023, ambos equipos jugaron dos veces y en los dos encuentros ganaron las cafeteras.

21/8/2023

¿Cómo van Perú y Colombia en la tabla del Sudamericano?

Así van Perú y Colombia en la tabla de posiciones del Sudamericano de Vóley 2023. Las matadoras se ubican penúltimas, mientras que las cafeteras son escoltas del líder. Foto: GLR

13:42
21/8/2023

¿Cómo ver el Perú vs. Colombia?

La disputa entre Perú vs. Colombia será transmitida por la señal de DirecTV Sports para todo el territorio sudamericano y en internet se podrá seguir a través del YouTube de la Confederación Sudamericana de Voleibol.

13:34
21/8/2023

¿A qué hora juegan Perú vs. Colombia?

El encuentro entre Perú vs. Colombia empezará a las 4.00 p. m. (hora peruana y colombiana).

13:33
21/8/2023

Perú vs. Colombia EN VIVO: día del partido

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del partido Perú vs. Colombia EN VIVO por la fecha 2 del Campeonato Sudamericano de vóley 2023. Foto: FPV.

El encuentro entre Perú vs. Colombia empezará a las 4.00 p. m. en todo el territorio peruano.

• Perú: 4.00 p. m.
  • México: 3.00 p. m.
  • Colombia y Ecuador: 4.00 p. m.
  • Chile, Paraguay, Venezuela y Bolivia: 5.00 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 6.00 p. m.

La disputa entre Perú vs. Colombia será transmitida por la señal de DirecTV Sports para todo el territorio sudamericano.

¿Dónde ver el Perú vs. Colombia ONLINE?

Puedes seguir todas las incidencias del partido Perú vs. Colombia a través de la cobertura ONLINE de la República Deportes.

¿Qué canal es DirecTV Sports?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

Fixture de la selección peruana de vóley

• Perú vs. Colombia: lunes 21 de agosto a las 4.00 p. m.
  • Perú vs. Brasil: martes 22 de agosto a las 6.30 p. m.
  • Perú vs. Chile: miércoles 23 de agosto a las 4.30 p. m.

Perú vs. Colombia: tabla de posiciones del Sudamericano

Así va la clasificación del Sudamericano de Vóley tras las dos primeras fechas. Colombia es escolta del líder, mientras que Perú se ubica en el penúltimo puesto.