Precio del dólar en Perú hoy

Manchester City venció por penales a Sevilla y se coronó campeón de la Supercopa de Europa

El cuadro ciudadano se impuso en la definición por penales a los españoles, luego de haber empatado 1-1 durante los 90 minutos.

Manchester City

1
1

Sevilla

Manchester City logró su primer título de la temporada 2023-2024. Foto: Manchester City.

14:28
Manchester City vs. Sevilla: Goooollllll de los españoles

Minuto 25: En-Nesyiri abre el marcador para el Sevilla con un gran golpe de cabeza dentro del área.

Manchester City derrotó por penales 5-4 al Sevilla y se consagró campeón de la Supercopa de Europa 2023, en el estadio Karaïskákis (El Pireo, Atenas). En el tiempo regular, el partido quedó igualado 1-1. Youssef En-Nesyri abrió el marcador para los españoles, pero Cole Palmer marcó la paridad en los minutos finales del juego. En la definición desde los doce pasos, Gudelj estrelló su remate al palo, por lo que los ciudadanos pudieron alzar este trofeo.

Manchester City vs. Sevilla HOY EN VIVO

16:02
16/8/2023

Manchester City 5-4 Sevilla: tanda de penales

Gol del City: Haaland anota el 1-0  de los ciudadanos.

Gol del Sevilla: Ocampos marca la paridad de los españoles.

Gol del City: Julián Álvarez pone el segundo de los ciudadanos con una gran definición.

Gol del Sevilla: Rafa Mir pone la igualdad en la tanda de penales.

Gol del City: Kovacic anota de gran forma el tercer gol de los ciudadanos.

Gol del Sevilla: Rakitic marca el empate en la serie con una fría definición.

Gol del City: Grealish remata a un lado y pone en ventaja a los ingleses.

Gol del Sevilla: Montiel patea con tranquilidad al lado derecho de Ederson.

Gol del City: Walker anota y pone en ventaja a los ciudadanos.

Falló el Sevilla: Gudelj remató al medio y la pelota chocó en el palo.

15:56
16/8/2023

Manchester City vs. Sevilla: final del partido

Manchester City y Sevilla igualaron 1-1 en el tiempo reglamentario y el duelo se definirá en la tanda de penales.

15:44
16/8/2023

Manchester City vs. Sevilla: partido de ida y vuelta

Minuto 80: ambos equipos generan peligro cada vez que atacan, pero les falta contundencia para marcar el segundo.

15:31
16/8/2023

Manchester City vs. Sevilla: se salvan los españoles

Minuto 69: Palmer sacó un potente remate de zurda desde el borde del área, pero el arquero Bono salvó a Sevilla con una gran atajada.

15:24
16/8/2023

Manchester City vs. Sevilla: Gooollllll de los ciudadanos

Minuto 62: Palmer marca de cabeza el empate del Manchester City tras un gran centro de Rodri.

15:12
16/8/2023

Manchester City vs. Sevilla: se salvan los ciudadanos

Minuto 50: tras un genial contragolpe, En-Nesyiri quedó solo frente al arco, pero Ederson salvó de gran forma al Manchester City.

15:07
16/8/2023

Manchester City vs. Sevilla: empezó el segundo tiempo

Manchester City vs. Sevilla ya juegan los segundos 45 minutos de este encuentro que se disputa en Atenas.

14:50
16/8/2023

Manchester City vs. Sevilla: final del primer tiempo

Minuto 45+3: Manchester City pierde 0-1 ante Sevilla por la Supercopa de Europa 2023.

14:39
16/8/2023

Manchester City vs. Sevilla: los ingleses no reaccionan

Minuto 36: luego del gol recibido, City no ha podido generar situaciones de gol y está impreciso en ataque.

14:34
16/8/2023

Manchester City vs. Sevilla: otra llegada de los españoles

Minuto 30: Lamela volvió a probar de larga distancia, pero el balon pasó lejos del arco de Ederson.

14:28
16/8/2023

Minuto 25: En-Nesyiri abre el marcador para el Sevilla con un gran golpe de cabeza dentro del área.

14:26
16/8/2023

Manchester City vs. Sevilla: los españoles apelan al contragolpe

Minuto 23: Sevilla está replegado ante el City y buscar generar p eligro a través de contragolpes rápidos.

14:19
16/8/2023

Manchester City vs. Sevilla: otro remate de los ciudadanos

Minuto 16: Grealish remató desde fuera del área, pero el arquero Bono evitó el tanto del City con una gran atajada.

14:14
16/8/2023

Minuto 11: Gvardiol aprovechó un rechazo corto del arquero del Sevilla y remató de larga distancia. Sin embargo, el balón se fue desviado.

14:08
16/8/2023

Manchester City vs. Sevilla: partido parejo

Minuto 5: ambos equipos buscan atacar durante los primeros minutos, pero no han podido generar situaciobess

14:03
16/8/2023

Manchester City vs. Sevilla: inició el partido

Manchester City vs. Sevilla se enfrentan en Atenas por la Supercopa de Europa 2023.

13:49
16/8/2023

En breves minutos se inicia este partidazo

Ambos equipos terminan su calentamiento de cara a este encuentro. En breve arranca la Supercopa de Europa 2023. Fotos: Manchester City y Sevilla

12:59
16/8/2023

Alineación confirmada de Sevilla

Once inicial de los andaluces: Bono, Navas, Badé, Gudelj, Acuña, Jordán, Rakitic, Torres, Ocampos, Lamela, En-Nesyiri. Foto: Sevilla FC

12:57
16/8/2023

Alineación confirmada de Manchester City

Equipo titular de los ciudadanos: Ederson, Walker, Gvardiol, Akanji, Aké, Rodri, Kovacic, Foden, Palmer, Grealish, Haaland. Foto: Manchester City

12:52
16/8/2023

¿Cómo ver Manchester City vs. Sevilla ONLINE?

Si no quieres perderte la transmisión del Manchester City vs. Sevilla por internet, sintoniza la plataforma de streaming Star Plus, que llevará el duelo para Sudamérica y Centroamérica.

12:31
16/8/2023

¿Qué canal transmite Manchester City vs. Sevilla en México?

En el país azteca, el partido Manchester City vs. Sevilla se podrá ver a través de HBO Max y el canal TNT. Foto: HBO Max Latinoamérica

12:07
16/8/2023

¿Dónde juegan Manchester City vs. Sevilla?

El escenario de esta Supercopa de Europa será el estadio Georgios Karaiskakis, recinto ubicado en la ciudad de El Pireo, Grecia, con capacidad para más de 33.000 espectadores. Foto: Sevilla FC

11:43
16/8/2023

Convocados de Sevilla

El técnico José Luis Mendilibar convocó a 25 jugadores del plantel andaluz para esta Supercopa de Europa ante Manchester City. Foto: Sevilla FC

11:18
16/8/2023

¿En qué canal ver Manchester City vs. Sevilla?

La transmisión del duelo Manchester City vs. Sevilla, por la Supercopa de Europa 2023, estará a cargo del canal ESPN en Sudamérica. Video: ESPN

11:15
16/8/2023

¿A qué hora juegan Manchester City vs. Sevilla?

El esperado partido por la Supercopa de Europa 2023 se juega desde las 2.00 p. m. de Perú. Revisa la guía de horarios en otros países. Foto: Manchester City

11:13
16/8/2023

Sigue AQUÍ la previa de Manchester City vs. Sevilla

Bienvenidos a la cobertura ONLINE de La República Deportes para esta Supercopa de Europa 2023. Los ganadores de la Champions League y la Europa League se enfrentan por el primer título de la temporada en el Viejo Continente. Foto: Manchester City

• Manchester City: Ederson, Walker, Akanji, Aké, Lewis, Rodri, Kovacic, Bernardo Silva, Álvarez, Foden y Erling Haaland
  • Sevilla: Bono, Acuña, Gudelj, Badé, Navas, Rakitic, Fernando, Lamela, Suso, Ocampos y En-Nesyri.

¿A qué hora ver Manchester City vs. Sevilla EN VIVO?

El partido Manchester City vs. Sevilla por la Supercopa de Europa se jugará a las 2.00 p. m. (hora peruana). Conoce el horario de este partidazo según tu ubicación.

• México: 1.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 2.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 4.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

¿En qué canal ver Manchester City vs. Sevilla EN VIVO?

La señal encargada del choque Manchester City vs. Sevilla EN VIVO será la cadena internacional ESPN y la plataforma de streaming Star Plus.

• España: Movistar.

¿Cómo ver Manchester City vs. Sevilla por ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite)
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal)
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV)
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite)
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR)
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT)
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital)
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV)
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).

¿Cómo ver Manchester City vs. Sevilla ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Manchester City vs. Sevilla por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no te sea posible ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

Historial de Manchester City vs. Sevilla

Estos son los cruces previos entre Manchester City y Sevilla, todos por la Champions League. El club ciudadano siempre ganó.

• Manchester City 3-1 Sevilla | 02.11.22
  • Sevilla 0-4 Manchester City | 06.09.22
  • Sevilla 1-3 Manchester City | 03.11.15
  • Manchester City 2-1 Sevilla | 21.10.15.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.