¡Furia Roja! España ganó 2-1 a Suecia y disputará la final del Mundial Femenino 2023

La selección española se impuso a Suecia en la primera semifinal del torneo femenino. Su rival saldrá del partido entre Australia vs. Inglaterra, que se juega el miércoles 16 de agosto.

España jugará por primera vez la final de un Mundial Femenino. Foto: selección española

¡Pasó a la final! España superó 2-1 a Suecia por la semifinal del Mundial Femenino Australia-Nueva Zelanda 2023 y vanzó a la gran final, que se jugará este domingo 20 de agosto. La Furia Roja se impuso con los tantos de Salma Paralluelo (80') y Olga Carmona (88'); mientras que Rebecka Blomqvist (87') anotó el empate transitorio. El rival de las españolas saldrá del cotejo entre Australia vs. Inglaterra, que se juega el miércoles 16 de agosto.

España vs. Suecia EN VIVO

04:58
15/8/2023

España vs. Suecia: ¡España en la final!

Con los dos goles que anotaron, las españolas ganan el encuentro y serán partícipes de la famosa final de la Copa del Mundo Femenina.

04:51
15/8/2023

¡España vuelve a obtener la delantera!

La jugadora del Real Madrid, Olga Carmona, tiró un pelotazo al arco que terminó en gol. Esto luego del sorprendente empate de Suecia. La española le vuelve a dar la victoria a su equipo.

04:46
15/8/2023

España vs. Suecia: ¡Gooool de Suecia!

Rebecka Blomqvist empata el encuentro y lo deja 1-1.

04:43
15/8/2023

España vs. Suecia: ¡Gooool de España!

Salma Paralluelo anota el primer gol del partido en los 82 minutos. Esto le da una ventaja enorme y de mantenerse así el resultado. Las españolas pasarían a la siguiente ronda.

04:28
15/8/2023

¡De no creerlo! España falla un gol claro

El tiro salió desviado, luego de una jugada magnífica por parte de las españolas.

04:13
15/8/2023

¡Suecia vuelve a fallar otro gol!

Las seleccionadas no se encuentran en su mejor momento. Este ya es el segundo intento de gol que se fallan tras un ingenioso pase al área.

04:03
15/8/2023

¡Inicia el segundo tiempo!

Ambos equipos regresan del descanso con ideas frescas y 45 minutos los separan de la clasificación a la siguiente ronda.

03:49
15/8/2023

España vs. Suecia: ¡Final del primer tiempo!

La referí dio la orden de acabar el primer tiempo. El encuentro aún sigue igualado sin goles, por lo que las jugadoras se tomarán un descanso para replantear la estrategia en el campo de juego.

03:44
15/8/2023

¡Oportunidad de Suecia desperdiciada!

La delantera del equipo nórdico estuvo de cara al arco, pese al gran remate que pateó, la arquera española evito el gol a poco de acabar el primer tiempo.

03:40
15/8/2023

España vs. Suecia: Ambos equipos igualan en el marcador

Ya se han cumplido más de 30 minutos y ambas selecciones siguen 0 - 0 en lo que se ha convertido en un partido bastante reñido.

22:49
14/8/2023

España vs. Suecia: ¿dónde ver el partido?

El encuentro entre España vs. Suecia será transmitido por la señal de DirecTV Sports para todo el territorio sudamericano.

22:48
14/8/2023

España vs. Suecia: ¿a qué hora juegan?

México: 2.30 a. m.

Perú, Colombia, Ecuador: 3.30 a. m.

Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 4.30 a. m.

Argentina, Brasil, Uruguay: 5.30 a. m.

España: 11.30 a. m.

España llega a la semifinal tras derrotar en cuartos 2-1 a Países Bajos en tiempos suplementarios. La Roja acumula 15 goles a favor y 4 en contra. Suecia, por su parte, viene de vencer 2-1 a Japón en el tiempo regular. El equipo que dirige Peter Gerhardsson registra 11 tantos a favor y 2 en contra.

¿A qué hora juegan España vs. Suecia?

El encuentro entre España vs. Suecia se podrá seguir desde las 3.30 a. m. Revisa la guía de horarios.

• México: 2.30 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 3.30 a. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 4.30 a. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 5.30 a. m.
  • España: 11.30 a. m.

¿Qué canal transmite el España vs. Suecia?

La transmisión por TV del encuentro entre España vs. Suecia en Sudamérica estará a cargo de DSports.

• Argentina: DSports
  • Chile: DSports
  • Colombia: DSports, RCN, Gol Caracol
  • Ecuador: DSports
  • Perú: DSports
  • Uruguay: DSports
  • Venezuela: DSports