Precio del dólar HOY, domingo 5 de mayo

Se festeja como un triunfo: Barcelona SC logró agónico empate ante Delfín por la LigaPro

Con un gol sobre la hora de Francisco Fydriszewski, el Ídolo rescató un punto ante el cuadro cetáceo. Portocarrero y Perlaza fueron expulsados en el cuadro torero.

Barcelona SC

1
1

Delfín

Delfín se dejó empatar como local contra el Ídolo. Foto: Barcelona SC |  Video: GolTV
Delfín se dejó empatar como local contra el Ídolo. Foto: Barcelona SC | Video: GolTV

18:00
Barcelona SC 1-1 Delfín: revive el minuto a minuto

Repasa aquí el relato de las mejores jugadas e incidencias en este empate por la LigaPro de Ecuador.

Barcelona SC logró un empate heroico contra Delfín por la fecha 2 de la segunda ronda en la Liga Pro de Ecuador 2023. En el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo, el Ídolo caía 0-1 hasta el noveno minuto de tiempo añadido con nueve hombres por las expulsiones de Segundo Portocarrera y Pedro Perlaza, pero el gol de penal de Francisco Fydriszewski decretó el empate 1-1 definitivo que le permite a la visita sumar cuatro puntos y mantenerse líder de la tabla a la espera del LDU Quito vs. Aucas.

Barcelona SC empató contra Delfín

20:07
12/8/2023

Barcelona SC 1-1 Delfín: goles del partido

Minuto 43. Nicolás Goitea puso el 1-0 de Delfín. Video: GolTV

Minuto 90+10. Francisco Fydriszewski empató de penal para Barcelona SC. Video: GolTV