Con Renato Tapia, Celta de Vigo derrotó 1-0 a Olympique Lyon por la Copa Centenario 2023

El peruano tuvo minutos en el triunfo de su equipo por la pretemporada. Carles Pérez anotó el único gol del partido amistoso.

Celta de Vigo

1
0

Olympique Lyon

Celta de Vigo se prepara para el arranque de LaLiga 2023-24. Foto: EFE | Video: RC Celta

14:54
¡Final del partido!

Se terminó este compromiso. Celta se impuso 1-0 al Lyon y se queda con la Copa Centenario Memorial Quimocho, además de lograr su primera victoria en la pretemporada.

14:34
Minuto 73: ¡goooooooooool del Celta!

Carles Pérez abre la cuenta tras una mal rechazo del portero Anthony Lopes. Celta lo gana 1-0.

Celta de Vigo sumó su segunda victoria de pretemporada al vencer por 1-0 a Olympique Lyon en el estadio Balaídos. El equipo español se impuso gracias al gol de Carles Pérez a los 73 minutos, con lo cual se quedó con la Copa Centenario Memorial Quimocho. El peruano Renato Tapia entró en el segundo tiempo y jugó los últimos 15 minutos del compromiso.

Resumen de Celta de Vigo vs. Olympique Lyon

14:54
29/7/2023

14:51
29/7/2023

Se jugarán tres minutos más

El cuarto árbitro levanta el tablero electrónico para dar a conocer el tiempo añadido. Se disputarán tres minutos más en este amistoso.

14:39
29/7/2023

Así fue el gol de Pérez para el 1-0

El delantero español no desaprovechó ni un segundo al ver a Lopes en el piso y lejos de su arco. Con un remate preciso, abrió la cuenta en Balaídos. Video: RC Celta

14:34
29/7/2023

14:18
29/7/2023

Minuto 58: tremenda atajada de Lopes

Carles Pérez realizó un jugadón, se perfiló a su mejor pie y sacó un potente zurdazo que Lopes envió al tiro de esquina. Foto: captura de RC Celta

14:05
29/7/2023

¡Empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones en Balaídos. Se han realizado algunas variantes en ambos clubes para esta segunda mitad. Foto: captura de RC Celta

13:46
29/7/2023

Final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial de este compromiso. En una de las útitmas jugadas, Bamba asustó al Lyon, pero no alcanzó a cabecear el centro de Mingueza al área. Foto: captura de RC Celta

13:43
29/7/2023

Minuto 41: Celta más cerca del gol

El cuadro español domina en estos últimos minutos y ataca más. Lyon se ha replegado en su campo. Foto: captura de RC Celta

13:30
29/7/2023

Minuto 28: ¡casi gol de Iago Aspas!

Gran remate del goleador del Celta que el portero de Olympique Lyon rechaza. Fue una buena chance para los locales. Foto: captura de RC Celta

13:20
29/7/2023

Minuto 17: no se abre el marcador

El partido entre Celta y Lyon sigue empatado 0-0. La chance más clara hasta ahora fue para los franceses a través de Alexandre Lacazette. Foto: captura de RC Celta

13:11
29/7/2023

Alineación confirmada de Olympique Lyon

Once inicial de los lioneses: Lopes, Kumbedi, Mata, Diomande, Tagliafico, Lepenant, Tolisso, El Arouch, Jeffinho, Sarr, Lacazette. Foto: OL

13:09
29/7/2023

Alineación confirmada de Celta

Equipo titular de los gallegos: Iván, Mingueza, Aidoo, Carlos D., Cervi, Bamba, Beltrán, Sotelo, Luca, Aspas, Larsen. Foto: RC Celta

¿A qué hora juegan Celta de Vigo vs. Olympique Lyon?

El enfrentamiento entre Celta de Vigo vs. Olympique Lyon se disputará este sábado 29 a la 1.00 p. m. (hora peruana) en las instalaciones del Estadio Abanca Balaídos.

• Perú, Colombia, Ecuador: 1.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 2.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 3.00 p. m.

¿En dónde ver Celta vs. Lyon?

El partido amistoso preparativo del Celta de Vigo vs. Olympique Lyon contará con la transmisión EN VIVO Y EN DIRECTO vía el canal de YouTube del RC Celta. Asimismo, para el territorio español también podrá disfrutarse por TV Galicia.

¿Dónde ver Celta de Vigo vs. Olympique Lyon ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el duelo Celta de Vigo vs. Olympique Lyon por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Celta de Vigo vs. Olympique Lyon?

El cotejo Celta vs. Lyon tendrá como escenario el Estadio Abanca Balaídos, recinto que fue inaugurado en 1928 y que cuenta con capacidad para recibir a 29.000 hinchas en sus instalaciones.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.