Rebagliati revela que Cueva no se operó ligamentos

Valencia rescató un empate contra Villarreal, pero sigue cerca del descenso en LaLiga

Samuel Lino evitó la victoria de Villarreal en Mestalla con un gol salvador a los 72 minutos. Nicolas Jackson había adelantado al Submarino Amarillo.

1
1

Valencia lucha por no descender, mientras que Villarreal trata de meterse en zona de Champions League. Foto: EFE | Video: ESPN

12:09
Valencia 1-1 Villarreal: revive el minuto a minuto

Repasa el relato de lo mejor en este empate entre Valencia y Villarreal por LaLiga.

Valencia sigue coqueteando peligrosamente con el descenso en LaLiga Santander 2022-23. El equipo che no pudo como local ante Villarreal, que se llevó un valioso punto de Mestalla en su lucha por clasificar a la Champions League. Nicolas Jackson, a los 62', abrió la cuenta a favor de la visita, pero Samuel Lino puso el 1-1 definitivo 10 minutos más tarde. El uruguayo Edinson Cavani jugó hasta los 86' y marcó un gol, pero su tanto fue anulado por fuera de juego. Este resultado deja a los valencianos en el puesto 17 de la tabla con 34 puntos, apenas tres más que los clubes ubicados en la zona roja de la tabla.

¿Dónde ver Valencia vs. Villarreal?

El canal encargado de la transmisión del Valencia vs. Villarreal EN VIVO y EN DIRECTO por LaLiga para toda Sudamérica será DirecTV Sports y DGO.

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)

¿A qué hora juegan Valencia vs. Villarreal?

El choque entre Valencia vs. Villarreal se desarrollará este miércoles 3 de mayo a las 12.30 p. m. (hora peruana). Revisa la hora según tu país.

• Perú, Colombia y Ecuador: 12.30 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 1.30 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 2.30 p. m.
  • España: 7.30 p. m.

¿Cómo ver ONLINE GRATIS Valencia vs. Villarreal?

Para que no te pierdas el duelo Valencia vs. Villarreal, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.