Precio del dólar en Perú hoy

Atlético Madrid goleó 5-2 al Real Valladolid y sigue firme en el tercer luga de LaLiga

Los colchoneros sacaron una importante victoria para permanecer en los primeros lugares de la tabla de posiciones con miras a clasificar a la Champions League.

Atlético Madrid

5
2

Real Valladolid

Los colchoneros sacaron una importante victoria como visitantes. Foto: Atlético Madrid

13:52
¡Bienvenidos!

Buenas tardes lectores de La República. En breve empezará el aprtido Atlético Madrid vs. Real Valladolid por una nueva fecha de la liga española. Sigue el minuto a minuto de este emocionante encuentro.

Atlético de Madrid derrotó 5-2 al Real Valladolid por la fecha 32 de LaLiga Santander y permanece en puestos de Champions League. Actualmente los dirigidos por el 'Cholo' Simeone están en el tercer lugar con 66 puntos a 2 de los de Ancelotti.

Revive el Atlético 5-2 Valladolid

14:46
30/4/2023

Atlético Madrid vs. Real Valladolid: revive los goles del encuentro

Minuto 20: Nahuel Molina sorprendió a todos y abrió el marcador de gran manera.

Minuto 24: Josema Giménez se alzó por encima de todos y amplió el marcador.

Minuto 38: Álvaro Morata facturó de gran manera y colocó el tercero.

Minuto 41: Larin encontró el descuento para el Real Valladolid.

Minuto 74: Sergio Escudo acortó la distancia con los colchoneros.

Minuto 86: Fernández anotó en propia puerta y le da el cuarto tanto al Atlético.

Minuto 93: Memphis Depay selló la victoria de los colchoneros para dejarlos en el tercer lugar.

30/4/2023

Buenas tardes lectores de La República. En breve empezará el aprtido Atlético Madrid vs. Real Valladolid por una nueva fecha de la liga española. Sigue el minuto a minuto de este emocionante encuentro.

¿A qué hora juegan Atlético Madrid vs. Real Valladolid

El encuentro Atlético Madrid vs. Real Valladolid se jugará a partir de las 2.00 p. m. (hora peruana). Revisa los horarios del partido según cada país:

• Perú, Colombia, Ecuador: 2.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay, Chile: 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile: 4.00 p. m.

¿Qué canal trasmite Atlético Madrid vs. Real Valladolid?

Atlético Madrid vs. Real Valladolid será transmitido por la señal de ESPN y también en la plataforma streaming de Star Plus.

¿Cómo ver el Atlético Madrid vs. Real Valladolid por ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite)
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).