Precio del dólar en Perú hoy

Rayo Vallecano dió el golpe: venció 1-0 a Villarreal y se acerca a puestos europeos

Con gol de Sergio Comello, el cuadro madrileño sumó 29 puntos y ocupa el séptimo lugar en la tabla de posiciones.

Rayo Vallecano triunfó en el cierre de la fecha 19 de la liga española. Foto: AFP

En un partido interesante en el Estadio de La Cerámica, Rayo Vallecano dió el golpe y venció 1-0 a Villarreal por la fecha 19 de la Liga Santander 2022-23. Con esta victoria, el cuadro de Radamel Falacao se acerca a puestos europeos. ya que sumaron 29 puntos y actualmente ocupan el séptimo lugar en la tabla de posiciones. Sergio Comello anotó el gol del triunfo.

¡BIENVENIDOS!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del partido entre Villarreal vs. Rayo Vallecano. Sigue AQUÍ el minuto a minuto del cotejo.

Villarreal vs. Rayo Vallecano: posibles formaciones

• Villarreal: Reina; Moreno, Torres, Albiol, Foyth; Parejo, Baena, Capoue; Pino, Chukwueze, Gerard.
  • Rayo Vallecano: Dimitrievski; García, Catena, Lejeune, Balliu; López, Comesaña, Trejo; Gacía, Isi, Camello.

¿A qué hora ver Villarreal vs. Rayo Vallecano EN VIVO?

El partido Villarreal vs. Rayo Vallecano por la liga española se jugará a las 3.00 p. m. (hora peruana). Conoce el horario, según tu zona de ubicación:

• México (centro): 2.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 5.00 p. m.

¿En qué canal ver Villarreal vs. Rayo Vallecano EN VIVO?

El encuentro entre Villarreal vs. Rayo Vallecano será transmitido por la señal de DirecTV Sports para todo el territorio sudamericano.

¿Cómo ver DirecTV Sports en Sudamérica?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Cómo ver Villarreal vs. Rayo Vallecano ONLINE?

Si no quieres perderte el partido Villarreal vs. Rayo Vallecano, sintoniza la señal de DirecTV GO (DGO) servicio de streaming de este operador de TV por cable y/o satélite. En caso no tengas acceso al mismo, también puedes informarte a través de La República Deportes y su cobertura ONLINE minuto a minuto.

Tabla de posiciones: Villarreal vs. Rayo Vallecano

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.