¡Empiezan a escalar! Real Sociedad derrotó 1-0 a Espanyol por LaLiga Santander

Un encuentro muy cerrado que se definió en el último minuto. Los dirigidos por Imanol Alguacil suman una importante victoria.

La escuadra local logró la victoria en el último minuto. Foto: Twitter Real Sociedad

En la última lo ganó. Real Sociedad derrotó 1-0 a Espanyol en el Estadio Municipal de Anoeta por la jornada 30 de LaLiga Santander. El gol de la victoria lo anotó Alexander Isak en el último minuto del encuentro.

Con este resultado, los dirigidos por Imanol Alguacil suman 51 puntos y se ubican en la sexta posición. Luchan por concretar un boleto a un torneo internacional.

Real Sociedad vs. Espanyol: alineaciones confirmadas

• Real Sociedad: A. Remiro, Zubimendi, Zubeldia, Portu, Rico, Rafael, Gorosabel, Isak, Silva, Sorloth y Le Normand.
Alineaciones confirmadas. Foto: Twitter Real Sociedad

• Espanyol: Oier, Óscar Gil, Calero, Pedrosa, Bare, Herrera, Darder, Embarba, Puado y Loren.

¿Canal?ESPN 3 y Star Plus

¿A qué hora juegan Real Sociedad vs. Espanyol?

• España: 7.00 p. m.

¿Dónde ver EN VIVO el Real Sociedad vs. Espanyol?

El partido entre Real Sociedad vs. Espanyol podrás verlo EN VIVO a través de ESPN 3 en todo Sudamérica.

Claro TV

• Colombia (cable): 512 (SD) y 1512 (HD)

• Venezuela: 623 (SD) y 1623 (HD).

¿Dónde ver el Real Sociedad vs. Espanyol por ESPN 3?

Si no quieres perderte la transmisión del partido Real Sociedad vs. Espanyol vía ESPN 3, sintoniza los siguientes canales:

• Bolivia: canal 42 (Entel), canal 515 y 703 (Tigo)
  • Chile: canal 623 y 1623 (DirecTV), canal 495 y 887 (Movistar TV), canal 176 y 476 (Claro TV), canal 153 y 842 (VTR), canal 54 (CMET)
  • Colombia: canal 623 y 1623 (DirecTV), canal 488 y 887 (Movistar TV), canal 512 y 1512 (Claro TV), canal 29 (Conexión Digital Express)
  • Ecuador: canal 623 y 1623 (DirecTV), canal 204 y 736 (Grupo TV Cable),
  • Perú: canal 623 y 1623 (DirecTV), canal 488 y 887 (Movistar TV satélite), canal 508 y 742 (Movistar TV cable), canal 70 (Star Globalcom), canal 66 y 524 (Claro TV), canal 79 (Cablemás)
  • Venezuela: canal 623 y 1623 (SimpleTV), canal 488 y 887 (Movistar TV), canal 108 (Inter Satelital), canal 57 y 193 (Inter), canal 41 (TV Zamora).

¿Dónde juegan Real Sociedad vs. Espanyol?

El encuentro entre Real Sociedad vs. Espanyol en el Estadio Municipal de Anoeta, denominado Reale Arena por motivos de patrocinio, es un recinto deportivo ubicado en San Sebastián. Se encuentra en el barrio de Amara, en el Paseo de Anoeta, 1. El estadio fue inaugurado en 1993 y cuenta actualmente con capacidad para 40.000 espectadores.