Rebagliati revela que Cueva no se operó ligamentos

Colombia se impuso 3-1 a Brasil en el Sudamericano de Vóley y clasificó al Mundial 2022

¡Triunfo histórico! En la última jornada del Sudamericano de vóley, la selección colombiana derrotó a Brasil y colocó su nombre en la cita mundialista de Países Bajos y Polonia.

Colombia le cortó el invicto a Brasil, que no perdía ante otra selección sudamericana desde 1993. Foto: captura de video/SporTV

Colombia y Brasil disputaron la última fecha del Sudamericano de Voleibol Femenino 2021. Luego de un reñido encuentro, el conjunto colombiano, liderado por Amanda Coneo, hizo historia en Barrancabermeja, ya que derrotó a las brasileras por 3-1, lo que les permitió acceder al Mundial Países Bajos y Polonia 2022. A pesar del buen desempeño, al grupo no le alcanzó para ganar el certamen.

Colombia vs. Brasil

22:31
19/9/2021

Final del partido

Colombia ganó 3-1 a Brasil y es el nuevo campeón Sudamericano.

22:30
19/9/2021

Cuarto set

¡Colombia campeón! La selección cafetera venció en este set 25-23 a Brasil y logró ganar su primer título Sudamericano y obtiene la clasificación para el mundial Países Bajos y Polonia 2022.

Cuarto set

Punto a punto entre ambas selecciones. No hay claro dominador en este set. El tablero está a favor de Colombia 16-16

Cuarto set

Ivonne Montaño anota el primer punto para Colombia en este cuarto juego.

21:50
19/9/2021

Tercer set

Brasil logra vencer a Colombia 26-24 en el tercer set. El marcador general está 2-1 a favor del conjunto cafetero.

21:49
19/9/2021

Tercer set

Colombia empata el tablero 24-24 y quiere lograr el 3-0 ante Brasil.

21:40
19/9/2021

Tercer set

Brasil liderado por Carol Gattaz quiere quedarse con este set. El elenco brasileño gana por 21-17

21:34
19/9/2021

Tercer set

Ana Karina Olaya acorta la ventaja de Brasil: 15-14 está el marcador.

21:32
19/9/2021

Tercer set

El conjunto brasileño vuelve a tomar ventaja en el tablero por 14-12.

Tercer set

Carol Gattaz anota el séptimo punto para Brasil. 7-3 vence la seleccción brasileña a las locales

21:16
19/9/2021

Tercer set

La selección brasileña está ganando 5-2.

Segundo set

¡Histórico! Colombia gana el set y logra clasificar al Mundial 2022 por primera vez en su historia. El elenco cafetero venció a Brasil 25-23.

Segundo set

Colombia está a tres puntos de ganar el set. Un triunfo en este juego les permitiría acceder de manera directa al mundial de Países Bajos y Polonia 2022.

Segundo set

Antonio Rizola pidió tiempo técnico. Brasil empieza a acercarse en el marcador: 18-15

20:53
19/9/2021

Segundo set

Margarita Martínez convierte el punto 18 para el conjunto local. El tablero está 18-11

20:50
19/9/2021

Segundo set

Rosa Maria descuenta para Brasil y ahora están a cuatro puntos del empate: 14-10

Segundo set

José Roberto Guimarães, entrenador de Brasil, pidió tiempo técnico. Sus dirigidas caen 10-7.

Segundo set

La selección cafetera pasa a liderar el tablero por 6-5.

Primer set

¡Ganó Colombia! Las dirigidas por Antonio Rizola se llevan el primer set por 25-19 ante el elenco brasileño.

20:27
19/9/2021

Primer set

Dayana Segovia bloquea fuertes y es el punto 23 para Colombia.

20:26
19/9/2021

Primer set

Las selección colombiana aun mantiene su ligera ventaja que las aproxima a quedarse con el primer set: 21-18

20:22
19/9/2021

Primer set

Brasil se acerca a empatar el juego. Colombia gana ahora solo por dos puntos: 19-17

20:15
19/9/2021

Primer set

Empieza a descontar Brasil, pero las locales intentan estirar más su ventaja. El marcador marcha 15-9.

20:11
19/9/2021

Primer set

María Alejandra Marín realiza un bloqueo perfecto y Colombia estira su ventaja por seis puntos: 11-5.

20:09
19/9/2021

Primer set

Se reinició el juego. El conjunto cafetero gana 9-5.

20:07
19/9/2021

Primer set

El técnico brasileño, José Roberto Guimarães pidió tiempo y les pide calma a sus dirigidas.

Primer set

El encuentro inicia punto a punto y están empatando 2-2. El público local empieza a alentar muy fuerte.

20:01
19/9/2021

Inicio el partido

Colombia y Brasil ya juegan por el Sudamericano de Vóley 2021

Con el público de su lado que no dejó de alentarlas, las dirigidas por Antonio Rizola desde el primer set salieron con la consigna de ganar el partido. El sexteto colombiano se puso en ventaja en el primer juego por 25-19. En el segundo set, el partido se puso más reñido, pero Coneo y compañía superaron a las brasileñas por 25-23. El técnico José Roberto Guimarães no bajó los brazos fácilmente y en el tercer set su equipo conducido por Carol Gattaz venció a las locales por 26-24.

Colombia empató a Brasil con nueve puntos, pero el rival tuvo un mejor desempeño a lo largo del torneo. Foto: Panam Sports

A pesar de ir ganando 2-1 y con el boleto asegurado para asistir al próximo Mundial, Colombia fue por más y en el cuarto set pudo derrotar a las actuales subcampeonas olímpicas de Tokio 2020 por 25-23, con gran despliegue de sus jugadoras Yeisy Soto y Ivonne Montaño. El podio de este Sudamericano quedó con Brasil, campeón y medalla de oro, Colombia (plata) y Argentina (bronce).

¿Cuándo juegan?Hoy, domingo 19 de septiembre
¿A qué hora?8.00 p. m. (Perú y Colombia), 10.00 p. m. (Brasil)
¿Dónde?Barrancabermeja
¿En qué canal?DirecTV Sports, Win Sports

¿A qué hora juegan Colombia vs. Brasil?

En territorio colombiano y peruano, el juego entre Colombia vs. Brasil empezará a las 8.00 p. m. (10.00 p. m. en la hora brasileña).

• Colombia: 8.00 p. m.
  • Brasil: 10.00 p. m.
  • Ecuador: 8.00 p. m.
  • México: 8.00 p. m.
  • Perú: 8.00 p. m.
  • Bolivia: 9.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 9.00 p. m.
  • Paraguay: 9.00 p. m.
  • Venezuela: 9.00 p. m.
  • Argentina: 10.00 p. m.
  • Chile: 10.00 p. m.
  • Uruguay: 10.00 p. m.
  • España: 3.00 a. m. (lunes 20).

El partido final de este Sudamericano de Vóley 2021 pone el balón en la cancha del equipo colombiano para definir el segundo cupo para el Mundial Países Bajos 2022. Las locales deben vencer a Brasil que ya se aseguró el primer boleto para quedarse con la clasificación.

Colombia se repuso de la derrota ante Perú con un luchado 3-1 (25-19, 15-25, 27-25 y 25-23) contra Argentina por la última fecha. Con ese triunfo llegaron a los seis puntos, que se podrían convertir en nueve, puntaje inalcanzable para las gauchas, siempre y cuando se impongan al difícil sexteto brasileño.

Colombia vence a Argentina en el sudamericano de vóley y complica a Perú. Foto: Twitter

¿Qué canal transmite Colombia vs. Brasil?

Para Sudamérica, DirecTV Sports tiene los derechos de transmisión del Colombia vs. Brasil. En la región colombiana, el duelo también se podrá ver por la señal de Win Sports.

• Uruguay: DirecTV Sports.

¿Dónde sintonizar Colombia vs. Brasil vía DirecTV Sports?

Si quieres ver el cotejo Colombia vs. Brasil desde DirecTV Sports, sintoniza los siguientes canales en tu operador de DirecTV:

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Cómo ver Colombia vs. Brasil ONLINE?

La transmisión del encuentro Colombia vs. Brasil la podrás seguir por internet desde la señal de DirecTV GO y Win Sports ONLINE, servicios de streaming de DirecTV y Win Sports donde tienes acceso a la programación de estos canales. En caso de que no puedas ingresar a ninguno, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de La República Deportes.