Rebagliati revela que Cueva no se operó ligamentos

Argentina perdió 1-3 con Brasil por la fecha 2 del Sudamericano de Vóley 2021

A pesar de ganar el primer set, Argentina se vio avasallada por el poderío brasileño en los tres parciales siguientes y debutó con derrota en este Sudamericano.

Brasil ganó la medalla de plata en vóley femenino de Tokio 2020. Foto: captura de video/DirecTV Sports

Brasil volvió a sumar una victoria contundente en el Campeonato Sudamericano de Vóley 2021, esta vez frente a Argentina por la fecha 2 del certamen. Aunque las Panteras lograron ganar el primer set, al final la victoria fue 3-1 para las vigentes subcampeonas olímpica con parciales de 23-25, 25-13, 25-14 y 25-16.

Argentina vs. Brasil

19:30
16/9/2021

Brasil se queda con el cuarto set y con el partido

Argentina jugó un buen primer set. pero los tres siguientes fueron todo para Brasil. La Verdeamerela gana 3-1 y se mantiene puntera del Sudamericano.

19:28
16/9/2021

Set point para Brasil

Diez puntos deventaja para Brasil. El duelo será para la Verdeamarela.

19:25
16/9/2021

Brasil llega a 20 puntos con nueve de ventaja

El set empezó parejo, pero Brasil ya impone condiciones. Todo parece consumado para las Panteras.

19:20
16/9/2021

Brasil comienza a distanciarse

Poco a poco las brasileñas consiguen aumentar su ventaja en este cuarto set. El marcador se pone 15-9 a su favor.

19:13
16/9/2021

Argentina no se deja avasallar por Brasil

A diferencia de los dos sets anteriores, Argentina pelea punto a punto con Brasil en este cuarto parcial. Las brasileñas no sacan una ventaja abultada en este momento.

19:09
16/9/2021

Argentina arriba en el cuarto set

Las Panteras sacan una pequeña ventaja de 2-1. En el segundo y tercer set, nunca estuvieron en ventaja en el marcador.

19:05
16/9/2021

Tercer set para Brasil

Marcador casi idéntico al del segundo set. Brasil se queda con el triunfo con un puntaje de 25-14.

19:03
16/9/2021

Brasil gana 24-13 en este tercer set.

19:00
16/9/2021

Brasil llega a los 20 puntos con ventaja de 11

Brasil gana 20-9 y parece que se repetirá el resultado en el segundo set.

18:55
16/9/2021

Abrumadora ventaja de Brasil

Brasil sigue imponiendo condiciones en este tercer set. La ventaja llegó a ser de nueve puntos, aunque ahora el marcador está 14-6.

18:48
16/9/2021

Brasil toma la ventaja en el tercer set

Las brasileñas vencen 6-3. El técnico argentino había pedido tiempo técnico para frenar el ritmo dominador de su rival.

18:43
16/9/2021

Primer punto para Brasil en el tercer set

Brasil arranca ganando el tercer set, pero Argentina empata rápidamente.

18:39
16/9/2021

Brasil se queda con el segundo set

A diferencia del primer parcial, en este segundo set la ventaja fue claramente para Brasil desde el inicio. Las Panteras caen 25-13 y el marcador está igualado 1-1.

18:38
16/9/2021

Brasil está a un punto de ganar el segundo set. 24-13 a favor de las brasileñas.

18:36
16/9/2021

Brasil llega a los 20 puntos

La ventaja para las brasileñas es de ocho puntos. Salvo sorpresas, este sert será para la Verdeamarela.

18:29
16/9/2021

Brasil mantiene una cómoda ventaja

Las brasileñas llegaron a sacar una importante diferencia de ocho puntos.Parece muy díficil que Argentina pueda remontar este set.

18:20
16/9/2021

Mal comienzo de Argentina en el segundo set

Brasil se pone 4-0 arriba. En el tercer punto, las jugadoras argentinas reclamaron el roce de una jugadora rival por un balón que salió de la cancha.

18:14
16/9/2021

Argentina gana el primer set

Las Panteras sufrieron en el tramo final, pero logran vencer 25-23 en este primer set contra Brasil.

Empate 23-23 en cuarto tiempo técnico

Si uno de los dos equipos no suma, al otro solo le bastarán dos puntos para ganar este set.

18:09
16/9/2021

Brasil se acerca peligrosamente

El marcador está 22-21 para Argentina. Cada error puede ser decisivo a partir de ahora.

18:08
16/9/2021

Importante ventaja de Argentina en tercer tiempo técnico

Argentina gana parcialmente 21-17. Tiene una buena ventaja de cara a este tramo final del primer set.

18:04
16/9/2021

Argentina 18-16 arriba en el segundo tiempo técnico

Las argenttinas conservan su ventaja, pero dos errores en los últimos minutos le permitieron a Brasil recortar algo la diferencia.

18:02
16/9/2021

Argentina sigue dominando en este primer set

Brasil consiguió ponerse a un punto de distancia, pero Argentina no ha dejado de estar adelante en el marcador por continuos errores de su rival.

17:56
16/9/2021

Argentina consigue una ventaja de 11-7

Cuatro errores consecutivos de Brasil le permiten sacar una pequeña difrencia a las argentinas. El entrenador brasileño pide tiempo técnico.

17:52
16/9/2021

Primer set muy igualado

Argentina no ha estado en desventaja hasta este momento, pero solo le ha podido sacar un punto a Brasil, que empata rápido. 5-4 para las argentinas por ahora.

17:49
16/9/2021

Ligera ventaja argentina al inicio

La Albiceleste sacó primero y se quedó con el primer punto.

17:47
16/9/2021

¡Empezó el partido!

Ya se juega este partido. Brasil y Argentina se miden en un vibrante duelo por el Sudamericano de Vóley Femenino 2021.

17:34
16/9/2021

Brasil y Argentina ultiman el calentamiento

Ambos equipios entonaron sus respectivos himnos. Todo va quedando listo para el comienzo del encuentro.

17:29
16/9/2021

En breves minutos se inicia el partido

Las jugadoras de ambos equipos ya están sobre la cancha de juego. En minutos se inicia este partido entre los dos favoritos para quedarse con los cupos al Mundial.

El combinado brasileño se medirá en la siguiente jornada a Chile con la chance de estirar su ventaja como líder, mientras que las argentinas buscarán su recuperación frente a Perú, que también cayó ante la Verdeamarela en su debut.

¿Cuándo juegan?HOY 16 de septiembre
¿A qué hora?5.30 p. m. (hora peruana) y a las 7.30 (hora argentina y brasileña)
¿Dónde?Barrancabermeja
¿En qué canal?DirecTV Sports

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¿a qué hora es el partido por el Sudamericano 2021?

Si no quieres perderte el duelo Argentina vs. Brasil EN VIVO por la segunda fecha del Sudamericano de Vóley Femenino 2021, revisa la guía de horarios de acuerdo al país en el que te encuentres.

• Perú: 5.30 p. m.
  • Argentina: 7.30 p. m.
  • Brasil: 7.30 p. m.
  • Ecuador: 5.30 p. m.
  • Estados Unidos: 5.30 p. m. (ET) / 2.30 p. m. (PT)
  • España: 12.30 a. m. (jueves 16)

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¿dónde ver el partido por el Sudamericano 2021?

Para ver el Argentina vs. Brasil EN VIVO, deberás sintonizar DirecTV Sports en el territorio sudamericano. El canal en mención tiene los derechos de la competencia femenina de vóley.

• Perú: DirecTV Sports
  • Ecuador: DirecTV Sports
  • México: DirecTV Sports
  • Costa Rica: DirecTV Sports
  • Colombia: Win Sports, DirecTV Sports
  • Chile: DirecTV Sports
  • Brasil: DirecTV Sports, SporTV
  • Uruguay: DirecTV Sports