Rebagliati revela que Cueva no se operó ligamentos

Diego Costa anotó golazo y se lo dedicó a jugadora que fue operada de un tumor cerebral

El delantero Diego Costa marcó el empate 1-1 del Atlético de Madrid vs. Athletic Bilbao y rindió homenaje a Virginia Torrecilla.

Diego Costa fue el autor del primer gol del Atlético de Madrid frente al Athletic de Bilbao en el estadio San Mamés por la jornada 28 de la Liga Santander 2020. El ‘Lagarto’ realizó una exquisita definición con el pie derecho y decretó el empate 1-1.

El tanto del delantero del ‘Atleti’ llegó a los 40’ minutos del primer tiempo, cuando el partido estaba 1-0 a favor del cuadro local. Dos minutos antes, Iker Muniaín se había adelantado en el marcador.

Koke Resurrección, capitán del Atlético, dejó solo a Diego Costa contra el portero Unai Simón y no falló para igualar el encuentro. El atacante de 31 años se acercó a la banca de suplentes y levantó la camiseta con el dorsal ’14′ de Virginia Torrecilla, jugadora del equipo femenino y de la selección española, que fue operada el 21 de mayo de un tumor cerebral.

Torrecilla utilizó su cuenta de Twitter para agradecerle a Diego Costa por el emotivo homenaje. “No tengo palabras, eres increíble. ¡Gracias de corazón!”, expresó la futbolista del ‘Atleti’.