Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

México vs. Alemania: germanos ganaron 4-1 y son finalistas de la Confederaciones [Goles y resumen]

México y Alemania miden fuerzas por la Copa Confederaciones 2017 (TDN, Univision y Sky Sports) Goretzka madrugó a los mexicanos con dos goles en dos minutos.

VER EN VIVO México y Alemania por las semifinales de la Copa Confederaciones 2017.

Segundo tiempo

- 93' ¡Final del partido! Alemania es finalista de la Copa Confederaciones.

-90' ¡ Goooooooool de Alemania! Partido definido. Younes anota tras una combinación en ataque.

-88' ¡Gooooooooooooooool de México!. Fabían anota el descuento con un potente disparo. Inatajable para Ter Stegen.

- 83' Se salva Alemania. Un cabezazo de Márquez que el portero Ter Stegen logra contener.

- 81' México sigue intentando por las bandas. Fabián tuvo un fuerte choque en el área con un defensor alemán. Los médicos ingresan para asistirlos.

- 75' México cerca del descuento. El balón pasa cerca pero no ingresa.

- 73' Emre Cam ingresaba al área mexicana por banda izquierda, pero Moreno logra enviarla al córner.

- 69' México toca pero apenas genera peligro a una defensa dura como la teutona.

- 62' Cambios en México

Se marcha Gio y entra Marco Fabián. Entra Márquez por Jona Dos Santos.

- 58' Gooool de Alemania

Draxler para Hector, este la cede a Werner que marca a puerta vacía.

- 54' Alemania se perdió el tercero cuando quedó solo en un mano a mano contra Ochoa.

- 50' Lo que se perdió Jiménez. Quedó solo por derecha, hizo un amague de más y la mandó a las manos del portero.

- 49' Raúl Jiménez peina y le queda a Chicharito pero su cabezazo se va desviado.

- 46' ¡Ya se juega la segunda mitad!