Entrada gratis al Parque de las Leyendas: ¿cómo acceder?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo
Videos
Beto da Silva anotó un doblete en la fecha pasada. Foto: captura de Gol Perú

¡Está imparable! Beto da Silva anota un golazo para el 2-0 de Vallejo sobre Municipal

El delantero nacional definió de gran forma para ampliar la ventaja del cuadro trujillano ante los ediles.

Únete al canal de Whatsapp de La República

César Vallejo vence 2-0 a Deportivo Municipal por la última jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson 2022. A los 38 minutos del primer tiempo, el cuadro trujillano anotó el segundo gol a través de Beto da Silva. El atacante nacional recibió un balón al borde del área y colocó su remate a un lado del arquero Diego Melián. Video: Gol Perú.