Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores
Videos
Roberto Mosquera es entrenador de Sporting Cristal desde el 2020. Foto: composición GLR/AFP

“Mosquera ya se va”: hinchas de Sporting Cristal se enojaron pese a triunfo ante Ayacucho FC

El club celeste ganaba cómodamente 3-0 en el primer tiempo, pero se dejó anotar dos goles en un minuto durante la segunda parte. Al final del partido, los fanáticos pidieron la salida del DT.

Únete al canal de Whatsapp

Sporting Cristal volvió a dejar dudas, pese a derrotar por 3-2 a Ayacucho FC en la fecha 14 de la Liga 1 2022. El club rimense dejó escapar una ventaja de tres goles, lo cual generó la molestia de los hinchas presentes en el estadio Alberto Gallardo. Al final del partido, se pudo escuchar a una facción de los seguidores celestes cantar “Mosquera ya se va”, en claro rechazo al irregular momento que vive el club bajo las órdenes de Roberto Mosquera. VIDEO: GolPerú