¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?
Videos
Rodrigo Vilca marcó su primer gol en Inglaterra. Foto: captura twitter

Debut en la redes: Rodrigo Vilca marcó su primer gol en Inglaterra con el Doncaster Rovers

El volante peruano anotó en la victoria 3-2 del Doncaster Rovers ante Cheltenham por la tercera división de Inglaterra.

Únete al canal de Whatsapp

Suma minutos. Luego de su paso por el Newcastle, Rodrigo Vilca fue cedido al Doncaster Rovers y ha encontrado regularidad con miras a un posible regreso. El volante peruano participó en el triunfo de su equipo por 3-2 ante el Cheltenham y se hizo presente en el marcador a los 54 minutos. El futbolista de 22 años realizó una buena jugada individual en la zona derecha y, tras superar a dos rivales, logró marcar el tercero de su escuadra. VIDEO: League One.