Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
Videos
Luis Urruti marcó el segundo tanto de Universitario frente a Sport Huancayo. Foto: composición/captura de Gol Perú

Universitario vs. Huancayo: golazo de Urruti tras dejar en el suelo a Valoyes

Luis Urruti hizo una gran acción individual y convirtió el 2-0 de Universitario sobre el ‘Rojo Matador’, en partidazo por la Liga 1 Betsson.

Únete al canal de Whatsapp de La República

Universitario y Sport Huancayo se ven las caras en un partido correspondiente a la fecha 13 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson. Piero Quispe abrió el marcador a los 18 del primer tiempo y diez minutos después Luis Urruti decretó el segundo de los cremas, tras un gran pase entre líneas de Cabanillas. El uruguayo dejó en el suelo al defensor Jimmy Valoyes y definió al palo del portero para sumar su tercer gol de la temporada 2021.