¡Corea del Sur da el golpe! Venció 2-1 a Portugal y eliminó a Uruguay del Mundial Qatar 2022

Con goles de Kim Young-gwon y Hwang Hee-chan, el cuadro asiático venció al equipo de Cristiano Ronaldo y dejó afuera al cuadro sudamericano por goles a favor.

Minuto 91: ¡Gooooooooooool de Corea!

Hwang Hee-chan marcó el segundo del cuadro asiático.

10:28
Minuto 26: ¡Goooooooooooooool de Corea del Sur!

Kim Young-gwon anotó el empate para el cuadro asiático.

10:06
Minuto 4: ¡Goooooooooooool de Portugal!

Ricardo Horta marcó el primer tanto del partido para el cuadro europeo.

En un partidazo en el Estadio Ciudad de la Educación, Corea del Sur venció 2-1 a Portugal y clasificó a la siguiente ronda del Mundial Qatar 2022. Con goles de Kim Young-gwon y Hwang Hee-chan, el cuadro asiático venció al equipo de Cristiano Ronaldo y dejó afuera a Uruguay por el criterio de goles a favor. El equipo de Heung Min-Son jugará los octavos de final ante el primero del grupo G que podria ser Brasil.

¡Seis minutos más!

El partido se jugará hasta el minuto 96.

11:38
2/12/2022

Minuto 80: ¡Corea del Sur no tiene ideas!

Portugal baja las revoluciones del encuentro y deja a Corea sin ideas para dar el golpe.

11:30
2/12/2022

Minuto 72: ¡Partido trabado!

Corea intenta acorralar a Portugal, pero no logra aproximarse al área.

11:23
2/12/2022

Minuto 64: ¡Sale Cristiano Ronaldo!

El entrenador de Portugal decidió guardar a Cristiano, no solo para evitar sobrecarga, sino también porque el cuadro europeo ya está clasificado.

11:17
2/12/2022

Minuto 59: ¡Portugal maneja el balón!

El cuadro europeo maneja el esférico y limita a Corea en su busqueda de la victoria.

11:10
2/12/2022

Minuto 51: ¡Lo intentó Cristiano!

El delantero portugues cabeceó dentro del área y casi marca el segundo del cuadro europeo.

11:06
2/12/2022

¡Inicia la segunda mitad!

Corea del Sur necesita del triunfo para clasificar.

10:48
2/12/2022

¡Final del primer tiempo!

Corea del Sur y Portugal igualan 1-1.

10:40
2/12/2022

Minuto 39: ¡Corea va, pero deja espacios!

El cuadro asiático intenta el segundo, pero Portugal aprovecha los espacios y va a la contra.

10:28
2/12/2022

10:16
2/12/2022

Minuto 15: ¡Corea maneja el partido!

El cuadro asiático necesita el empate, es por ello que intenta desplegar su juego cerca del área de Portugal.

10:09
2/12/2022

Minuto 8: ¡Corea quiere el empate!

El cuadro asiático sabe que este resultado lo deja fuera de la Copa del Mundo, por lo que cambió su postura y van con todo para el gol.

10:06
2/12/2022

10:01
2/12/2022

¡Inicia el partido!

Portugal y Corea del Sur buscan la victoria.

09:52
2/12/2022

¡Salen los equipos al campo de juego!

Ambas escuadras entran al campo del Estadio Ciudad de la Educación para realizar el inicio del encuentro.

09:41
2/12/2022

¡Alineación de Corea del Sur!

09:12
2/12/2022

¡Alineación oficial de Portugal!

Cristiano Ronaldo será titular en el cuadro europeo por tercera vez consecutiva.

08:59
2/12/2022

Con Portugal clasificado, ¿qué necesita Corea del Sur para pasar a la siguiente ronda?

El cuadro asiático necesita vencer a la escuadra europea y esperar una serie de resultados, el que más le conviene es que Uruguay triunfe por la mínima diferencia.

08:35
2/12/2022

¿Cómo formarían Portugal y Corea del Sur para el último partido del grupo H?

- Portugal: Diogo Costa; Joao Cancelo, Pepe, Rúben Dias, Raphaël Guerreiro; Bernando Silva, Rúben Neves, William Carvalho, Bruno Fernandes; Cristiano Ronaldo, Joao Felix.

- Corea del Sur: Seung Kim; Moon Kim, Min Kim, Young Kim, Jin Kim; Woo Jung, In Hwang, Chang Kwon, Woo Jeong, Heung-min Son; Gue-sung Cho.

08:05
2/12/2022

¿Cómo va la tabla de posiciones del grupo H?

07:50
2/12/2022

¿Cómo ver Portugal vs. Corea del Sur ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Portugal vs. Corea del Sur de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que emitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.

07:10
2/12/2022

¿A qué hora juegan Portugal vs. Corea del Sur?

En territorio peruano, el partido entre Portugal vs. Corea del Sur empieza a las 10.00 a. m. Revisa la guía de horarios.

- Costa Rica: 9.00 a. m.

- México (centro): 9.00 a. m.

- Colombia: 10.00 a. m.

- Ecuador: 10.00 a. m.

- Perú: 10.00 a. m.

- Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 11.00 a. m.

2/12/2022

¡Portugal quiere pasar con puntaje perfecto!

Buenos días, seguidores de La República Deportes. Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Portugal vs. Ghana. Sigue aquí toda la información del encuentro a disputarse en el Estadio Ciudad de la Educación.