Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Aguirre se mostró contento tras darle el triunfo a Alianza: “Vamos a pelear todos los partidos”

El delantero de Alianza Lima ingresó en los minutos finales del encuentro y anotó el gol de la victoria ante Sport Huancayo.

Aguirre marcó su primer gol del año con la camiseta de Alianza. Foto: composición LR/ Gol Perú

Tras dos semanas sin fútbol, Alianza Lima le regaló un emocionante triunfo a su gente. Con gol de Wilmer Aguirre en los minutos finales del encuentro, el cuadro blanquiazul venció 1-0 a Sport Huancayo, consiguió su quinta victoria en el torneo y se mantiene en la lucha por el Clausura con 16 puntos.

Tras el cotejo, el popular ‘Zorrito’ se mostró contento por la oportunidad, ya que entró al minuto 80 y marcó el tanto de oro a los 85.

“Era lo que venía buscando. Ya muchos partidos sin jugar y hoy se me dio. Los pocos minutos que pude jugar logré marcar. Feliz en lo personal. Hay que seguir trabajando y peleando el puesto”, comentó en declaraciones para Gol Perú.

Asimismo, Aguirre valoró el trabajo de sus compañeros, ya que el cuadro de Junín fue un gran rival y la puso difícil en Matute. “Sabíamos que Huancayo es un buen equipo, por eso está peleando arriba también, fue complicado. Gracias a Dios pude concretarla, tenerla ahí. Nos vamos contentos, pero hay que seguir mejorando”, comentó.

Finalmente, el delantero de 39 años rescató el apoyo del hincha e indicó que es por ellos que trabajan día a día. “Agradecer a toda la hinchada que vino, que se hizo presente. Siempre nos hacen sentir bien de local y es por ellos que vamos a salir a pelear todos los partidos”, manifestó.

Alianza Lima: próximo partido

El cuadro íntimo visitará, el próximo domingo 28 a las 3.30 p. m., a UTC por la novena fecha de Clausura. El encuentro se disputará en Cajamarca y tendrá transmisión de Gol Perú.