Precio del dólar hoy, 23 de abril

Revive todos los goles de Wilmer Aguirre en la temporada 2021

El delantero de 38 años anotó el gol que llevó a los grones a ganar la Fase 2 y a disputar la final del torneo peruano.

Wilmer Aguirre debutó profesionalmente con Alianza Lima en 2001. Foto: Liga 1

Wilmer Aguirre regresó a Alianza Lima para la presente temporada (2021) tras un breve paso por el recordado Pirata FC de la Liga 2. Este sábado volvió a darle una alegría al pueblo blanquiazul tras anotar el único tanto en la victoria ante Carlos Mannucci que significó el pase a la final del torneo peruano para los blanquiazules.

Hasta el momento, el ‘Zorrito’ lleva seis goles en el año (incluyendo Copa Bicentenario) y podrás revivirlos en esta nota.

Ante Sporting Cristal

El primero lo anotó en la derrota de Alianza ante Cristal por 2-1 tras aprovechar un balón en el área.

Ante Cultural Santa Rosa

Por la Copa Bicentenario, Alianza enfrentó al Cultural Santa Rosa y el ‘Zorrito’ anotó el 2-1 transitorio.

Ante Binacional

El tercero del año llegó en la agónica victoria ante Deportivo Binacional. Aguirre anotó el 2-2.

Ante Alianza Atlético

El cuarto se dio en la goleada 3-1 ante el cuadro de Sullana. Wilmer abrió el marcador a los 19 minutos. Este tanto fue muy similar al que le anotó al Estudiantes de la Plata en la Copa Libertadores de 2010.

Ante UTC

Una vez más el nacido en Pisco abrió el marcador, pero esta vez a los 36 minutos tras asistencia de Oslimg Mora.

Ante Mannucci

Su último tanto se dio este sábado en la victoria ante el Carlos Mannucci de Trujillo. Aguirre anotó el único tanto del partido que le dio la Fase 2 a Alianza Lima a falta de dos encuentros.