¿Cuál es el precio del dólar en Perú HOY?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Portugal cayó 2-1 ante Corea del Sur, pero pasó primero del grupo H del Mundial Qatar 2022

El cuadro luso no jugó un buen partido y cayó en el Estadio Ciudad de la Educación gracias a los goles de goles de Kim Young-gwon y Hwang Hee-chan.

Minuto 91: ¡Gooooooooooool de Corea!

Hwang Hee-chan marcó el segundo del cuadro asiático.

10:28
Minuto 26: ¡Goooooooooooooool de Corea del Sur!

Kim Young-gwon anotó el empate para el cuadro asiático.

10:06
Minuto 4: ¡Goooooooooooool de Portugal!

Ricardo Horta marcó el primer tanto del partido para el cuadro europeo.

En un partidazo en el Estadio Ciudad de la Educación, Corea del Sur venció 2-1 a Portugal y clasificó a la siguiente ronda del Mundial Qatar 2022. Con goles de Kim Young-gwon y Hwang Hee-chan, el cuadro asiático venció al equipo de Cristiano Ronaldo y dejó afuera a Uruguay por el criterio de goles a favor. El equipo de Heung Min-Son jugará los octavos de final ante el primero del grupo G que podria ser Brasil.

¡Seis minutos más!

El partido se jugará hasta el minuto 96.

11:38
2/12/2022

Minuto 80: ¡Corea del Sur no tiene ideas!

Portugal baja las revoluciones del encuentro y deja a Corea sin ideas para dar el golpe.

11:30
2/12/2022

Minuto 72: ¡Partido trabado!

Corea intenta acorralar a Portugal, pero no logra aproximarse al área.

11:23
2/12/2022

Minuto 64: ¡Sale Cristiano Ronaldo!

El entrenador de Portugal decidió guardar a Cristiano, no solo para evitar sobrecarga, sino también porque el cuadro europeo ya está clasificado.

11:17
2/12/2022

Minuto 59: ¡Portugal maneja el balón!

El cuadro europeo maneja el esférico y limita a Corea en su busqueda de la victoria.

11:10
2/12/2022

Minuto 51: ¡Lo intentó Cristiano!

El delantero portugues cabeceó dentro del área y casi marca el segundo del cuadro europeo.

11:06
2/12/2022

¡Inicia la segunda mitad!

Corea del Sur necesita del triunfo para clasificar.

10:48
2/12/2022

¡Final del primer tiempo!

Corea del Sur y Portugal igualan 1-1.

10:40
2/12/2022

Minuto 39: ¡Corea va, pero deja espacios!

El cuadro asiático intenta el segundo, pero Portugal aprovecha los espacios y va a la contra.

10:28
2/12/2022

10:16
2/12/2022

Minuto 15: ¡Corea maneja el partido!

El cuadro asiático necesita el empate, es por ello que intenta desplegar su juego cerca del área de Portugal.

10:09
2/12/2022

Minuto 8: ¡Corea quiere el empate!

El cuadro asiático sabe que este resultado lo deja fuera de la Copa del Mundo, por lo que cambió su postura y van con todo para el gol.

10:06
2/12/2022

10:01
2/12/2022

¡Inicia el partido!

Portugal y Corea del Sur buscan la victoria.

09:52
2/12/2022

¡Salen los equipos al campo de juego!

Ambas escuadras entran al campo del Estadio Ciudad de la Educación para realizar el inicio del encuentro.

09:41
2/12/2022

¡Alineación de Corea del Sur!

09:12
2/12/2022

¡Alineación oficial de Portugal!

Cristiano Ronaldo será titular en el cuadro europeo por tercera vez consecutiva.

08:59
2/12/2022

Con Portugal clasificado, ¿qué necesita Corea del Sur para pasar a la siguiente ronda?

El cuadro asiático necesita vencer a la escuadra europea y esperar una serie de resultados, el que más le conviene es que Uruguay triunfe por la mínima diferencia.

08:35
2/12/2022

¿Cómo formarían Portugal y Corea del Sur para el último partido del grupo H?

- Portugal: Diogo Costa; Joao Cancelo, Pepe, Rúben Dias, Raphaël Guerreiro; Bernando Silva, Rúben Neves, William Carvalho, Bruno Fernandes; Cristiano Ronaldo, Joao Felix.

- Corea del Sur: Seung Kim; Moon Kim, Min Kim, Young Kim, Jin Kim; Woo Jung, In Hwang, Chang Kwon, Woo Jeong, Heung-min Son; Gue-sung Cho.

08:05
2/12/2022

¿Cómo va la tabla de posiciones del grupo H?

07:50
2/12/2022

¿Cómo ver Portugal vs. Corea del Sur ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Portugal vs. Corea del Sur de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que emitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.

07:10
2/12/2022

¿A qué hora juegan Portugal vs. Corea del Sur?

En territorio peruano, el partido entre Portugal vs. Corea del Sur empieza a las 10.00 a. m. Revisa la guía de horarios.

- Costa Rica: 9.00 a. m.

- México (centro): 9.00 a. m.

- Colombia: 10.00 a. m.

- Ecuador: 10.00 a. m.

- Perú: 10.00 a. m.

- Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 11.00 a. m.

2/12/2022

¡Portugal quiere pasar con puntaje perfecto!

Buenos días, seguidores de La República Deportes. Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Portugal vs. Ghana. Sigue aquí toda la información del encuentro a disputarse en el Estadio Ciudad de la Educación.

¿Qué canal transmite Portugal vs. Corea del Sur?

LugarEstadio Ciudad de la Educación

En territorio uruguayo, el partido Portugal vs. Corea del Sur empieza a las 12.00 p. m. (10.00 a. m. de Perú). Revisa la guía de horarios.

• Costa Rica: 9.00 a. m.
  • México (centro): 9.00 a. m.
  • Colombia: 10.00 a. m.
  • Ecuador: 10.00 a. m.
  • Perú: 10.00 a. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 11.00 a. m.
  • Qatar: 6.00 p. m.

Si deseas ver Portugal vs. Corea del Sur de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que emitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.

¿Dónde juegan Portugal vs. Corea del Sur?

El recinto que albergará el enfrentamiento entre Portugal vs. Corea del Sur será el Estadio Ciudad de la Educación, complejo inaugurado el 15 de junio de 2020 y con capacidad para 44.667 hinchas.