¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Corea del Sur perdió 3-2 ante Ghana y está al borde de la eliminación en Qatar 2022

En un duelo lleno de emociones, los africanos se llevaron un triunfazo contra los surcoreanos y definirán su clasificación contra Uruguay en la última fecha.

Ghana y Corea del Sur chocaron por el grupo H del Mundial Qatar 2022. Foto: EFE

Tremenda victoria se llevó Ghana al vencer por 3-2 a Corea del Sur en la Copa del Mundo. La escuadra de las Estrellas Negras se impuso ante los orientales, pero pasó apuros cuando los surcareanos los empataron en el segundo tiempo. Con este triunfo, el equipo africano sumó tres puntos y definirá su pase a octavos de final contra Uruguay.

Corea del Sur vs. Ghana EN VIVO

07:37
28/11/2022

MINUTO A MINUTO

Aquí podrás seguir todas las incidencias y el minuto a minuto del Corea del Sur vs. Ghana.

07:36
28/11/2022

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Así salen Corea del Sur y Ghana al cierre de la fecha 2 del Mundial Qatar 2022.

06:59
28/11/2022

Ghana contra todo pronóstico debe ganar

Ghana sufrió una derrota ante Portugal y en su segundo partido buscará sumar sus primeros tres puntos.

Esa derrota estuvo cerca de convertirse en un empate en la última jugada pero un resbalón de Iñaki Williams lo impidió. Ghana destaca por ser una defensa fuerte con Salisu liderando esa defensa, por ello, tendrá que salir a pulir todo su arsenal ya que una derrota ante Corea del Sur los dejaría sin chances de acceder a los octavos de final.

04:33
28/11/2022

Alineaciones probables

Corea del Sur: Kim Seunggyu; Kim Moonhwan, Kim Minjae, Kim Younggwon, Kim Jinsu; Hwang Inbeom, Jung Wooyoung, Na Sangho, Lee Jaesung; Son Heung-min y Hwang Uijo. DT: Paulo Bento.

Ghana: Lawrence Ati Zigi; Seidu Alidu, Alexander Djiku, Daniel Amartey, Mohammed Salisu; Abdul Rahman Baba, Mohammed Kudus, Thomas Partey, Salis Abdul Samed; André Ayew y Iñaki Williams. DT: Otto Addo.

01:26
28/11/2022

Árbitro designado

El inglés Anthony Taylor será el juez principal en el partido entre las selecciones de Corea del Sur y Ghana, perteneciente a la segunda jornada del grupo H.

23:30
27/11/2022

¿Dónde juegan Corea del Sur vs. Ghana?

El encuentro entre Corea del Sur vs. Ghana por la segunda fecha de la fase de grupos  se disputará en el Education City Stadium.

22:47
27/11/2022

¿Qué canal transmite el Corea del Sur vs. Ghana?

El partido entre Corea del Sur vs. Ghana por la segunda fecha de la fase de grupos del Mundial Qatar 2022 se transmitirá en Latina TV en territorio peruano y en DirecTV Sports en toda Sudamérica.

22:30
27/11/2022

¿A qué hora juegan Corea del Sur vs. Ghana?

El partido Corea del Sur vs. Ghana se jugará este lunes 28 de noviembre por el Mundial Qatar 2022. El duelo está programado para las 8.00 a. m. (hora peruana).

¡Bienvenidos!

Buenas noches, lector de La Republica. En esta nota podrás seguir las últimas novedades del partido Corea del Sur vs. Ghana por el Grupo H del Mundial Qatar 2022.

Corea del Sur vs. Ghana: goles del partido

• Corea del Sur 0-1 Ghana: gol de Mohamed Salisu (24´)
  • Corea del Sur 0-2 Ghana: gol de Mohammed Kudus (34′)
  • Corea del Sur 1-2 Ghana: gol de Cho Gue-Moung (58′)
  • Corea del Sur 2-2 Ghana: gol de Cho Gue-Moung (61′)
  • Corea del Sur 2-3 Ghana: gol de Mohammed Kudus (68′)

• Uruguay: 10.00 a. m.

El partido entre Corea del Sur vs. Ghana por la segunda fecha de la fase de grupos del Mundial Qatar 2022 se transmitirá en Latina TV.

¿Qué canal es Latina TV?

• DirecTV: canal 192 (SD/HD) y 1192 (HD)
  • Movistar TV: canal 2 (SD), 102 (SD), 502 y 802 (HD)
  • Claro TV: canal 2 (SD) y 502 (HD)
  • Star Globalcom: canal 11.

El encuentro entre Corea del Sur vs. Ghana se disputará en el Education City Stadium.